Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.
от: Сэйнта Итана Абрамова
Контактный телефон: 160-200
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сэйнт Итан Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сафонов Тофик, который совершил 06.07.2025 по местному времени в 23:58. В ходе несения службы я находился на территорий парковки УВД. В этот момент сотрудник УВД Сафонов Тофик, управляя служебным транспортом, начал движение не удостоверившись в безопасности и совершил наезд на меня. Удар пришел в область ноги, в результате чего мне был причинён открытый перелом правой ноги с венозным кровотечением, что относится к категории тяжкого вреда здоровью. После наезда сотрудник не остановился, не оказал мне помощь и покинул место происшествия, оставив меня в состоянии шока и кровопотери, без возможности самостоятельно обратиться за медицинской помощи, я попросил своего друга вызвать скорую медицинскую помощь. Указанные действия сотрудника подпадают под признаки - ст.43 УК "Нарушение правил дорожного движения повлекшего тяжкий вред здоровью", ст.11 УК "Оставление в опасности".
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство 1, Доказательство 2
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ethan_Saint
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tofik_Safonov ))
Дата: 07.07.2025
Подпись: Сэйнт

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине отсутствия нарушения.
(( По видео которое предоставил сотрудник видно что случился рассинхрон ))
Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Высоцкая Алёна Владимировна
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Высоцкая Алёна Владимировна