ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Михаила Андреева, который не предупредил меня о применении спец.средств, а также многочисленно ударил дубинкой, нанеся побои, тем самым нарушив статью №7 УК РФ. Требую компенсацию в виде 75 тысяч рублей из кошелька сотрудника, а также выдать ему дисциплинарное взыскание в виде одного-двух выговоров.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michail_Andreev ))

Дата: 15.10.2024
Подпись: Revival

Vzzeyh

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Сейнт Ник Дмитриевич
Контактный телефон: 333-994​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сейнт Ник Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Никола, который совершил нарушение ОУГа 4.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/13YCUnPKYE6mbdv7rrkr4hgFrbfv21BE-/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nick_Saint
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Nicola ))

Дата: 16.10.2024
Подпись: Saint​

Millionaire

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Левнера Абдульчика
Контактный телефон: 10-06​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдульчик Левнер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, а так же Браун Виллсон, который совершил
Максим Сидоров - мешок, за то что я сказал пару слов в ответ на оскорбления задерживаемой. Ук 17,51 ОУГ 1.1 ФЗОП 3.4 3.3 4.1
Браун Виллсон - не назвал основания для задержания, обыска. УК 51 ОУГ 1.1 5.1 ФЗОП 3.4 3.3 4.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video-204362674_456239093?list=ln-6qWGJruqNiyb57Gpgl

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Abdulchik_Levner
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Braun_Willson Maksim_Cidorov ))

Дата:16.10.2024
Подпись: OFOFOFP​

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от : Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Романа Схитхевика, который совершил: Просто так подбежал ко мне, задержал, навешал статей и посадил. Прошу предоставить мне доказательства моих нарушений. Уволить сотрудника с занесением в черный список гос.структур. Так же выплатить моральную компенсацию в размере 300.000рублей. В противном случае на сотрудника будет написан иск в суд . Нарушения: (00:53) (1:19) (2:38)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roman_Shukhevych
Подпись: Барбебра​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Если Вы требуете компенсацию - обратитесь в Нижегородский областной суд.​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Сейнт Ник Дмитриевич
Контактный телефон: 333-994​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сейнт Ник Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Никола, который совершил нарушение ОУГа 4.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/13YCUnPKYE6mbdv7rrkr4hgFrbfv21BE-/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nick_Saint
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Nicola ))

Дата: 16.10.2024
Подпись: Saint​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Алекс Никола получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Левнера Абдульчика
Контактный телефон: 10-06​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдульчик Левнер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, а так же Браун Виллсон, который совершил
Максим Сидоров - мешок, за то что я сказал пару слов в ответ на оскорбления задерживаемой. Ук 17,51 ОУГ 1.1 ФЗОП 3.4 3.3 4.1
Браун Виллсон - не назвал основания для задержания, обыска. УК 51 ОУГ 1.1 5.1 ФЗОП 3.4 3.3 4.1

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video-204362674_456239093?list=ln-6qWGJruqNiyb57Gpgl

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Abdulchik_Levner
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Braun_Willson Maksim_Cidorov ))

Дата:16.10.2024
Подпись: OFOFOFP​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Грубых нарушений со стороны сотрудника Максим Сидоров не наблюдаю, Вы действительно громко кричали матом и оскорбили гражданку, но мешок возможно был лишним - сотрудник Максим Сидоров получит устное взыскание внутри своего отдела, с сотрудником Максим Сидоров будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы.
По нарушению сотрудника Браун Вилсон нечего ответить не могу, предоставьте более длительную фиксацию. Недостаточно доказательств.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Михаила Андреева, который не предупредил меня о применении спец.средств, а также многочисленно ударил дубинкой, нанеся побои, тем самым нарушив статью №7 УК РФ. Требую компенсацию в виде 75 тысяч рублей из кошелька сотрудника, а также выдать ему дисциплинарное взыскание в виде одного-двух выговоров.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michail_Andreev ))

Подпись: Revival
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Если Вы требуете компенсацию - обратитесь в Нижегородский областной суд.​

по Нижегородской области

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Захар Алупенко
Контактный телефон: 220088​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Терри Андервуд, который совершил: Приехал на личном авто, в служебной форме и участвовал в аукционе контейнеров. После сотрудник сам сознался в этом, и добавил что был наличном Автомобиле.

(( ООС:
Ваш никнейм: Zakhar_Alupenko
Никнейм: Terry_Underwood ))

Дата: 17.10.2024
Подпись: З.Алупенко​

Sergey_Epivanov

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от:Сергей Епифанов.
Контактный телефон: 217-960

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Епифанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Канов и Жека Постин, который совершил: Подошёл сотрудник и стал требовать паспорт, я спросил на каком основании, он сказал законное требование полиции, я не отказывал ему предоставить паспорт, перед этим, я спрашивал его не однократно, я задержан или нет? Он отвечал нет, когда он просил показать ему паспорт, я спросил на каком основании и таковых причин не увидел, он подозревал меня в чём-то и я испугался, по этому я и уходил(основываясь на том, он сказал я не задержан) Это к сотруднику Данил Канов, потом когда меня задержал сотрудник Данил Канов, подходит второй сотрудник Жека Постин и выражался не очень культурно.

