Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.
от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Коллантес, который совершил превышение своих должностных обязанностей и халатность. Ехали с другом в сторону компьютерного клуба, проезжаем мост и по встречной полосе на большой скорости едет данный "полицейский", в машине он был один, врезается в нас, выкидывает меня и моего друга из машины, арестовывает нас за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Непонятно откуда, но у данного полицейского откуда-то 2 комплекта наручников, насколько мне известно при заступлении на службу выдается только один комплект наручников, также он один конвоировал нас. Также добавлю, что после дтп, я потерял управление и немного проехал дальше и сотрудник открыл по нам огонь в черте города, хотя мы были без оружия и не представлли какую-то опасность и он доломал нам машину. У данного сотрудника имеется личная неприязнь ко мне так как однажды его по моей жалобе уволили из гос структур, он долго просил меня забрать заявление и ревел в телефонных звонках.
(( ООС информация: Системно нет ограничений на наручники, но по IC при заступлении на службу выдается только 1 комплект наручников, если он отыграл и имеет пруфы, что он для каких-то целей взял вторые наручники, то тогда вопросов нет, но врядли он отыграл это. И то на каждых наручниках имеется код и привязан к сотруднику, вторые брать только с разрешения старшего состава - ну так на нормальных проектах происхоодит, как на данном я незнаю. ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
тык
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))
Дата: 08:10:24
Подпись:Grozmiy