Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.
от: Николаенко Максим Юрьевич
Контактный телефон: 337-426
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Николаенко Максим Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел на маске был номер 909191, который совершил.
Рассказываю ситуацию: нахожусь в отделе и слышу что построение ППСП, решил посмотреть. Забегаю на территорию парковки подхожу к шлагбауму и ко мне подходит мл. Сержант говорит "покидаем территорию", потом задаю вопросы на тему "на каком основании" "какой приказ гласит", до вопросов подходит оперативник ОСН и наблюдает. Я переспрашиваю основания ФзОП у мл. Сержанта он мне говорит, после этого я собирался уходит, но ОСН задерживает меня и отводит ближе к входу, после он срывает маску достаёт паспорт и начитает выдавать розыск. Статьи были 39, 56 и может даже ещё (( OOC: было 12 звёзд)), до этого я не заходил на парковку и от мл. Сержанта было первое предупреждение и я естественно собирался выходит после всех правильно названных НПА.
Руководствуясь статьей 5.5 ОУГа требую запросить у сотрудника видео фиксацию моих нарушений и отправить мне на почту для приобщения к исковому заявлению. В случае отсутствия видео фиксации у сотрудника требую применить дисциплинарное взыскание в отношении сотрудника.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxsim_Nikolaenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Rezervi ))
Дата: 13.06.2024
Подпись: МНЮ