(( ООС:
Ваш никнейм: Sergey_Epivanov
Никнейм: Danil_Kanow,Zheka_Postin ))

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Захар Алупенко
Контактный телефон: 220088​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Терри Андервуд, который совершил: Приехал на личном авто, в служебной форме и участвовал в аукционе контейнеров. После сотрудник сам сознался в этом, и добавил что был наличном Автомобиле.

(( ООС:
Ваш никнейм: Zakhar_Alupenko
Никнейм: Terry_Underwood ))

Подпись: З.Алупенко​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Терри Андервуд получит два письменных дисциплинарных взыскания с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1 и ЕУП 3.8.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Рамзесу И. И.

от:Сергей Епифанов.
Контактный телефон: 217-960

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Епифанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Канов и Жека Постин, который совершил: Подошёл сотрудник и стал требовать паспорт, я спросил на каком основании, он сказал законное требование полиции, я не отказывал ему предоставить паспорт, перед этим, я спрашивал его не однократно, я задержан или нет? Он отвечал нет, когда он просил показать ему паспорт, я спросил на каком основании и таковых причин не увидел, он подозревал меня в чём-то и я испугался, по этому я и уходил(основываясь на том, он сказал я не задержан) Это к сотруднику Данил Канов, потом когда меня задержал сотрудник Данил Канов, подходит второй сотрудник Жека Постин и выражался не очень культурно.

(( ООС:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме. ( Шапка заявления должна быть справа, также в жалобе отсутствует дата и подпись. )​

по Нижегородской области

Sergey_Epivanov

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Сергей Епифанов.
Контактный телефон: 217-960​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Подпись: С.Епифанов.​

Последнее редактирование:

Dmitriy Volcharov

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Волчаров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , Флойда Макарова который нарушил следующие пункты устава УВД:
3.9. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.14. Запрещено выполнять обязанности подразделений, в котором не состоит сотрудник. Сотрудник обязан выполнять те обязанности, которые относятся к его отделу (подразделению) и работать в пределах своей компетенции и полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
13.1. Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию.
Постараюсь объяснить все инкриминируемые мною статьи.
1) 3.9 Я расцениваю неадекватным поведением то, что мне не объяснив причины моего задержания заламывают руки, после чего надевают наручники. Применение необоснованной физической силы уже является грубейшим нарушением сотрудника.
2) 3.14 В данной статье я могу ошибаться, так как я ознакомлен со сводом правил всего лишь 10 минут, а то и меньше, но внимательно ознакомившись со списком обязанностей отделов, я понял что уголовный розыск не имеет права заниматься патрульно-постовой деятельностью в соответствии с принятым порядком несения службы.
3) 13.1 Здесь могу сказать лишь так, я не сопротивлялся сотруднику, вел себя адекватно, не давал повода для применения спец.средств, внимательно слушал сотрудников, а также выполнял их требования.
4) А также данный сотрудник выписал штраф за выезд на встречную полосу (9.3 КоАп), хотя я выполнял параллельную парковку. Может быть при получении прав я плохо усвоил правила дорожного движения, но на сколько мне известно параллельная парковка это маневр при котором выезд на полосу встречного движения неизбежен. Я убедился что встречная полоса свободна и мой маневр не создаст аварийной ситуации.

((OOC: Приношу извинения за шум на фиксации ))

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Volcharov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Floyd_Makarov

Дата:19.10.2024
Подпись: Волчара

Dmitriy Volcharov

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Дмитрия Волчарова
Контактный телефон: 518814​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Волчаров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , Флойда Макарова который нарушил следующие пункты устава УВД:
3.9. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.14. Запрещено выполнять обязанности подразделений, в котором не состоит сотрудник. Сотрудник обязан выполнять те обязанности, которые относятся к его отделу (подразделению) и работать в пределах своей компетенции и полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
13.1. Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию.
Постараюсь объяснить все инкриминируемые мною статьи.
1) 3.9 Я расцениваю неадекватным поведением то, что мне не объяснив причины моего задержания заламывают руки, после чего надевают наручники. Применение необоснованной физической силы уже является грубейшим нарушением сотрудника.
2) 3.14 В данной статье я могу ошибаться, так как я ознакомлен со сводом правил всего лишь 10 минут, а то и меньше, но внимательно ознакомившись со списком обязанностей отделов, я понял что уголовный розыск не имеет права заниматься патрульно-постовой деятельностью в соответствии с принятым порядком несения службы.
3) 13.1 Здесь могу сказать лишь так, я не сопротивлялся сотруднику, вел себя адекватно, не давал повода для применения спец.средств, внимательно слушал сотрудников, а также выполнял их требования.
4) А также данный сотрудник выписал штраф за выезд на встречную полосу (9.3 КоАп), хотя я выполнял параллельную парковку. Может быть при получении прав я плохо усвоил правила дорожного движения, но на сколько мне известно параллельная парковка это маневр при котором выезд на полосу встречного движения неизбежен. Я убедился что встречная полоса свободна и мой маневр не создаст аварийной ситуации.

