ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

shad0wleague

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

от: Ибрагима Гаджиева
Контактный телефон: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ибрагим Гаджиев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даймонда Кингсмана, который совершил: 29.05.2024 данный сотрудник нарушил 3.18 ЕУП, посадив меня как новоприбывшего в тюрьму.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: [FILE] ; [FILE]

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ibragim_Gadzhiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman ))

Дата: 02.06.2024
Подпись: Гаджиев​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от: Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Подполковника ОУР Егора Панкива, который совершил незаконное задержание. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения. Я ничего противозаконного не делал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Pankiv ))

Дата:02.06.2024
Подпись:Collantes​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил доказательства. Вы незаконно использовали оружие, за что и понесли наказания, предусмотренной 41 статьей Уголовного Кодекса. Видеофиксация

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К.А.

от: Ибрагима Гаджиева

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ибрагим Гаджиев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даймонда Кингсмана, который совершил: 29.05.2024 данный сотрудник нарушил 3.18 ЕУП, посадив меня как новоприбывшего в тюрьму.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: [FILE] ; [FILE]

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ibragim_Gadzhiev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman ))

Подпись: Гаджиев​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. В данном пункте присутствует исключение и Вы как раз под него попадаете.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Витто Дефранс, который вел себя неадекватно и говорил бред.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация (( По тайм коду 0:25 - 0:35))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitto_Defrance ))

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дена Ламберта. Данный сотрудник, не спросив в каком кармане у меня документы, как то взял их, после чего утверждает что ничего не брал, обманывая меня. Так же данный человек инкриминировал без причины статью на проникновение охраняемой территории.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фотофикация Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert ))

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Отзываю
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Витто Дефранс, который вел себя неадекватно и говорил бред.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация (( По тайм коду 0:25 - 0:35))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitto_Defrance ))

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дена Ламберта. Данный сотрудник, не спросив в каком кармане у меня документы, как то взял их, после чего утверждает что ничего не брал, обманывая меня. Так же данный человек инкриминировал без причины статью на проникновение охраняемой территории.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фотофикация Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Den_Lambert ))

Отзываю.

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Вейн Баншо
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вейн Баншо прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 935-212, который совершил Применение электрошокера без причины, не слышал не одной просьбы остановиться от сотрудников. Написано об этом Правила задержания граждан и последующего ареста сотрудниками полиции пункт 7. Так же невнятно представился и назвал основание на задержание. И еще сотрудник считает что если я выпил энергетик то это значит я от него убегал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТС: 1:19*кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 935-212 ))

Дата:03.06.2024
Подпись: Bansho

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: *Данила Кошенко*
Контактный телефон: *479-036*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Данил Кошенко*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Григория Северского и Васю Рева *, который совершил *выдали ложную статью,всё началось с того что у меня нашли зелёный чай который я купил в магазине у продавца в маске сказав что это приправа,но по их мнению это наркотик да ещё и говорят что я это отрицаю совершая ложный донос,хотя я кучу раз сказал что я не знаю это наркотик или нет потому что откуда я могу знать что продали мне в магазине (при обыске нашли 3-4 зелёного чая что легальное количество,просто сотрудникам надо было для отчёта выдумать причину с воздуха).Прошу выдать максимально жёсткое наказание вплоть до увольнения или уголовной ответственности и выплатить компенсацию,так как Москва посчитала что сидеть 20 лет в ИВС с двумя розысками это нормально,так же на тайм коде 2:00 сотрудник говорил что я сам сказал что это наркотические,хотя я этого не говорил и сотрудник соврал потому что ему было не по себе что не за что было меня привлечь*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *20 лет в ИВС ( )

(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Koshenko):
Никнейм сотрудника (Grigory_Seversky Vasya_Rewer): ))

Дата: *03.06.2024*
Подпись: *prow*

Последнее редактирование:

