ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

_Reznov_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: * Резнова Алекса Евгениевича*
Контактный телефон: *590-056*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Резнов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Теодор Элиот, который провёл незаконное задержание, а также проявил халатность по отношению к гражданке в маске, подошёл и просто надел на меня браслеты, после чего притяжательное время не мог назвать ФЗоП на котом я был задержан. И после всего этого завёл меня в допросную которой он произвёл обыск на что не имел полномочий. Прошу заметит человеку присвоено звание Прапорщик состоит в Отдельном Батальоне Патрульное Постовой Службы Полиции.​
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тут, тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alex_Reznov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Theodore_Elliot))

Дата:25.04.2024
Подпись: A.Reznov​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Максима Чувина
Контактный телефон: 485412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Чувин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова, который совершил заехал в зону, где ему нельзя находится во время работы без причины, позволяющей ему это сделать. Произвёл неправомерные процессуальные действия в отношении сотрудника ДПС. (Меня) . Без причины задержал, не предложил своё удостоверение, грубил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тык" (( Тайм код с 5:00 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim Chuvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov))

Дата: 24.04.2024
Подпись: Chuvin​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Жалоба находится в рассмотрении, у сотрудника была запрошена фиксация, но придется подождать какое-то время из-за того, что сотрудник не может появится в области по личным причинам. Итоговое решение будет позже.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Рамзес В. И.​

Последнее редактирование:

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Ералашева Т.А
Контактный телефон: 909-958​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ералашев Тимур Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ивана Лефортова, который совершил сотрудник уволил меня из отдела и отправил на "переаттестацию". Я не согласен с решением и прошу снять наказание , а так же прошу предоставить фото или видеоматериал моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Eralashev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Lefortov ))

Дата: 25/04/2024
Подпись: Ералаш​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ярослав Помазан
Контактный телефон: 22-77-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ярослав Помазан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алексея Соболева, который задержал меня перед этим не представился и не показал удостоверение, так же до задержания не спросил у меня паспорт и сказал что я не подчинялся его требованиям, так же не мог внятно назвать мне основания и засыпал, тем самым заходил на офф.портал и смотрел основания, поэтому я не пожелаю чтоб у нас в полиции работали некомпетентные сотрудники или пусть для начала выучат основания, а потом уже ведут процессуальные действия и задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТЫК*
Таймкод: 11:30

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexey_Sobolev

Подпись:Yrk27​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Сотрудник представился Вам ранее и по вашему требованию предоставил удостоверение, касаемо его "некомпетентности", то в отношении сотрудника будет проведена проверка.

по Нижегородской области
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тима Котаева и , который совершил преступления против граждан. Я Пришел к другу в КПЗ. Проверили паспорт (00:15) и произвели личный досмотр (00:34). После меня пропустили к КПЗ. Подходит сотрудник Тик Котаев и требует покинуть КПЗ хотя меня пропустили. Сотрудник не представился и начал что-то требовать (1:45). После сотрудник задержал не законно (1:54)​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tim Kotaev

Дата:24.04.24
Подпись: Barbebra

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено в жалобе. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

по Нижегородской области
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: * Резнова Алекса Евгениевича*
Контактный телефон: *590-056*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Резнов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Теодор Элиот, который провёл незаконное задержание, а также проявил халатность по отношению к гражданке в маске, подошёл и просто надел на меня браслеты, после чего притяжательное время не мог назвать ФЗоП на котом я был задержан. И после всего этого завёл меня в допросную которой он произвёл обыск на что не имел полномочий. Прошу заметит человеку присвоено звание Прапорщик состоит в Отдельном Батальоне Патрульное Постовой Службы Полиции.​
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тут, тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alex_Reznov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Theodore_Elliot))

Дата:25.04.2024
Подпись: A.Reznov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено в жалобе. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, а также будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ералашев Тимур Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ивана Лефортова, который совершил сотрудник уволил меня из отдела и отправил на "переаттестацию". Я не согласен с решением и прошу снять наказание , а так же прошу предоставить фото или видеоматериал моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Кликабельно

(( ООС:

Дата: 25/04/2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Максима Чувина
Контактный телефон: 485412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Чувин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова, который совершил заехал в зону, где ему нельзя находится во время работы без причины, позволяющей ему это сделать. Произвёл неправомерные процессуальные действия в отношении сотрудника ДПС. (Меня) . Без причины задержал, не предложил своё удостоверение, грубил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тык" (( Тайм код с 5:00 ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim Chuvin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov))

Подпись: Chuvin​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, которое ранее было зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: уволить сотрудника с управления внутренних дел.