((OOC: Приношу извинения за шум на фиксации ))

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Volcharov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Floyd_Makarov

Дата:19.10.2024
Подпись: Волчара

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Баншо Вейн Максимович
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вейн Баншо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Барс, который совершил Задержал сотрудник ФСИНа. Под руку взял сотрудник УВД. По моей просьбе сказать основание на задержание сотрудник УВД ответил, что меня не задерживал, но потом назвал основание Глава 4, статья 9, часть 2, пункт 5. Во первых назвал не то основание, во вторых задержал меня не законно, (он мог просто снять наручники и дальше разбираться) так как в 5 пункте написано Задерживать только в том случае, если лицо сопротивляется или пытается скрыться, или отказывается выполнять законное требование сотрудника. Так же сотрудник говорил что давал мне законное требование о выходе из АвтоЗака, хотя по факту даже слова про это не было. И выписал мне штраф за 20.6 КоАП Соответственно, нарушил 51 и 60 статью УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно1* *кликабельно2*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleks_Bars ))

Дата: 19.10.2024
Подпись: bansho​

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Котихин Н.И.
от: Алексея Эверли
Контактный телефон: 208-868​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексея Еверли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Антон Зероков , который совершил оскорбление, нецензурная лексика.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Everly
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Zerokov))

Дата: 19.10.2024
Подпись: Everlyushka​

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Армейца Егора
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Армеец, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Макима Сидорова, который совершил немногократные оскорбления граждан. Прошу на максимально жесткое наказание так как сотрудник ОУРовец!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/232139f3b2120200308980bbaf814ed4/?p=_LPKzJJ_KzmC-CAacYPMlA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Сidorov ))

Дата: 20.10.2024
Подпись:
40buYTTWWkI.jpg

Трезис

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Антона Зерокова
Контактный телефон: 999-201

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антон Зероков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Валера Мажоров*, который совершил незаконное задержание гражданина. Я пришел к ппс что-бы сдаться (был 1 розыск) потом я захожу на парковку ппс заснул на 5 секунд подходит тот человек который меня задержал и говорит покиньте территорию я сразу же покинул ее и побежал сдаваться он бежит за мной ничего не говорив и задерживет в ик на 9 лет прошу рассмотреть мое заявление

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик (к сожалению только скрины фрапса небыло но можете у него посмотреть фрапс и увидеть нарушения)

(( ООС: ))
Ваш никнейм Anton_Zerokov
Никнейм сотрудника Valera_Majorov

Дата: *20.10.2024*
Подпись: Crimme

Higgins

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Коллантес, который совершил превышение своих должностных обязанностей и халатность. Ехали с другом в сторону компьютерного клуба, проезжаем мост и по встречной полосе на большой скорости едет данный "полицейский", в машине он был один, врезается в нас, выкидывает меня и моего друга из машины, арестовывает нас за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Непонятно откуда, но у данного полицейского откуда-то 2 комплекта наручников, насколько мне известно при заступлении на службу выдается только один комплект наручников, также он один конвоировал нас. Также добавлю, что после дтп, я потерял управление и немного проехал дальше и сотрудник открыл по нам огонь в черте города, хотя мы были без оружия и не представлли какую-то опасность и он доломал нам машину. У данного сотрудника имеется личная неприязнь ко мне так как однажды его по моей жалобе уволили из гос структур, он долго просил меня забрать заявление и ревел в телефонных звонках.
(( ООС информация: Системно нет ограничений на наручники, но по IC при заступлении на службу выдается только 1 комплект наручников, если он отыграл и имеет пруфы, что он для каких-то целей взял вторые наручники, то тогда вопросов нет, но врядли он отыграл это. И то на каждых наручниках имеется код и привязан к сотруднику, вторые брать только с разрешения старшего состава - ну так на нормальных проектах происхоодит, как на данном я незнаю. ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 08:10:24
Подпись:Grozmiy​
Рамзесу И. И.

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Коллантес, который совершил увольнение по собственному желанию во избежании соответствующих взысканий. Мною было составлена жалоба на данного сотрудника, затем данный сотрудник уволился из правоохранительных органов по собственному желанию, затем после того как мою жалобу отклонили по причине: Гражданин Дмитрий Коллантес более не числится в рядах УВД, он восстановился на свою должность. Прошу рассмотреть мое прошлое заявление №991 и дополнение №995.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: прикреплено к прошлому заявлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 20:10:24
Подпись:Grozmiy

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
(( ООС:

Подпись: С.Епифанов.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина Жалоба составлена не по форме ( Слово заявление должно быть посередине. )​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш