ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от: *Дмитрия Котаева*
Контактный телефон: *757678*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Дмитрий Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Tимки Резерви*, который совершил *Произвел мое задержания,нарушая субординацию и говоря про моих родителей, документы сразу проверены не были,а личность моя была проверена через КПК,сотрудник утверждал что я находился в преступной группировке,хотя в нашей области с разнообразим одежды проблем нет,также данный сотрудник начал говорить чтобы я показал чтобы я показал ему трудовую книгу,на что я отказал сославшись на одежду,а также данный сотрудник увидел в базе что я нахожусь в криминальной организации,внимания вопрос,как он это сделал? После этого мои документы были проверены только в отделе и то не паспорт,а лицензии после проверки он сказал что щяс придумает что бы еще мне инкриминировать,что является не нормой для сотрудника ОСН ГРОМ,перед этим я сказал что у меня есть лицензии и он схватился за эти слова и начал инкриминировать мне еще и ложный донос.Мои права мне зачитаны также не были,с протоколом я также ознакомится не смог. Итог: Я нахожусь под стражей,запрашиваю видео фиксацию от данного сотрудника пользуясь пунктом 5.5 ОУГ.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Rezervi

Дата: *03.06.2024*
Подпись: *КотАев*
Эх, как долго

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Риккардо Ревивал
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова, который халатно относился к работе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK
Таймкоды: 2:05, 2:21, 2:26, 3:29, 4:13, 4:29, 5:03, 6:03, 7:04, 7:36, 8:21, 15:12, 15:20, 17:29 (( оск ООС ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov ))

Дата: 08.06.2024
Подпись: Revival

Последнее редактирование:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Степана Барбарова
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Cтепан Барбаров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артура Роблокс, который совершил преступление в отношении меня. Нарушение 26 конституции

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stepan_Barbarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Reliblex ))

Подпись: Icy​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания. На Ваших фиксациях Вам просто выписывают административные протоколы, нарушений от сотрудника нет.​

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: *Дмитрия Котаева*
Контактный телефон: *757678*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Дмитрий Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Tимки Резерви*, который совершил *Произвел мое задержания,нарушая субординацию и говоря про моих родителей, документы сразу проверены не были,а личность моя была проверена через КПК,сотрудник утверждал что я находился в преступной группировке,хотя в нашей области с разнообразим одежды проблем нет,также данный сотрудник начал говорить чтобы я показал чтобы я показал ему трудовую книгу,на что я отказал сославшись на одежду,а также данный сотрудник увидел в базе что я нахожусь в криминальной организации,внимания вопрос,как он это сделал? После этого мои документы были проверены только в отделе и то не паспорт,а лицензии после проверки он сказал что щяс придумает что бы еще мне инкриминировать,что является не нормой для сотрудника ОСН ГРОМ,перед этим я сказал что у меня есть лицензии и он схватился за эти слова и начал инкриминировать мне еще и ложный донос.Мои права мне зачитаны также не были,с протоколом я также ознакомится не смог. Итог: Я нахожусь под стражей,запрашиваю видео фиксацию от данного сотрудника пользуясь пунктом 5.5 ОУГ.*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Rezervi

Дата: *03.06.2024*
Подпись: *КотАев*
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 3.1.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Риккардо Ревивал
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова, который халатно относился к работе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK
Таймкоды: 2:05, 2:21, 2:26, 3:29, 4:13, 4:29, 5:03, 6:03, 7:04, 7:36, 8:21, 15:12, 15:20, 17:29 (( оск ООС ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov ))

Подпись: Revival
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как данный человек больше не состоит в организации управления внутренних дел.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Межевитину К.А

от: Помидорова Бибы Бобовича
Контактный телефон: 335790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Биба Бобович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного сотрудника управления внутренних дел, младшего лейтенанта полиции, который 9 июня 2024 года зайдя в одну из камер изолятора временного содержания на мой вопрос о его личности ответил мне: "кто-то", то есть нарушил Федеральный закон о полиции статью 3 пункт 4, далее выдвигая незаконное требование об остановке оскорбил меня и применил специальные средства в виде дубинки без соответствующего на то предупреждения и нанёс мне побои на тело в области удара в виде синяка. Оскорбление со стороны сотрудника звучало так: "стой, долбоёбина". После произвёл мой личный досмотр, на вопросы о его личности и основании, на котором был произведен вышеупомянутый досмотр я получил ответ: "не обязан".
Полнейшая наглость и некомпетентность со стороны сотрудника. Требую: увольнения данного сотрудника со службы в органах внутренних дел за вышеупомянутые нарушения, в противном случае я буду добиваться этого через другие государственные органы и освящать данную ситуацию в прессе, показывая этот "беспредел" в органах.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: первая видеозапись, вторая видеозапись. (( Всё является кликабельным ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Biba_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arslan_Nigmalov ))

Дата: 09.06.2024
Подпись: #Vlasik​

Artemiano_Kingsman

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Артема Кейна Дмитриевича
Контактный телефон: 806-651​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артем Кейн Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Младший сержант полиции Александр Стрелков, который требовал паспорт у гражданина, проживающего меньше 5-ти лет в области, тем самым нарушил 3.18 ЕУПа, а также выписал штраф не посмотрев паспорт. .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Kane
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Strelchov

Дата: 10.06.2024
Подпись: Kane​

Maga_Sharipov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ренгоку Помидоровва
Контактный телефон: 565-833​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ренгоку Помидоровв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даймонда Кингсмана, который совершил Нарушил мои права, не дал позвонить-вызвать адвоката хотя в АУГ говориться что сотрудник обязан разрешать звонок адвокату. На месте зафиксиронного задержания. Хотя сотрудник даже не хотел слушать меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rengoku_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman
Подпись: Pomidorovv​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К.А

от: Помидорова Бибы Бобовича
Контактный телефон: 335790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Биба Бобович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного сотрудника управления внутренних дел, младшего лейтенанта полиции, который 9 июня 2024 года зайдя в одну из камер изолятора временного содержания на мой вопрос о его личности ответил мне: "кто-то", то есть нарушил Федеральный закон о полиции статью 3 пункт 4, далее выдвигая незаконное требование об остановке оскорбил меня и применил специальные средства в виде дубинки без соответствующего на то предупреждения и нанёс мне побои на тело в области удара в виде синяка. Оскорбление со стороны сотрудника звучало так: "стой, долбоёбина". После произвёл мой личный досмотр, на вопросы о его личности и основании, на котором был произведен вышеупомянутый досмотр я получил ответ: "не обязан".
Полнейшая наглость и некомпетентность со стороны сотрудника. Требую: увольнения данного сотрудника со службы в органах внутренних дел за вышеупомянутые нарушения, в противном случае я буду добиваться этого через другие государственные органы и освящать данную ситуацию в прессе, показывая этот "беспредел" в органах.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: первая видеозапись, вторая видеозапись. (( Всё является кликабельным ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Biba_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arslan_Nigmalov ))

Подпись: #Vlasik​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 3.1.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Чаботина Владислава Владимировича
Контактный телефон: 565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Владислав Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Рейз Сакуру, который нарушил превышение должностных полномочий.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Chabotin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Raze_Sakura ))

Подпись: Chabotin​

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Владислав Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Рейз Сакуру, который нарушил превышение должностных полномочий.

(( ООС:

, фиксацию человек удалил, прикрепляю (( на ней видно его ник, канал его))

Последнее редактирование:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ренгоку Помидоровва
Контактный телефон: 565-833​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ренгоку Помидоровв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даймонда Кингсмана, который совершил Нарушил мои права, не дал позвонить-вызвать адвоката хотя в АУГ говориться что сотрудник обязан разрешать звонок адвокату. На месте зафиксиронного задержания. Хотя сотрудник даже не хотел слушать меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rengoku_Pomidorovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman
Подпись: Pomidorovv​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Услуги адвоката предоставляются после передачи в ИВС согласно.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как видеофиксация недоступна.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Стрижака Юрия Алексеевича
Контактный телефон: 608-607

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрижак Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Драгона Магу, который возбудил на меня уголовные дела по статьям: 14 и 67 УК РФ соответственно, возбужденные уголовные дела считаю необоснованными и незаконными, на основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 5.5 ОУГа требую запросить у сотрудника видео фиксацию моих нарушений и отправить мне на почту для приобщения к исковому заявлению. В случае отсутствия видео фиксации у сотрудника требую применить дисциплинарное взыскание в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Ксерокопии протоколов уголовных дел*

(( ООС:
Ваш никнейм: Yuriy_Strizhak
Никнейм сотрудника: Maga_Dragon))

Дата: 12/06/2024
eY9duGX.jpeg

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Стрижака Юрия Алексеевича
Контактный телефон: 608-607

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стрижак Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Драгона Магу, который возбудил на меня уголовные дела по статьям: 14 и 67 УК РФ соответственно, возбужденные уголовные дела считаю необоснованными и незаконными, на основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 5.5 ОУГа требую запросить у сотрудника видео фиксацию моих нарушений и отправить мне на почту для приобщения к исковому заявлению. В случае отсутствия видео фиксации у сотрудника требую применить дисциплинарное взыскание в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Ксерокопии протоколов уголовных дел*

(( ООС:
Ваш никнейм: Yuriy_Strizhak
Никнейм сотрудника: Maga_Dragon))

Дата: 12/06/2024
eY9duGX.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Запросить у сотрудника УВД Маги Драгона видеофиксацию, опираясь на статью 5.5 ОУГ. Все последующие решения Вам будут отправлены на электронную почту.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Error4c

