ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от: Ская Гладиатор
Контактный телефон: 8868​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Скай Гладиатор , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даниила Зорченко, который совершил: Не показал удостоверение, не представился, не дал ни одного предупреждения выйти из ИВС,не зачитал права.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sky_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danii_Zorchenko))

Дата: 26.05.2024
Подпись: sky

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, отсутствует видеофиксации происходящего.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Межевитин К. А.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл 1141073, который совершил преступление в отношении меня. Сотрудник ударил меня просто так (00:02)​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства:

(( ООС:
Ваш никнейм: Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: 1141073

Дата:26.05.24
Подпись: Барбебра​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как отсутствуют нарушение от сотрудника. У сотрудника была запрошена видеофиксация происходящего, на которой видно, что нет было нанесено телесных повреждений со стороны сотрудника.

по Нижегородской области

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

от: Космоса Калашникова
Контактный телефон: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Михаила Ригана, который совершил: многократно беспричинно применял спец. средства, выписал мне три штрафа в ИВС по ст. 20.5 КоАП за одно и то же нарушение, нарушая тем самым мои права регламентированные частью 1 статьёй 26 Конституции РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ-1* ; *ВИДЕОФИКСАЦИЯ -2* (( таймкоды: нарушения на протяжении всех видео ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kosmos_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mihail_Rigan

Дата: 27.05.2024
Подпись: KALASH​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как на вашей видеофиксации отсутствует звук и не видна полная картина происходящего.

по Нижегородской области

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

от: Ахмедова Умида
Контактный телефон: - 512423​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахмедов Умид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослава Шульмана, который совершил: Я зашёл на территорию парковки ДПС (0:01), сотрудник требовал, чтобы я ушёл (0:09). Он не представился, не сказал основание, а сразу начал бить меня дубинкой. Мы начали выяснять, почему я должен покинуть территорию (0:18). В это время Ярослав Шульман явился на территорию парковки (1:44). Сотрудники ДПС, которые до сих пор не представились, начали отсчет 10 секунд (2:37). Сотрудники не досчитали до 4, как Ярослав Шульман подходит ко мне и надевает на меня наручники (3:16). Он сразу объявляет меня в розыск за нарушение 39 статьи УК РФ. Он нарушил: пункт 4.2 ОУГ, а именно вмешался в разговор, нарушил порядок задержания, а также нарушил 2 пункт приказа генерала-майора полиции Фирсова Д.А. «Об утверждении служебных помещений и прилегающих территорий здания управления внутренних дел режимными, контрольно-пропускными и охраняемыми объектами», от 21 марта 2024 года.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Для ознакомления

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Umid_Ahmedov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav Shulman))

Подпись: Umid​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как отсутствуют нарушение от сотрудника УВД. Сотрудник ППСП после предупреждения от сотрудников ГИБДД, представился, назвал Вам основание и статью УК РФ, по которой Вы были задержаны, после чего объявлены в розыск. Приказ от Генерал-лейтенанта Фирсова Д. А., распространяется только на парковку УВД. Подать жалобу на сотрудников ГИБДД можете в другом разделе.

по Нижегородской области

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ярослава Шульмана
Контактный телефон: 216-019​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сержант ОБ ППСП Ярослав Шульман прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александра Матео, который совершил: В новостях показали сообщение о призыве в ВЧ, Я и мой напарник Андриан Поников выехали на призыв, доложив об этом в рацию, после чего поступает ответ: - Уже занято. От Мл. Сержантов. Далее, чтобы мне для отчета выполнить критерии в течении дня, я вежливо попросил их уехать на пост. После чего слышу такое выражение в мою сторону: - Так, ты и ты(указывая на моего напарника) взяли и уехали от сюда.(забыл обс включить). После чего я прошу его отойти в другую комнату, т.к ничего не было слышно. После чего опять же Александр Матео, говорит моего напарнику: - Слышь, сюда подойди. Данный сотрудник ОБ ППСП Мл.Сержант Матео нарушил ОУГ 4.3. Прошу выдать сотруднику справедливое наказание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Shulman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Mattoy))

Подпись: shulman

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: вписать дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение ЕУП 3.1.