по Нижегородской области
Рамзес В. И.​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Айси Хутдегерова
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдегеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея Маусмаун, который совершил преступление в отношении меня. Выписал штраф за 20.5 хотя такого нарушения я не говорил. Требую фиксацию от сотрудника пользуясь 5.5 ОУГ своего нарушения. Так же требую 50.000 на оплату штрафа и 50.000 моральной компенсации.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ice_Hoodthugger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Maysmayn ))

Дата: 27.04.2024
Подпись: Icy​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Айси Хутдегерова
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдегеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея Маусмаун, который совершил преступление в отношении меня. Выписал штраф за 20.5 хотя такого нарушения я не говорил. Требую фиксацию от сотрудника пользуясь 5.5 ОУГ своего нарушения. Так же требую 50.000 на оплату штрафа и 50.000 моральной компенсации.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ice_Hoodthugger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Maysmayn ))

Дата: 27.04.2024
Подпись: Icy​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник выплатит Вам сумму штрафа, а так же компенсацию за моральный ущерб.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:

Дата:27.04.2024

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Виктора Бассова
Контактный телефон: 112-535​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Бассов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вайта Лебедева, который совершил сотрудник задержал меня со словами "Вы мне кого-то напоминаете" хотя я переоделся, поменял одежду с аксессуарами, после во время задержания он мне не предоставил фиксацию моего нарушения, требую запросить фиксацию у данного сотрудника, если она имеется ((Тут уже NonRP т.к. я поменял скин + запись от лица сотрудника НЕ обрезанную, с самого начала.)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XXySy

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Bassov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): White_Lebedev))

Дата: 28.04.2024
Подпись: bassov​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник выплатит Вам сумму штрафа, а так же компенсацию за моральный ущерб.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​
Сотруднику сообщите о выплате.

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:

Дата:27.04.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: вы были восстановлены в своей должности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Бассов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вайта Лебедева, который совершил сотрудник задержал меня со словами "Вы мне кого-то напоминаете" хотя я переоделся, поменял одежду с аксессуарами, после во время задержания он мне не предоставил фиксацию моего нарушения, требую запросить фиксацию у данного сотрудника, если она имеется ((Тут уже NonRP т.к. я поменял скин + запись от лица сотрудника НЕ обрезанную, с самого начала.)).

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: видеофиксация будет запрошена, но есть одно но, я не думаю что за день Вам сделали операцию на смену лица и оно зажило за столь короткое время.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: видеофиксация будет запрошена, но есть одно но, я не думаю что за день Вам сделали операцию на смену лица и оно зажило за столь короткое время.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​
Ну мало-ли что вы там думали, это ваши догадки, а пластическую операцию за 1 день реально сделать, и явно опухшее лицо будет похоже на лицо до операции.
Так же прошу оповестить меня по поводу запрошенной видеофиксации.

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. После пластической операции лицу так же нужно время зажить.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Higgins

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ваня Рамзес, который совершил халатность к гражданскому лицу. Закончилась лицензия на оружие, при обыске были найдены патроны в количестве 17шт, попросил их изъять и отпустить меня, но меня посадил за патроны при облаве на ЦР, не изьяли их, затем еще раз посадил за эти же патроны и не изьял их при облаве на ЕСС. Их не изымали ни в кпз, ни в ИК Кресты.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vanya_Ramzes ))

Дата:28:04:2024
Подпись: Grozmiy​

Dori_Komoks

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Дори Ком
Контактный телефон: 251-674​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дори Ком, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД России по Нижегородской области Алекса Резнова, который совершил преступление в отношении меня .Меня сбила машина, я лежала на дороге после чего сотрудник УВД сказал что надо меня добить я ответила ему и побежала, он без 3 предупреждений использовал спец средства и объявил меня в розыск по 63 УК РФ. Требую уволить данного сотрудника в связи с тем что он не выдал 3 предупреждения, а так же нарушил 13 статью УК РФ ,а именно незаконное лишение свободы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dori_Kom
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alex_Reznov))

Дата:29.04.2024
Подпись: Kom​

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Асаэмон Кирилл
Контактный телефон: 448-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Транбин, который совершил Нарушение ЕУП 3.5, 3.16 исполняет должностные полномочия без пронижилета.

(Таймкод: 0:05)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Asaemon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Tranbin))

Дата: 29.04.2024
Подпись: Asya​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш