ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Сэйнта Итана Абрамова
Контактный телефон: 160-200

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сэйнт Итан Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сафонов Тофик, который совершил 06.07.2025 по местному времени в 23:58. В ходе несения службы я находился на территорий парковки УВД. В этот момент сотрудник УВД Сафонов Тофик, управляя служебным транспортом, начал движение не удостоверившись в безопасности и совершил наезд на меня. Удар пришел в область ноги, в результате чего мне был причинён открытый перелом правой ноги с венозным кровотечением, что относится к категории тяжкого вреда здоровью. После наезда сотрудник не остановился, не оказал мне помощь и покинул место происшествия, оставив меня в состоянии шока и кровопотери, без возможности самостоятельно обратиться за медицинской помощи, я попросил своего друга вызвать скорую медицинскую помощь. Указанные действия сотрудника подпадают под признаки - ст.43 УК "Нарушение правил дорожного движения повлекшего тяжкий вред здоровью", ст.11 УК "Оставление в опасности".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство 1, Доказательство 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ethan_Saint
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tofik_Safonov ))

Дата: 07.07.2025
Подпись: Сэйнт

pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине отсутствия нарушения.
(( По видео которое предоставил сотрудник видно что случился рассинхрон ))​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Геерман

Пользователь
Пользователь
Код:
Высоцкой А.В.

от: Германа Ренжера
Контактный телефон: 381-043

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Ренжер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрия Дерзкого, который совершил Противоправные действия со мной.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):German_Rengers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Dmitriy_Derzkiy

Дата:08.07.2025
Подпись: -ренж-

Moral_Karatel

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Антропова Элиса
Контактный телефон: 977-278

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Элис Антропов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максим Марсов, который работал по ОРД (Код 2-4) находясь в отделе ОБ ППСП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык (Тайм код: 0:01, подтверждение нарушения: 0:50)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elis_Antropov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Дата: 08.07.2025
Подпись: KARATEL FEDERATIZIONE

Vladimir_Goldberg

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Сафонова Тофик Александровича
Контактный телефон: 617-752

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Султанова Романа Сергеевича, который совершил нарушение 3.1 ЕУП , а так-же проявил своё незнание в ФзОП , а именно назвал не правильную причину предоставления документов. (( таймкод 5:40 ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tofik_Safonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roman_Sultanov ))

Дата: 09.07.2025
Подпись:Tofik

Vladimir_Goldberg

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Тофика Сафонова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сэйнта Итана Абрамова, который нарушил Фз "Об хроняемых терртиториях" а именно статью 5.1 в которой гласиться:
Статья 5. Незаконное проникновение на охраняемую территорию
5.1 В случае попытки или совершения незаконного проникновения на охраняемую территорию сотрудники правоохранительных органов уполномочены на меры предупреждения и прекращения противоправных действий (меры пресечения указаны по возрастанию, нарушать порядок строго запрещено):
1) устное замечание, сопровождающееся просьбой покинуть охраняемую территорию, в течение 15 секунд под сопровождение сотрудника;
2) удаление лица путем применения физической силы и специальных средств;
3) административное взыскание по статье 20.6 КоАП;
4) возбуждение уголовного дела по статье 39 УК.
Следовательно сотрудник нарушил 3.1 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ethan_Saint ))

Дата: 09.08.2025
Подпись: Tofik

Vladimir_Goldberg

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Сафонова Тофика Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Джейсона Аогирир и Романа Султанова, которые неоднократно нарушили ст. 56 УК , а следоваттельно нарушили ОУГ 1.1. Гражданин начал нецензурно выражаться , двое сотрудников проигнорировали факт нарушение 16.4 КоАПа. Я не мог никак повлиять на пресечение нарушение т.к остался в автомобиле по приказу сотрудника УМВД.

Видеофиксация (( таймкод 8:20 , 9:27 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tofik_Safonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sultanov , Jason_Aogiri ))

Vladimir_Goldberg

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Сафонов Тофика Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Султанова Романа Сергеевича, который нарушил 3.9 ЕУП , ст 50 УК. Считаю это не допустимое поведение для сотрудника полиции.

Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sultanov))

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Код:
Высоцкой А.В.

от: Германа Ренжера
Контактный телефон: 381-043

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Ренжер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрия Дерзкого, который совершил Противоправные действия со мной.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):German_Rengers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Dmitriy_Derzkiy

Дата:08.07.2025
Подпись: -ренж-
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Сафонова Тофик Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Султанова Романа Сергеевича, который совершил нарушение 3.1 ЕУП , а так-же проявил своё незнание в ФзОП , а именно назвал не правильную причину предоставления документов. (( таймкод 5:40 ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roman_Sultanov ))

Подпись:Tofik
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Султанова Романа Сергеевича будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП и отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Антропова Элиса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Элис Антропов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максим Марсов, который работал по ОРД (Код 2-4) находясь в отделе ОБ ППСП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык (Тайм код: 0:01, подтверждение нарушения: 0:50)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Дата: 08.07.2025
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Максим Марсов будет выдано выговор за нарушение 3.14 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Тофика Сафонова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сэйнта Итана Абрамова, который нарушил Фз "Об хроняемых терртиториях" а именно статью 5.1 в которой гласиться:
Статья 5. Незаконное проникновение на охраняемую территорию

Следовательно сотрудник нарушил 3.1 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ethan_Saint ))

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Сэйнту Итану Абрамову будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП и отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Сафонова Тофика Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Джейсона Аогирир и Романа Султанова, которые неоднократно нарушили ст. 56 УК , а следоваттельно нарушили ОУГ 1.1. Гражданин начал нецензурно выражаться , двое сотрудников проигнорировали факт нарушение 16.4 КоАПа. Я не мог никак повлиять на пресечение нарушение т.к остался в автомобиле по приказу сотрудника УМВД.