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николаенко Максим Юрьевич
Контактный телефон: 337-426​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николаенко Максим Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел на маске был номер 909191, который совершил.
Рассказываю ситуацию: нахожусь в отделе и слышу что построение ППСП, решил посмотреть. Забегаю на территорию парковки подхожу к шлагбауму и ко мне подходит мл. Сержант говорит "покидаем территорию", потом задаю вопросы на тему "на каком основании" "какой приказ гласит", до вопросов подходит оперативник ОСН и наблюдает. Я переспрашиваю основания ФзОП у мл. Сержанта он мне говорит, после этого я собирался уходит, но ОСН задерживает меня и отводит ближе к входу, после он срывает маску достаёт паспорт и начитает выдавать розыск. Статьи были 39, 56 и может даже ещё (( OOC: было 12 звёзд)), до этого я не заходил на парковку и от мл. Сержанта было первое предупреждение и я естественно собирался выходит после всех правильно названных НПА.
Руководствуясь статьей 5.5 ОУГа требую запросить у сотрудника видео фиксацию моих нарушений и отправить мне на почту для приобщения к исковому заявлению. В случае отсутствия видео фиксации у сотрудника требую применить дисциплинарное взыскание в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxsim_Nikolaenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Rezervi ))

Дата: 13.06.2024
Подпись: МНЮ​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николаенко Максим Юрьевич
Контактный телефон: 337-426​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николаенко Максим Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел на маске был номер 909191, который совершил.
Рассказываю ситуацию: нахожусь в отделе и слышу что построение ППСП, решил посмотреть. Забегаю на территорию парковки подхожу к шлагбауму и ко мне подходит мл. Сержант говорит "покидаем территорию", потом задаю вопросы на тему "на каком основании" "какой приказ гласит", до вопросов подходит оперативник ОСН и наблюдает. Я переспрашиваю основания ФзОП у мл. Сержанта он мне говорит, после этого я собирался уходит, но ОСН задерживает меня и отводит ближе к входу, после он срывает маску достаёт паспорт и начитает выдавать розыск. Статьи были 39, 56 и может даже ещё (( OOC: было 12 звёзд)), до этого я не заходил на парковку и от мл. Сержанта было первое предупреждение и я естественно собирался выходит после всех правильно названных НПА.
Руководствуясь статьей 5.5 ОУГа требую запросить у сотрудника видео фиксацию моих нарушений и отправить мне на почту для приобщения к исковому заявлению. В случае отсутствия видео фиксации у сотрудника требую применить дисциплинарное взыскание в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxsim_Nikolaenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Rezervi ))

Подпись: МНЮ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Запросить у оперативника ОСН с номером маски "909191" фиксацию Вашего нарушения. Последующие решение предоставлю Вам на электронную почту.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Leva_Solo

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Эльвина Касуки
Контактный телефон: 809998​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эльвин Касуки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ариес Старк, который совершил неправомерное задержание по соотношению ко мне, не разьяснил оснований, отказывался предоставить удостоверение. Надел на меня мешок без оснований, сказав то, что я с ним на ты разговариваю, поэтому неадекватно веду себя.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elvin_Kasuki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aries_Stark ))

Подпись: Даг.05​

Vanya Lefortov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Эльвина Касуки
Контактный телефон: 809998​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эльвин Касуки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ариес Старк, который совершил неправомерное задержание по соотношению ко мне, не разьяснил оснований, отказывался предоставить удостоверение. Надел на меня мешок без оснований, сказав то, что я с ним на ты разговариваю, поэтому неадекватно веду себя.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elvin_Kasuki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aries_Stark ))

Подпись: Даг.05​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Уволить сотрудника УВД по факту нарушения им действующего законодательства РФ, а точнее 3.1 единого устава полиции.

внутренних дел
по Нижегородской области

Полковник полиции
Лефортов Иван Сергеевич​

Aleks_Marianov

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Алексея Марианова
Контактный телефон: 399-555​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Марианов Алексей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никиту Пирожкова, который совершил незаконные действия по отношению меня т.к он не показал удостоверение при задержании, не объяснил за что задержал т.е нарушив 21 Ук.РФ тем самым 1.2 ОУГ, не сказал что применяет физ. силу когда надел наручники, Не проверив паспорт начал меня незаконно обыскивать потому что я просто стоял и не могло быть подозрений, не посмотрев паспорт у меня, просто задержал, незаконно, нарушал, обыскал, и снял наручники, как это понимать. А так же после того как вышел из отдела без бронежилета не зайдя в отдел и не взяв бронежилет со склада он начал работать и совершать процессуальные действия по отношению меня.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleks_Marianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Pirozhkov ))

Дата: 14.06.2024
Подпись: ALEKS​

Вверх
Розыгрыш