по Нижегородской области

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от: ДмитрияТерещенко
Контактный телефон: 105-496​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Терещенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирила Командина, который не знает ФЗоП, и незаконно по сути просит покинуть територию ЕСС, при этом я являюсь сотрудником ЕСС, поэтому я предоставлю трудовую книгу, но я ему не показал удостоверение так как он не назвал основание. Прошу разобраться с этим сотрудником.

Трудовая книга: Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1) 2)
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Terechenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiriil_Komandin ))
Подпись: Terechenko

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как отсутствует полная видеофиксации происходящего.

по Нижегородской области

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Адриана Поникова, который совершил: в момент когда я подходил к ИВС для осуществления моего права на свидание с другом, ко мне подбежал данный сотрудник, после чего безосновательно ударил меня дубинкой, предварительно не представившись, не делая мне каких-либо предупреждений. Это заметил сотрудник Уголовного розыска, после чего сделал замечание данному сотруднику, и в ходе разбирательства, данный сотрудник соврал сотруднику ОУР, дав заведомо ложные показания, что он якобы предупреждал меня один раз, чтобы я покинул помещение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкоды: с начала и до конца видео ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adrian_Ponikov

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тему Савина, который совершил: стояли в холле УВД, разбирались в ситуации, у нас с гражданином были взаимные претензии друг к другу, мы высказывали их данному сотруднику. Данный сотрудник, выслушав только одну сторону, применил в отношении меня спец. средства в виде наручников, нарушив тем самым ч.1 ст. 13 ФзОП'а, когда не было повода и необходимости подобных мер, ведь я стоял спокойно, не нарушал общественный порядок и не совершал никаких противоправных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкод: 0:48 ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Savin

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Зорченко, который совершил: нарушение гл.3 ст.8 п.3 ФЗоП'а, превышение должностных полномочий, подошёл ко мне и безосновательно просил паспорт, аргументируя словами "это простая проверка документов".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкод: 0:13 и далее ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Zorchenko

Последнее редактирование:

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

от: Алексеевича Саймона Версачи
Контактный телефон: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Зорченко, который совершил: Нарушение 26-ой статьи конституции РФ, также 21 УК РФ, Сообщаю о том что когда я сидел в Изоляторе-Временного-Содержания мне выдали нарушение 20.5 УК РФ сержант полиции, я признаю свое нарушение. После чего на фиксации подходить прапорщик полиции Данил Зорченко, выдает мне 20.5, возможно он не знал о моем придыдущем штрафе, но потом он начал выдовать 4-и таких-же штрафов за 20.5, требую предоставить 300.000 рублей за моральный ущерб, и на оплату штрафов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( таймкод: 0:59 дали 1-ый штраф за 20.5, 3:32 не услышал основание на использование дубинки, 3:36 выдали за 20.5 2-ой раз, 3:47 не слышу основание на составление протокола,4:16 3-ий штраф за 20.5 , 4:53 4-ый штраф за 20.5, 6:06 5-ый штраф за 20.5, 7:22 6-ой штраф за 20.5 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi

Подпись: W3rsach
i​

parabaloyd

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Скай Гладиатор , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даниила Зорченко, который совершил: Не показал удостоверение, не представился, не дал ни одного предупреждения выйти из ИВС,не зачитал права.

(( ООС:

Подпись: sky​

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тему Савина, который совершил: стояли в холле УВД, разбирались в ситуации, у нас с гражданином были взаимные претензии друг к другу, мы высказывали их данному сотруднику. Данный сотрудник, выслушав только одну сторону, применил в отношении меня спец. средства в виде наручников, нарушив тем самым ч.1 ст. 13 ФзОП'а, когда не было повода и необходимости подобных мер, ведь я стоял спокойно, не нарушал общественный порядок и не совершал никаких противоправных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкод: 0:48 ))

(( ООС:

Отзываю жалобу, с сотрудником пришли к мировому соглашению.

Vadik1299

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Вадик Найтмар
Контактный телефон: 726-962

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадик Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джарбали Шелби, который совершил ,Устав Глава 3 ,3.1 Глава 5 , 5.5 данный сотрудник украл моё авто после чего пришлось мне за ним бегать что бы забрать авто.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jarbail_Shelby

Дата:20.05.2024
Подпись: NG

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Адриана Поникова, который совершил: в момент когда я подходил к ИВС для осуществления моего права на свидание с другом, ко мне подбежал данный сотрудник, после чего безосновательно ударил меня дубинкой, предварительно не представившись, не делая мне каких-либо предупреждений. Это заметил сотрудник Уголовного розыска, после чего сделал замечание данному сотруднику, и в ходе разбирательства, данный сотрудник соврал сотруднику ОУР, дав заведомо ложные показания, что он якобы предупреждал меня один раз, чтобы я покинул помещение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкоды: с начала и до конца видео ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adrian_Ponikov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 13.1.​

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, в связи с примирением сторон.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Зорченко, который совершил: нарушение гл.3 ст.8 п.3 ФЗоП'а, превышение должностных полномочий, подошёл ко мне и безосновательно просил паспорт, аргументируя словами "это простая проверка документов".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкод: 0:13 и далее ))

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Сотрудник попросил у Вас паспорт, так как это требуется ему для повышения, он у Вас его не требовал. В случае отказа, он бы просто продолжил дальше нести службу на посту и никак не санкционировал бы Вас.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

от: Алексеевича Саймона Версачи
Контактный телефон: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексеевич Саймон Версачи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Зорченко, который совершил: Нарушение 26-ой статьи конституции РФ, также 21 УК РФ, Сообщаю о том что когда я сидел в Изоляторе-Временного-Содержания мне выдали нарушение 20.5 УК РФ сержант полиции, я признаю свое нарушение. После чего на фиксации подходить прапорщик полиции Данил Зорченко, выдает мне 20.5, возможно он не знал о моем придыдущем штрафе, но потом он начал выдовать 4-и таких-же штрафов за 20.5, требую предоставить 300.000 рублей за моральный ущерб, и на оплату штрафов.

(( таймкод: 0:59 дали 1-ый штраф за 20.5, 3:32 не услышал основание на использование дубинки, 3:36 выдали за 20.5 2-ой раз, 3:47 не слышу основание на составление протокола,4:16 3-ий штраф за 20.5 , 4:53 4-ый штраф за 20.5, 6:06 5-ый штраф за 20.5, 7:22 6-ой штраф за 20.5 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi

Подпись: W3rsach
i​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб и составлена не по форме.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: sky​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания. Она начинается с момента, как Вас уже задержали и не известно, что было ранее.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Вадик Найтмар
Контактный телефон: 726-962

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадик Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джарбали Шелби, который совершил ,Устав Глава 3 ,3.1 Глава 5 , 5.5 данный сотрудник украл моё авто после чего пришлось мне за ним бегать что бы забрать авто.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Jarbail_Shelby

Дата:20.05.2024
Подпись: NG
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. Исправьте ошибки и составьте заявление заново.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Dmitriy_Terechenko

Новичок
Пользователь
Межевитин К. А.
от: ДмитрияТерещенко
Контактный телефон: 105-496​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Терещенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мурада Ахамова, который вёл себя не адекватно, бил дубинкой, надевал наручники. Прошу разобраться с этим сотрудником.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Terechenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Murad_Ahamov))
Дата: 28.05.2024
Подпись: Terechenko

Вверх
Розыгрыш