Видеофиксация (( таймкод 8:20 , 9:27 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tofik_Safonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sultanov , Jason_Aogiri ))

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу по причине что гражданину было сделано замечание с просьбой успокоиться​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Сафонов Тофика Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Султанова Романа Сергеевича, который нарушил 3.9 ЕУП , ст 50 УК. Считаю это не допустимое поведение для сотрудника полиции.

Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sultanov))

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Султанов Роман Сергеевич будет уволен за нарушение 3.9 ЕУП

по Нижегородской области

Roman_Soldatov_

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Романа Солдатова Алексеевича
Контактный телефон: 432-522

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Солдатов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Степан Кузменко, который совершил ездил с сотрудником ОБ ДПС и исполнял обязанности сотрудника ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Soldatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Stepan_Kuzmenko ))

Подпись: РоСол

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Романа Солдатова Алексеевича
Контактный телефон: 432-522

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Солдатов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Степан Кузменко, который совершил ездил с сотрудником ОБ ДПС и исполнял обязанности сотрудника ГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Soldatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Stepan_Kuzmenko ))

Подпись: РоСол
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу связи с тем что данный сотрудник не состоит в нашей организации, он был уволен за нарушение ОУГ.​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области

sprait

Новичок
Новичок
Я, Никита Рофер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Джейсон Аогерл, который выдал без причины статью 20.6 коап рф неподчинение сотруднику (требую запись где я не подчинялся). Также нашел у меня пудру которой у меня не было.
тайм-код 1:30 и 0:22

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Rofer
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Aogirl

Vladimir_Goldberg

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Сафонова Тофика Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ymamoto Genrisai и Jason Aogiri. Поступила мне жалоба от Старишны ОБ ППСП Morty Kovalesky о нарушении сотрудников , а именно Ymamoto Genrisai , нарушение 3.9 ЕУП и ст 56 УК. Так-же лично мной было замечено нарушение Jason Aogiri , а именно ст 63 УК , а так-же ст 56 УК.. Прошу уволить данных сотрудников , считаю , что так вести себя будучи сотрудником УМВД не позволительно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео нарушения от лица Morty Kovalesky -
видеофиксация. Так-же нарушение Jasona Aogiri ст. 63,56 ук от моего лица - видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ymamoto Genrisai , Jason Aogiri. ))

Дата: 11.07.2025

Последнее редактирование:

Moral_Karatel

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Элиса Антропова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Элис Антропов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Джейсона Аогири, который совершил нарушение 14 статьи УК РФ, то-есть клевета. Сотрудник задержал мою жену за оскорбление гражданского лица, хотя не имел на это права, так как задержание за административное правонарушение проводится только в случае сопротивления. После чего человек, который по какой-то причине ехал с ними в машине начал оскорблять задержанную, сотрудник проявил халатность и проигнорировал это. В отделе уже сотрудник оклеветал задержанную, сказал что нашел у нее пистолет ТТ, хотя она его в руках никогда не держала даже. Привышение должностных полномочии, клевета, незаконное лишение свободы, незаконное возбуждение уголовного дела. Прошу запросить у сотрудника фиксацию и соответсвенно уволить с последующим занесением в черный список всех организации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык (( Тайм код не пишу так как нужно смотреть всю фиксацию ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Aogiri ))

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Я, Никита Рофер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Джейсон Аогерл, который выдал без причины статью 20.6 коап рф неподчинение сотруднику (требую запись где я не подчинялся). Также нашел у меня пудру которой у меня не было.
тайм-код 1:30 и 0:22

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Rofer
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Aogirl
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств нарушения сотрудника, нужна полная фиксацию Вашего задержания.​

по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Сафонова Тофика Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафонов Тофик Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ymamoto Genrisai и Jason Aogiri. Поступила мне жалоба от Старишны ОБ ППСП Morty Kovalesky о нарушении сотрудников , а именно Ymamoto Genrisai , нарушение 3.9 ЕУП и ст 56 УК. Так-же лично мной было замечено нарушение Jason Aogiri , а именно ст 63 УК , а так-же ст 56 УК.. Прошу уволить данных сотрудников , считаю , что так вести себя будучи сотрудником УМВД не позволительно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео нарушения от лица Morty Kovalesky -
видеофиксация. Так-же нарушение Jasona Aogiri ст. 63,56 ук от моего лица - видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ymamoto Genrisai , Jason Aogiri. ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Джейсон Аогири и Ямамото Генрисай будут уволены за нарушение 3.1 и 3.9 ЕУП.​

по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш