ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: *Дарья Эксайз*
Контактный телефон: *540280*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Дарья Экзайз*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Олег Калуга*, который совершил *Применил физическую силу дважды, хотя я не куда не убегала*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *

(( ООС:
Ваш никнейм (Darya Exsize):
Никнейм сотрудника (Oleg Kaluga): ))

Дата: *02.06.2025*
Подпись: *Exsize*
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с недостатком доказательств, не работает фиксация нарушения.​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Ответ на обращение #1.679

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Сергея Ефименка по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.1 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать письменный выговор в личное дело, бывший сотрудник Евгений Алексеев был уволен ранее за нарушение ст. 1.1 ОУГ.​

по Нижегородской области

Gosha_Dimidov

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

от: Георгий Димидов
Контактный телефон: 222052

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгий Димидов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел. Феликс Фисшер , который совершил Я попросил сотрудника изьять у меня оружие а он изьял у меня всё что было потроны матерьялы чяй пудру хоть и было всё в разрешённом количестве и лицензии тоже были.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм Gosha_Dimidov
Никнейм сотрудника Felix_Fisher

Дата: 04.06.
Подпись: Димидов

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Георгий Димидов
Контактный телефон: 222052

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгий Димидов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел. Феликс Фисшер , который совершил Я попросил сотрудника изьять у меня оружие а он изьял у меня всё что было потроны матерьялы чяй пудру хоть и было всё в разрешённом количестве и лицензии тоже были.

(( ООС:
Ваш никнейм Gosha_Dimidov
Никнейм сотрудника Felix_Fisher

Дата: 04.06.
Подпись: Димидов
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Феликс Фисшер будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП и проведена профилактическая беседа .

по Нижегородской области

NikitaLogaw

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Логава Никиты
Контактный телефон: 332-436

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Логав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Копейкин , который совершил - Задержал меня без каких либо предупреждений, сразу же начал обыскивать затем изьял всё. Изначально он стоял на велосипеде возле больницы, я ударил автомобиль 1 раз кулаком тк. схватила судорога в руке, он меня задержал сразу же без обьяснений начал вести в отдел по пути выдавая розыск по 2 статьям по очереди. Сотрудник находился без автомобиля и ввел меня без авто а так же без спец. средств, я просил его показать дубинку он ответил " Не, не покажу она у меня на поясном держателе " на нем не было бронежилета. Так же когда он предоставлял удостоверение он сразу же его захлопнул не дав посмотреть на содержимое удостоверения. Когда он вел меня в отдел, мы забежали в баню по причине " ой я боюсь ".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 откат:
----- 2 откат:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Logaw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Kopeykin

Дата: 04.06.2025
Подпись: Логав

Retmiss

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Уберовича Ашота
Контактный телефон:165-156

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашот Уберович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Магомеда Борзаева, который совершил неправомерную выдачу штрафа (19.2 КОАП) в мой адрес, я же находясь в КПЗ, не совершал никаких нарушений.

1. Факт выдачи штрафа в КПЗ:
ZS2vo.png
2. Описание штрафа - статья и время выдачи.
ZS2v9.png

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Uberovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Magomed_Borzaev

Дата: 05.06.2025
Подпись: Uber

Aleks_Marianov

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Татсуки Майорова
Контактный телефон: 399-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татсуки Майоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даниелло Эдисон, который совершил нарушение 8.1 ЕуП, 8.2 ЕуП, 8.3 ЕуП, 3.1 ЕуП, тем самым нарушая грубо 1.1 ОУГ, т.к в 08:54 по местному времени подошел к сотрудники полиции Даниелло Эдисону который до этого со мной грубо общался с фразой что ты нищий, он начинает употреблять нецензурную лексику, тем самым показывая свой небольшой словарный запас, тем самым показывая свою некомпетентность, так и еще оскорбил очень грубо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1d30cde3c39e2d22b224c862d88187de/?p=yvXjETkw-Tzrpuu3qGV53A

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniello_Edison ))

Дата: 06.06.2025
Подпись: ALEKS

Error4c

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Николая Самокатова Юрьевича
Контактный телефон: 752450

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николая Самокатова Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дасон Удин, который совершил выдачу штрафа по 20.5 без причины и также это выдал без проверки моей личности и выдача штрафа была произведена в ИВС, как я помню в КПЗ теперь нельзя выдавать штрафы.

*тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolai_Samokatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Yudin ))

Подпись: НСЮ

Последнее редактирование:

Error4c

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николая Самокатова Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дакод Удин, который совершил выдачу штрафа по 20.5 без проверки моей личности и выдача штрафа была произведена в ИВС, как я помню в КПЗ теперь нельзя выдавать штрафы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jaсod_Yudin ))

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Логава Никиты
Контактный телефон: 332-436

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Логав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Копейкин , который совершил - Задержал меня без каких либо предупреждений, сразу же начал обыскивать затем изьял всё. Изначально он стоял на велосипеде возле больницы, я ударил автомобиль 1 раз кулаком тк. схватила судорога в руке, он меня задержал сразу же без обьяснений начал вести в отдел по пути выдавая розыск по 2 статьям по очереди. Сотрудник находился без автомобиля и ввел меня без авто а так же без спец. средств, я просил его показать дубинку он ответил " Не, не покажу она у меня на поясном держателе " на нем не было бронежилета. Так же когда он предоставлял удостоверение он сразу же его захлопнул не дав посмотреть на содержимое удостоверения. Когда он вел меня в отдел, мы забежали в баню по причине " ой я боюсь ".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 откат:
----- 2 откат:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Logaw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Kopeykin

