ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Vadik1299

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от:Вадим Найтмар
Контактный телефон: 776962

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Сереевич Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джарбали Шелби, который совершил езда на личном транспортном средстве в рабочее время Данный сотрудник выбросил меня в моего авто после чего начал двигаться в неизвестном направлении после чего сбил меня и ушёл с место произшествия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jarbail_Shelby ))

Дата: 28.05.2024
Подпись: NG

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

от: Космоса Калашникова
Контактный телефон: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ивана Великова, который совершил: сотрудник нарушил ч.1 ст.13 ФзОП (Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия, специальных средств, физической силы обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение вышеупомянутых мер, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.), 13.1 ЕУП (Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию).

Данный сотрудник беспричинно применил в отношении меня спец. средства в виде дубинки и наручников, хотел привлечь меня к уголовной ответственности по ст. 67 УК, когда в данной ситуации за подобного рода "оскорбление" надо было на первый раз выписать штраф по ст. 20.5 КоАП, и то вряд ли, ведь я не адресовал данное слово КОНКРЕТНО ЭТОМУ сотруднику, и я даже не знал, является ли тот человек сотрудником УВД (форму можно купить).
Также сотрудник нарушил ч. 2 ст. 61 УК, дав заведомо ложные показания при процессуальном действии, сказав сотруднику старшему по званию и мне, что я "убегал", и именно поэтому ко мне были применены спец. средства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкоды: 0:19 - неправомерное применение спец. средств, 5:33 - дача заведомо ложных показаний ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kosmos_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Velikov

Дата: 29.05.2024
Подпись: KALASH​

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея Лиманова, который совершил: прогул рабочего дня, в рабочее время занимается полной ерундой, бьёт столбы и стены УВД, хамит и оскорбляет граждан.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкоды: от 0:00 до 0:42 ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Limanov

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Космос Калашников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея Лиманова, который совершил: прогул рабочего дня, в рабочее время занимается полной ерундой, бьёт столбы и стены УВД, хамит и оскорбляет граждан.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ* (( таймкоды: от 0:00 до 0:42 ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Limanov

Уважаемый генерал и полковники, прошу обратить внимание на данного сотрудника. Как выяснилось позже - данный сотрудник является сотрудником младшего офицерского состава в звании Лейтенант, находится в специальном подразделении ОУР.
Считаю, что такое поведение крайне проф. непригодно для сотрудника подобного звания, состоя в спец. подразделении.
Прошу принять меры.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от: ДмитрияТерещенко
Контактный телефон: 105-496​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Терещенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мурада Ахамова, который вёл себя не адекватно, бил дубинкой, надевал наручники. Прошу разобраться с этим сотрудником.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Terechenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Murad_Ahamov))
Подпись: Terechenko

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: вписать дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ЕУП 3.1.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Межевитин К. А.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

Контактный телефон: 776962

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Сереевич Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джарбали Шелби, который совершил езда на личном транспортном средстве в рабочее время Данный сотрудник выбросил меня в моего авто после чего начал двигаться в неизвестном направлении после чего сбил меня и ушёл с место произшествия.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе так как, сотрудник использовал личный транспорт, чтобы добраться до отдела УВД. Вы сами нарушили ПДД и выбежали под колёса машины, сотрудник после того, как сбил Вас остановился и направился в Ваше направление.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Межевитин К. А.

Vadik1299

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

Контактный телефон: 776269

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Сереевич Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джарбали Шелби, который совершил езда на личном транспортном средстве в рабочее время Данный сотрудник выбросил меня в моего авто после чего начал двигаться в неизвестном направлении , авто является моим личным никому ключи я не доверял так же ваш коллега в отдел не двигался , а там было возможно какая-то проверка.

(( ООС:

Дата: 30.05.2024

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

Контактный телефон: 776269

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Сереевич Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джарбали Шелби, который совершил езда на личном транспортном средстве в рабочее время Данный сотрудник выбросил меня в моего авто после чего начал двигаться в неизвестном направлении , авто является моим личным никому ключи я не доверял так же ваш коллега в отдел не двигался , а там было возможно какая-то проверка.

(( ООС:

Дата: 30.05.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она является дубликатом отказанной жалобы и составлена не по форме. В случае, если Вы продолжите составлять одно и тоже заявление, будем вынуждены обратиться к Москве, для ограничение ваших прав в использовании официального портала.​

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Риккардо Ревивал
Контактный телефон: 885-288

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова который многократно нарушал субординацию в сторону граждан, неадекватно себя вёл и т.д.. Одним словом - халатность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Таймкоды всех нарушений и расшифровки:

2:05 "Вот нашёлся такой умник, знаешь, грамотей"

2:21 "Хочет один показаться умником"

2:26 "Еще и девка какая-то.."

3:29 Стрельба по человеку, который совершенно непричастен к перестрелке

4:13 "Девушка, не надо неадекватно себя вести", в чём проявлено неадекватное поведение? В просьбе отодвинуть машину?

4:29 "Ну хорошо, всего плохого тогда"

5:03 После слов гражданки "Хорошо, напишу иск в суд ещё как" сотрудник отвечает "Ну, пишите, да". Что за провокации?

6:03 (( Так как я ребёнок и у меня детский голос, он посчитал смешным начать "пародировать" мой голос с целью провокации и унижения )) "Да, конечно, надо вот так вот разговаривать - будешь молодцом"

7:04 "Большая разница! Пока!"

7:36 "С кем ты разговариваешь, Люцик?" Что за тыканье в сторону гражданина и откуда он узнал имя гражданина, если человек в маске?

