Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Хэппи Д.С.
от: Кирилл Асаэмон
Контактный телефон: 448-4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Димочка Райский, Никита Кассел, Михаил Брагин, который совершил Трое сотрудников нарушили ЕУП 3.5, а так же Димочка Райский нарушил статью 16 УК РФ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(Таймкоды: ЕУП 3.5: 2:50, 16 статья УК РФ: 2:00)
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Asaemon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimochka_Raiskiy, Nikita_Cassel, Mikhail_Bragin))
Хэппи Д.С.
от: Даниэля Пика
Контактный телефон: 799-99
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даниэль Пик Романович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном а 909191, который нарушил 51-ю и 56-ю статью УК РФ 51-я Статья. Я задержал гражданина, после чего пришел сотрудник ОСН Гром и забрал задержанного. 56-я Статья. Я завел уголовное дело на задержанного, по факту нарушения 45-той статьи УК РФ, так же у задержанного были найдены патроны, но забрав у меня задержанного сотрудник с нагрудным жетоном 909191 не убедился имеются ли лицензия на ношение боеприпасов к оружию уголовное дело по факту нарушения 41 статьи. После неадекватных действий сотрудника, я начал сомневаться, это сотрудник ОСН Гром или оборотень, который накинул форму сотрудника. Я начал погоню, что бы увидеть удостоверение сотрудника, но на законные требования об остановке транспортного средств, сотрудник просто меня проигнорировал.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ссылка. Ссылка.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Rezervi))
Хэппи Д.С.
от: Асаэмон Кирилл
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Транбин, который совершил Нарушение ЕУП 3.5, 3.16 исполняет должностные полномочия без пронижилета.
(Таймкод: 0:05)
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Tranbin))
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена строгая беседа и сделано предупреждение.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Хэппи Д.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Димочка Райский, Никита Кассел, Михаил Брагин, который совершил Трое сотрудников нарушили ЕУП 3.5, а так же Димочка Райский нарушил статью 16 УК РФ.
(Таймкоды: ЕУП 3.5: 2:50, 16 статья УК РФ: 2:00)
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimochka_Raiskiy, Nikita_Cassel, Mikhail_Bragin))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: все сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.
по Нижегородской области
Хэппи Д.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даниэль Пик Романович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном а 909191, который нарушил 51-ю и 56-ю статью УК РФ
51-я Статья. Я задержал гражданина, после чего пришел сотрудник ОСН Гром и забрал задержанного. 56-я Статья. Я завел уголовное дело на задержанного, по факту нарушения 45-той статьи УК РФ, так же у задержанного были найдены патроны, но забрав у меня задержанного сотрудник с нагрудным жетоном 909191 не убедился имеются ли лицензия на ношение боеприпасов к оружию уголовное дело по факту нарушения 41 статьи. После неадекватных действий сотрудника, я начал сомневаться, это сотрудник ОСН Гром или оборотень, который накинул форму сотрудника. Я начал погоню, что бы увидеть удостоверение сотрудника, но на законные требования об остановке транспортного средств, сотрудник просто меня проигнорировал.
(( ООС:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: у сотрудника будет запрошена видеофиксация. О решении сообщим Вам.
по Нижегородской области
Хэппи Д.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даниэль Пик Романович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном а 909191, который нарушил 51-ю и 56-ю статью УК РФ
51-я Статья. Я задержал гражданина, после чего пришел сотрудник ОСН Гром и забрал задержанного. 56-я Статья. Я завел уголовное дело на задержанного, по факту нарушения 45-той статьи УК РФ, так же у задержанного были найдены патроны, но забрав у меня задержанного сотрудник с нагрудным жетоном 909191 не убедился имеются ли лицензия на ношение боеприпасов к оружию уголовное дело по факту нарушения 41 статьи. После неадекватных действий сотрудника, я начал сомневаться, это сотрудник ОСН Гром или оборотень, который накинул форму сотрудника. Я начал погоню, что бы увидеть удостоверение сотрудника, но на законные требования об остановке транспортного средств, сотрудник просто меня проигнорировал.
(( ООС:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора внутри отдела.
по Нижегородской области
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Дори Ком
Контактный телефон: 251-674
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дори Ком, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД России по Нижегородской области Алекса Резнова, который совершил преступление в отношении меня .Меня сбила машина, я лежала на дороге после чего сотрудник УВД сказал что надо меня добить я ответила ему и побежала, он без 3 предупреждений использовал спец средства и объявил меня в розыск по 63 УК РФ. Требую уволить данного сотрудника в связи с тем что он не выдал 3 предупреждения, а так же нарушил 13 статью УК РФ ,а именно незаконное лишение свободы.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dori_Kom
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alex_Reznov))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику будет привлечён к дисциплинарной ответственность в виде устного предупреждения.
по Нижегородской области
Хэппи Д.С.
от: Дмитрия Масленикова
Контактный телефон: 799-699
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Маслеников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвея Лесного, который совершил При общении со мной сотрудник начал говорить какой-то бред, то-что попросит Пашу и он меня выгонит из фамы, я не понял в чем суть данного сообщения и назвал сотрудника обиженкой, а он выдал за это штраф 50 тысяч. Данная фраза не считается оскорблением или унижением чести человека.
Хэппи Д.С.
от: *Наоми Такаги*
Контактный телефон: *781-290*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Наоми Такаги*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел * Терлас Кулик*, который совершил *(( NonRP)) Использовал электрошокер на человеке не представляющем угрозу в воздухе,это что за беспредел?*.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Naomi_Takagi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Terlas_Kulik
Хэппи Д.С.
от: Дмитрия Масленикова
Контактный телефон: 799-699
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дмитрий Маслеников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвея Лесного, который совершил При общении со мной сотрудник начал говорить какой-то бред, то-что попросит Пашу и он меня выгонит из фамы, я не понял в чем суть данного сообщения и назвал сотрудника обиженкой, а он выдал за это штраф 50 тысяч. Данная фраза не считается оскорблением или унижением чести человека.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Недостаточно доказательств.
по Нижегородской области
Хэппи Д.С.
от: *Наоми Такаги*
Контактный телефон: *781-290*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Наоми Такаги*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел * Терлас Кулик*, который совершил *(( NonRP)) Использовал электрошокер на человеке не представляющем угрозу в воздухе,это что за беспредел?*.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Naomi_Takagi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Terlas_Kulik
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Недостаточно доказательств.
по Нижегородской области
Хэппи Д.С.
от: Айси Хутдагерова
Контактный телефон: 955-205
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вайт Лебедев, который совершил преступление в отношении меня. Выдал 2 штрафа за одно и тоже преступление. Нарушение 26 конституции. Требую возместить деньги, которые были потрачены на штрафы. А именно 70.000
Я, Альварес Ермак Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максиму Чувина, который совершил нарушение Главы 2 Конституции, а именно ограничил меня в моих законных правах и свободе(тайм.код 4.34) надев на меня какой-то мешок, далее по порядку: 1. Нарушении сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 2 статьи 3 частью 8, а именно не ознакомил меня с материалами дела. (тайм.код 4:40)
2.Нарушние сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 2 статьи 3 частью 2 пункт 2, а именно не правильно назвал мне основание моего задержания и не смогу ответить на вопрос, какая была причина задержание
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер
(тайм.код 2:20)
3.Нарушение сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 4 статьи 9 частью 4, сотрудник указал в протоколе задержания место, дату, время задержания и мои данные, поставил подпись и поставил какую-ту печать
2) 4. О задержании лица составляется соответствующий протокол задержания, в котором сотрудник указывает свои данные, данные задержанного, место, время, причины и обстоятельства задержания
(тайм.код 4:39)
4.Нарушение сотрудником общего устава государственных структур, а именно статьи 1.1
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение
Теперь главный вопрос, с каких пор сотрудники полиции пользуются самостоятельным мнением, а не законодательной базой при вынесении наказания в отношении нарушителя ? Данный сотрудник за вопрос: "Вы что балбес ?" - вынес наказание в виде статьи УК. (тайм.код 2:40)
Также хотелось бы увидеть факт совершения мною преступления, предусмотренного статьей 37 УК, а именно хулиганство. Перед началом моей фиксации два сотрудника накрыли мой автомобиль шлагбаумом, вы думаете я смог бы на него так заехать на BMW M8 ?
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *К ознакомлению*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ermak_Alwares
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim_Chuvin ))
Хэппи Д.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вайт Лебедев, который совершил преступление в отношении меня. Выдал 2 штрафа за одно и тоже преступление. Нарушение 26 конституции. Требую возместить деньги, которые были потрачены на штрафы. А именно 70.000
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Вы получили штраф за то, что первый раз начали избивать сотрудника, после чего прекратили, а после того как Вам выписали штраф снова начали избивать.
Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области
Я, Альварес Ермак Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максиму Чувина, который совершил нарушение Главы 2 Конституции, а именно ограничил меня в моих законных правах и свободе(тайм.код 4.34) надев на меня какой-то мешок, далее по порядку: 1. Нарушении сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 2 статьи 3 частью 8, а именно не ознакомил меня с материалами дела. (тайм.код 4:40)
2.Нарушние сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 2 статьи 3 частью 2 пункт 2, а именно не правильно назвал мне основание моего задержания и не смогу ответить на вопрос, какая была причина задержание
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер
(тайм.код 2:20)
3.Нарушение сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 4 статьи 9 частью 4, сотрудник указал в протоколе задержания место, дату, время задержания и мои данные, поставил подпись и поставил какую-ту печать
2) 4. О задержании лица составляется соответствующий протокол задержания, в котором сотрудник указывает свои данные, данные задержанного, место, время, причины и обстоятельства задержания
(тайм.код 4:39)
4.Нарушение сотрудником общего устава государственных структур, а именно статьи 1.1
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение
Теперь главный вопрос, с каких пор сотрудники полиции пользуются самостоятельным мнением, а не законодательной базой при вынесении наказания в отношении нарушителя ? Данный сотрудник за вопрос: "Вы что балбес ?" - вынес наказание в виде статьи УК. (тайм.код 2:40)
Также хотелось бы увидеть факт совершения мною преступления, предусмотренного статьей 37 УК, а именно хулиганство. Перед началом моей фиксации два сотрудника накрыли мой автомобиль шлагбаумом, вы думаете я смог бы на него так заехать на BMW M8 ?
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *К ознакомлению*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ermak_Alwares
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim_Chuvin ))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник более не находиться в организации УВД.
внутренних дел
по Нижегородской области
Хэппи Д.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1184446, который совершил преступление в отношении меня. Нарушил 4.2 ОУГ, а именно зачитал права за сотрудника с которым велись процессуальные действия.
Хэппи Д.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1184446, который совершил преступление в отношении меня. Нарушил 4.2 ОУГ, а именно зачитал права за сотрудника с которым велись процессуальные действия.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Не вижу нарушений от сотрудника.
внутренних дел
по Нижегородской области
Хэппи Д.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрей Эксайз, который совершил данный сотрудник подошёл к гражданскому лицу и даже не представился и не показал своё удостоверение, после чего ещё и задерживает без основания гражданского и проводит личный досмотр, так же данный сотрудник не может сказать основание по которому он вывел меня из-за стойки регистрации ЕСС.
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Exsize))
Хэппи Д.С.
от: Кичиро Синтакса
Контактный телефон: 662867
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кичиро Синтакс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ян Этвуд, который совершил Забрал материалы и патроны в кпз когда на это есть лицензии, имеют право забирать только наркотики
Хэппи Д.С.
от: Кичиро Синтакса
Контактный телефон: 662867
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кичиро Синтакс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ян Этвуд, который совершил Забрал материалы и патроны в кпз когда на это есть лицензии, имеют право забирать только наркотики
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в жалобе отказано. Жалоба составлена не по указанной форме.
внутренних дел
по Нижегородской области