Дата: 04.06.2025
Подпись: Логав
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано данный сотрудник не состоит в УВД, он является сотрудником ГИБДД пишите жалобу в их раздел.​

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Уберовича Ашота
Контактный телефон:165-156

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ашот Уберович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Магомеда Борзаева, который совершил неправомерную выдачу штрафа (19.2 КОАП) в мой адрес, я же находясь в КПЗ, не совершал никаких нарушений.

1. Факт выдачи штрафа в КПЗ:
ZS2vo.png
2. Описание штрафа - статья и время выдачи.
ZS2v9.png

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Uberovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Magomed_Borzaev

Подпись: Uber
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Магомеда Борзаева по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.21 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать письменный выговор в личное дело.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Татсуки Майорова
Контактный телефон: 399-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Татсуки Майоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даниелло Эдисон, который совершил нарушение 8.1 ЕуП, 8.2 ЕуП, 8.3 ЕуП, 3.1 ЕуП, тем самым нарушая грубо 1.1 ОУГ, т.к в 08:54 по местному времени подошел к сотрудники полиции Даниелло Эдисону который до этого со мной грубо общался с фразой что ты нищий, он начинает употреблять нецензурную лексику, тем самым показывая свой небольшой словарный запас, тем самым показывая свою некомпетентность, так и еще оскорбил очень грубо.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/1d30cde3c39e2d22b224c862d88187de/?p=yvXjETkw-Tzrpuu3qGV53A

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniello_Edison ))

Дата: 06.06.2025
Подпись: ALEKS
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Даниелло Эдисон по факту дисциплинарного проступка, описанного в п. 3.1 ЕУП и в качестве меры ответственности избрать письменный выговор в личное дело.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николая Самокатова Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дасон Удин, который совершил выдачу штрафа по 20.5 без причины и также это выдал без проверки моей личности и выдача штрафа была произведена в ИВС, как я помню в КПЗ теперь нельзя выдавать штрафы.

*тык*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Yudin ))

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Дасон Удин будет выдано предупреждение за нарушение 3.21 ЕУП и проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николая Самокатова Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дакод Удин, который совершил выдачу штрафа по 20.5 без проверки моей личности и выдача штрафа была произведена в ИВС, как я помню в КПЗ теперь нельзя выдавать штрафы.

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с недостатком доказательств, не работает фиксация нарушения.​

по Нижегородской области

Error4c

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 752450​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: НСЮ​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 752450​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: НСЮ​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Дакод Удин будет выдано предупреждение за нарушение 3.21 ЕУП и проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Alexander_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Александра Высоцкого
Контактный телефон: 627-427

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Высоцкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Владимира Виниченко, который совершил нарушение 1.12 ОУГ. Излагаю ситуацию: Я приехал на автомобиле правительства к отделу УВД по адресу Ленинский 17. Подхожу к зданию и вижу: сотрудник открыл огонь по транспортному средству "Audi RS7 C8". Причин на это я не увидел.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Vysotskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Vinichenko))

Дата: 07.06.2025
Подпись: A.Vys

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Александра Высоцкого
Контактный телефон: 627-427

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Высоцкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Владимира Виниченко, который совершил нарушение 1.12 ОУГ. Излагаю ситуацию: Я приехал на автомобиле правительства к отделу УВД по адресу Ленинский 17. Подхожу к зданию и вижу: сотрудник открыл огонь по транспортному средству "Audi RS7 C8". Причин на это я не увидел.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Vysotskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Vinichenko))

Подпись: A.Vys
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в связи с недостатком доказательств. Видеозапись начинается в момент когда стрельба началась, что происходило до, неизвестно. Есть вероятность что причина на стрельбу была.​

по Нижегородской области

Kineyro

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

от:Коди Крикова Криковича
Контактный телефон: 1224​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коди Криков Крикович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Илья Грэй, (который по мг инфе) кафнул меня, когда я был в маске из-за розыска ( убил его сафама и он сказал меня кафнуть))

1.
2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Codi_Krikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Gray ))

Подпись: ПИС​

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея Ридисова, который задержал не за что. Все началось с вызова полиции по причине "Ограбление моего дома", понял я это, по громкому звуку моей сигнализации и полуразрушенному состоянию, принял данный сотрудник, приехал забежал в дом с пистолетом ТТ, никого не нашел, ведь грабители не самые глупые и не будут в доме сидеть, и вместо разбирательств, задержал за ложный донос по его словам, я попросил его удостоверение, он сказал что я сразу не откликнулся поэтому я должен ждать! Хотя на основании главы 6, ст.17.2, части 2 Федерального закона "О полиции" он обязан предъявить удостоверение по первому требованию. Прошу наказать сотрудника!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Ridisov ))

Дата: 09.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

Вверх
Розыгрыш