ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Tommy_Eisenberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Томми Енсенберг
Контактный телефон: 879-247​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джарбал Шелби, который совершил. Грубое нарушение. Открыл огонь по мне, так-же я получил 2 пулевых ранений. А как мы знаем это ровняется - увалом. Справка от ЕСС имеется, и не только прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Стрельба по мне (тык) - справка от ЕСС (тык)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jabrail_Shelby

Дата: 04.06.2024
Подпись: TES​

Tommy_Eisenberg

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Томми Енсенберг.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Панкин, который совершил. Посадил за проникновение, хотя гараж не является охр тереторией. Это уже я нарушил хулиганство , а не 39ук. Прошу разобратся. Даже фсб говорит что это не охр тера...........

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Egor_Pankiv

Tommy_Eisenberg

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон 879-247​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирила бутова, который совершил выдал проникновение , когда я был на гараже. A видь это хулиганство

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kiril_Burkov

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Канова Василия
Контактный телефон: 57-27-27​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Василий Канов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Шелсета, который пренебрег статьей 17.1, 2 пункта ФЗоП, что является нарушением 1.1 ОУГ, а именно не предоставил удостоверение до полного ознакомления.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Shelset ))

Подпись: clown

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена устная беседа и так же сотрудник получит предупреждение.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Межевитин К. А.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ильявка Кисс
Контактный телефон: 100-6​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильявка кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея хофмана, который совершил нарушение: Стою у отдела ппс, никого не трогаю подбегает сотрудник говорит уезжайте я говорю с чего вдруг ( чуть чуть грубовато).
После чего мб обиделся он открывает огонь по машине и не только! но и по мне. Считаю сотрудника нужно уволить за приченение вреда здоровью.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyawka_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Hoffman ))

Подпись: Rodinov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит увольнение за нарушение ЕУП 3.1.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Межевитин К. А.

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джарбал Шелби, который совершил. Грубое нарушение. Открыл огонь по мне, так-же я получил 2 пулевых ранений. А как мы знаем это ровняется - увалом. Справка от ЕСС имеется, и не только прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Стрельба по мне (тык) - справка от ЕСС (тык)

(( ООС:

Здравствуйте, огонь по вам был открыт случайно, я стрелял в преступника и случайно попал по вам, так же в пуля вас не попала а попала только в бронежилет.

Benitez

Новичок
Пользователь
Межевитин К. А.
от: Акселя Бенитеза
Контактный телефон: 609-610​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аксель Бенитез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егора Панкива, который подверг смерти похищенного что запрещают делать правила похищения. Он являлся главным среди своих сотрудников, соответсвено он являлся командующим в данной ситуации. Так же они открыли огонь на поражение когда по ним не вёлся огонь со стороны вооружённых лиц. Прошу принять серьёзную меру наказания на сотрудника на чьё лицо написана жалоба. Из за этого сотрудника мог погибнуть похищенный и это могло привести к серьёзным последствиям.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Axel_Benitez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Pankiv))

Подпись: By Benitez​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Коллантеса, который по приказу прокурора Абдулаева Гаджи выписал мне штраф за слово "блять" перед выдачей штрафа один из них процитировал это, но я не произносил конкретно слово "блять", прошу запросить доказательства. Не хотел писать жалобу на полицейского, но жалобу на прокурора отклонили, поэтому пишется заявление сюда.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 25.05.2024
Подпись: Grozmiy​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник был уволен за многочисленные нарушение устава полиции.​

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Девилиша Сергея Владимировича *
Контактный телефон: *838-024*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Девилишь Сергей Владимирович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Матвей Меронов*, который совершил сначала выстрелил в меня один раз из автомата потом я пошел в палату и он ищо 2-ва раза выстрелил в меня и когда вышел и палаты обыскал меня .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Devilish
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Mironov

Подпись: *Дьявол*​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она составлена не по форме и недостаточно доказательств для выдачи наказания.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аксель Бенитез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егора Панкива, который подверг смерти похищенного что запрещают делать правила похищения. Он являлся главным среди своих сотрудников, соответсвено он являлся командующим в данной ситуации. Так же они открыли огонь на поражение когда по ним не вёлся огонь со стороны вооружённых лиц. Прошу принять серьёзную меру наказания на сотрудника на чьё лицо написана жалоба. Из за этого сотрудника мог погибнуть похищенный и это могло привести к серьёзным последствиям.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так она нарушает правила подачи жалоб. Укажите время на видеофиксации, где сотрудник нарушает и составьте заявление заново.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. У Вас указан не действующий генерал-майор полиции.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Томми Енсенберг.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Панкин, который совершил. Посадил за проникновение, хотя гараж не является охр тереторией. Это уже я нарушил хулиганство , а не 39ук. Прошу разобратся. Даже фсб говорит что это не охр тера...........

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. У Вас указан не действующий генерал-майор полиции.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон 879-247​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирила бутова, который совершил выдал проникновение , когда я был на гараже. A видь это хулиганство

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kiril_Burkov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. У Вас указан не действующий генерал-майор полиции.

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Tommy_Eisenberg

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

Контактный телефон:879-247​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабрал Шелби, который совершил Грубое нарушение. Открыл огонь по мне, так-же я получил 2 пулевых ранений. А как мы знаем это ровняется - увалом. Справка от ЕСС имеется, и не только прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: стрельба по мне (тык) - справка от ЕСС (тык)

(( ООС:

Дата: 05.06.2024

Tommy_Eisenberg

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Панкин, который совершил Задержал за 39ук. Когда я был на гаражах, а это хулиганство - гараж не охр тера.

(( ООС:

Benitez

Новичок
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Время нарушения: Начало стрельбы - 0:06.

(( ООС:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

Контактный телефон:879-247​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабрал Шелби, который совершил Грубое нарушение. Открыл огонь по мне, так-же я получил 2 пулевых ранений. А как мы знаем это ровняется - увалом. Справка от ЕСС имеется, и не только прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: стрельба по мне (тык) - справка от ЕСС (тык)

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. У сотрудника была перестрелка, в первый раз в Вас случайно попали, в бронежилет, во второй раз Вы не уходите почему-то от места стрельбы и пробегаете перед сотрудником, когда он стрелял. В обоих случаях патроны попали в бронежилет, о какой справки из ЕСС может идти речь, если лично Вы никак не пострадали.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Томми Енсенберг , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Панкин, который совершил Задержал за 39ук. Когда я был на гаражах, а это хулиганство - гараж не охр тера.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Гаражи являются частью охраняемой территории, находиться на них гражданским лицам так же запрещено, согласно 39 статьи Уголовного Кодекса.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Время нарушения: Начало стрельбы - 0:06.

(( ООС:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. (( Касательно ситуации, похищение в городе запрещено правилами проекта и спасение из АвтоЗака в том числе ))​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Степана Барбарова
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Cтепан Барбаров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артура Роблокс, который совершил преступление в отношении меня. Нарушение 26 конституции

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stepan_Barbarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Reliblex ))

Дата: 08.06.2024
Подпись: Icy​

Вверх
Розыгрыш