8:21 "Круг обиженых собрался, да?"

15:12 "Посмотри, вопит женская эта.. *смех*"

15:20 "Спокойно, гражданка, вдох-выдох! Давайте вместе!" после чего последовали вдохи и выдохи с целью провокации. После чего снова "Тише, тише, вдох-выдох"

17:19 (( Хоть это и ООС информация, но по моему неадекватно слышать от сотрудника УВД такие слова: "Девушка, будь адекватней, че ты такая неадекватина, господи! Вы видели? Девочку вывели из себя! *смех*
Неадекватище! Ой, Господи! Иди покури, иди покури, иди покури! Говорят, курение успокаивает! Вдох-выдох глубокий!" По моему, это совсем неадекватно... ))

И всё это произошло за 20 минут нахождения на посту. Прошу принять меры и уволить сотрудника.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(( ООС:
Ваш никнейм: Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника: Victor_Shipov ))

Дата: 31.05.2024
Подпись:
Revival

Последнее редактирование:

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Белоусова Егора Сергеевича
Контактный телефон: 906-907​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белоусов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1066873, который совершил оскорбление граждан, неуважение.

(( ООС:
Ваш никнейм ((Egor_Beloysov))
Никнейм сотрудника ((1066873))

Подпись: Бел.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Риккардо Ревивал
Контактный телефон: 885-288

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова который многократно нарушал субординацию в сторону граждан, неадекватно себя вёл и т.д.. Одним словом - халатность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Таймкоды всех нарушений и расшифровки:

2:05 "Вот нашёлся такой умник, знаешь, грамотей"

2:21 "Хочет один показаться умником"

2:26 "Еще и девка какая-то.."

3:29 Стрельба по человеку, который совершенно непричастен к перестрелке

4:13 "Девушка, не надо неадекватно себя вести", в чём проявлено неадекватное поведение? В просьбе отодвинуть машину?

4:29 "Ну хорошо, всего плохого тогда"

5:03 После слов гражданки "Хорошо, напишу иск в суд ещё как" сотрудник отвечает "Ну, пишите, да". Что за провокации?

6:03 (( Так как я ребёнок и у меня детский голос, он посчитал смешным начать "пародировать" мой голос с целью провокации и унижения )) "Да, конечно, надо вот так вот разговаривать - будешь молодцом"

7:04 "Большая разница! Пока!"

7:36 "С кем ты разговариваешь, Люцик?" Что за тыканье в сторону гражданина и откуда он узнал имя гражданина, если человек в маске?

8:21 "Круг обиженых собрался, да?"

15:12 "Посмотри, вопит женская эта.. *смех*"

15:20 "Спокойно, гражданка, вдох-выдох! Давайте вместе!" после чего последовали вдохи и выдохи с целью провокации. После чего снова "Тише, тише, вдох-выдох"

17:19 (( Хоть это и ООС информация, но по моему неадекватно слышать от сотрудника УВД такие слова: "Девушка, будь адекватней, че ты такая неадекватина, господи! Вы видели? Девочку вывели из себя! *смех*
Неадекватище! Ой, Господи! Иди покури, иди покури, иди покури! Говорят, курение успокаивает! Вдох-выдох глубокий!" По моему, это совсем неадекватно... ))

И всё это произошло за 20 минут нахождения на посту. Прошу принять меры и уволить сотрудника.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(( ООС:
Ваш никнейм: Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника: Victor_Shipov ))

Подпись:
Revival
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как оно составлено не по форме. Заявление должно быть без изменений шрифта и по образцу.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белоусов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1066873, который совершил оскорбление граждан, неуважение.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Ахамова Мурада Шакировича
Контактный телефон: 899-783​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ахамов Мурад Шакирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрей Александров ,который совершил Незаконное задержание, так же 21 статью ук рф, не назвал основание на задержания и не зачитав мои права. Тем самым нарушая 1.1 ОУГа

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Murad_Ahamov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
Дата: 01.06.2024
Подпись: AHAMOV​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания, Ваша видеофиксация слишком короткая.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от: Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Подполковника ОУР Егора Панкива, который совершил незаконное задержание. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения. Я ничего противозаконного не делал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Pankiv ))

Дата:02.06.2024
Подпись:Collantes​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Подполковника ОУР Егора Панкива, который не оказал первую медицинскую помощь и надел шапку невидимку чтобы уйти от наказания.

(( ООС:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Ахамова Мурада Шакировича
Контактный телефон: 899-783​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ахамов Мурад Шакирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрей Александров ,который совершил Незаконное задержание, так же 21 статью ук рф, не назвал основание на задержания и не зачитав мои права. Тем самым нарушая 1.1 ОУГа

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
Дата: 01.06.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет уволен из организации управления внутренних дел за нарушение устава 3.1.

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Подполковника ОУР Егора Панкива, который не оказал первую медицинскую помощь и надел шапку невидимку чтобы уйти от наказания.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил доказательства. У сотрудника произошла аномалия, из-за которой он не смог Вам помочь. (( зависла игра ))​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Ахамова Мурада Шакировича
Контактный телефон:899-783​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ахамов Мурад Шакирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослав Резерви, который совершил ударил меня дубникой не за что, не убегал я.... Была открыта дверь авто, я сел подьехал к сотруднику сказал садитесь помогу, он взял ушатал дубинокй, задержал обьявил в розыск и отправил в ИК.. Жду фиксацию пользуясь 5.5 ОУГа.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Yaroslav_Rezervi: ))

Дата: 02.06.2024

Вверх
Розыгрыш