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: *Дмитрия Котаева*
Контактный телефон: *757678*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Дмитрий Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Tимки Резерви*, который совершил *Произвел мое задержания,нарушая субординацию и говоря про моих родителей, документы сразу проверены не были,а личность моя была проверена через КПК,сотрудник утверждал что я находился в преступной группировке,хотя в нашей области с разнообразим одежды проблем нет,также данный сотрудник начал говорить чтобы я показал чтобы я показал ему трудовую книгу,на что я отказал сославшись на одежду,а также данный сотрудник увидел в базе что я нахожусь в криминальной организации,внимания вопрос,как он это сделал? После этого мои документы были проверены только в отделе и то не паспорт,а лицензии после проверки он сказал что щяс придумает что бы еще мне инкриминировать,что является не нормой для сотрудника ОСН ГРОМ,перед этим я сказал что у меня есть лицензии и он схватился за эти слова и начал инкриминировать мне еще и ложный донос.Мои права мне зачитаны также не были,с протоколом я также ознакомится не смог. Итог: Я нахожусь под стражей,запрашиваю видео фиксацию от данного сотрудника пользуясь пунктом 5.5 ОУГ.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Rezervi

Дата: *03.06.2024*
Подпись: *КотАев*

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Вейн Баншо
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вейн Баншо прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 935-212, который совершил Применение электрошокера без причины, не слышал не одной просьбы остановиться от сотрудников. Написано об этом Правила задержания граждан и последующего ареста сотрудниками полиции пункт 7. Так же невнятно представился и назвал основание на задержание. И еще сотрудник считает что если я выпил энергетик то это значит я от него убегал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТС: 1:19*кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 935-212 ))

Дата:03.06.2024
Подпись: Bansho
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: на Вашей фиксации видно, что Вы смотрите в сторону сотрудников, потом убегаете, когда он начинает бежать в Вашу сторону и оборачиваетесь. Касательно невнятной речи сотрудника, с ним будет проведена беседа, он получит устное предупреждение.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

от: Космоса Калашникова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ивана Великова, который совершил: сотрудник нарушил ч.1 ст.13 ФзОП (Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств, физической силы обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение вышеупомянутых мер, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.), 13.1 ЕУП (Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию).

Данный сотрудник беспричинно применил в отношении меня спец. средства в виде дубинки и наручников, хотел привлечь меня к уголовной ответственности по ст. 67 УК, когда в данной ситуации за подобного рода "оскорбление" надо было на первый раз выписать штраф по ст. 20.5 КоАП, и то вряд ли, ведь я не адресовал данное слово КОНКРЕТНО ЭТОМУ сотруднику, и я даже не знал, является ли тот человек сотрудником УВД (форму можно купить).
Также сотрудник нарушил ч. 2 ст. 61 УК, дав заведомо ложные показания при процессуальном действии, сказав сотруднику старшему по званию и мне, что я "убегал", и именно поэтому ко мне были применены спец. средства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкоды: 0:19 - неправомерное применение спец. средств, 5:33 - дача заведомо ложных показаний ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kosmos_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Velikov

Дата: 29.05.2024
Подпись: KALASH​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит письменный выговор в личное дело, за нарушение устава 3.1.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

от: Космоса Калашникова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея Лиманова, который совершил: прогул рабочего дня, в рабочее время занимается полной ерундой, бьёт столбы и стены УВД, хамит и оскорбляет граждан.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкоды: от 0:00 до 0:42 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kosmos_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Limanov

Дата: 29.05.2024
Подпись: KALASH​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит наказание в виде письменного выговора, за нарушение устава 3.1.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Mihail_Rigan

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Михаил Риган
Контактный телефон: 551-651​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Риган, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Панкив, который совершил нарушение: Я находился на работе (Ферма) , слушал песню Вахо Бруклин - Мусора бляди. Спустя 30 минут ко мне приезжают сотрудники ППС и вяжут меня. Данный сотрудник не показал мне свое удостоверение, достал мой паспорт из кармана - даже не спросив в каком месте он находится. Я был наказан не за что. Я потерял свое время - Больше двух часов , потерял больше 1 миллиона рублей (заработанных на ферме) - я лук не успел даже собрать.

1.0) Коды:
1.1) 0:00 - меня повязали (удостоверение не показал)
1.2) 0:25 - достал паспорт и не спросил где он у меня
1.3) 0:32 - выдал розыск
1.4) 0:14 - пришла ориентировка
1.5) 3:20 - меня посадили

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Rigan

Дата: 03.06.2024
Подпись: M.Rigan​

lliixxxr

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Ахамова Мурада Шакировича
Контактный телефон:899-783​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ахамов Мурад Шакирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослав Резерви, который совершил ударил меня дубникой не за что, не убегал я.... Была открыта дверь авто, я сел подьехал к сотруднику сказал садитесь помогу, он взял ушатал дубинокй, задержал обьявил в розыск и отправил в ИК.. Жду фиксацию пользуясь 5.5 ОУГа.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Murad_Ahamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Yaroslav_Rezervi: ))

Подпись: AHAMOV​
Вот моя фиксация
((то что паспорт не отыграл я откатил))

Последнее редактирование:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Михаил Риган
Контактный телефон: 551-651​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Михаил Риган, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Панкив, который совершил нарушение: Я находился на работе (Ферма) , слушал песню Вахо Бруклин - Мусора бляди. Спустя 30 минут ко мне приезжают сотрудники ППС и вяжут меня. Данный сотрудник не показал мне свое удостоверение, достал мой паспорт из кармана - даже не спросив в каком месте он находится. Я был наказан не за что. Я потерял свое время - Больше двух часов , потерял больше 1 миллиона рублей (заработанных на ферме) - я лук не успел даже собрать.

1.0) Коды:
1.1) 0:00 - меня повязали (удостоверение не показал)
1.2) 0:25 - достал паспорт и не спросил где он у меня
1.3) 0:32 - выдал розыск
1.4) 0:14 - пришла ориентировка
1.5) 3:20 - меня посадили

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Rigan

Дата: 03.06.2024
Подпись: M.Rigan​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил и предоставил видеофиксацию. На видеофиксации сотрудника слышно, как Вы говорите фразу, ''Мусора бляди''. Касательно удостоверения, оно предоставляется по первому требованию гражданина, от Вас этой просьбы не слышу. (( Касательно отыгровки паспорта, это уже нужно обжаловать в ООС разделе, так как это является ООС составляющей ))​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Ахамова Мурада Шакировича
Контактный телефон:899-783​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ахамов Мурад Шакирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослав Резерви, который совершил ударил меня дубникой не за что, не убегал я.... Была открыта дверь авто, я сел подьехал к сотруднику сказал садитесь помогу, он взял ушатал дубинокй, задержал обьявил в розыск и отправил в ИК.. Жду фиксацию пользуясь 5.5 ОУГа.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Murad_Ahamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Yaroslav_Rezervi: ))

Подпись: AHAMOV​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил фиксацию. Вы взяли чужую машину без разрешение, что является нарушением закона, за что и получили наказание.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Канова Василия
Контактный телефон: 57-27-27​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василий Канов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Шелсета, который пренебрег статьей 17.1, 2 пункта ФЗоП, что является нарушением 1.1 ОУГ, а именно не предоставил удостоверение до полного ознакомления.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Shelset ))

Дата: 04.06.2024
Подпись: clown

ilya_Rodinov

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ильявка Кисс
Контактный телефон: 100-6​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильявка кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея хофмана, который совершил нарушение: Стою у отдела ппс, никого не трогаю подбегает сотрудник говорит уезжайте я говорю с чего вдруг ( чуть чуть грубовато).
После чего мб обиделся он открывает огонь по машине и не только! но и по мне. Считаю сотрудника нужно уволить за приченение вреда здоровью.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyawka_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Hoffman ))

Подпись: Rodinov

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Девилиша Сергея Владимировича *
Контактный телефон: *838-024*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Девилишь Сергей Владимирович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Матвей Меронов*, который совершил сначала выстрелил в меня один раз из автомата потом я пошел в палату и он ищо 2-ва раза выстрелил в меня и когда вышел и палаты обыскал меня .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Devilish
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Mironov

Подпись: *Дьявол*​

Вверх
Розыгрыш