ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Хэппи Д.С.

от: Кирилл Асаэмон
Контактный телефон: 448-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Димочка Райский, Никита Кассел, Михаил Брагин, который совершил Трое сотрудников нарушили ЕУП 3.5, а так же Димочка Райский нарушил статью 16 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(Таймкоды: ЕУП 3.5: 2:50, 16 статья УК РФ: 2:00)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Asaemon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimochka_Raiskiy, Nikita_Cassel, Mikhail_Bragin))

Дата:29.04.2024
Подпись: Asya​

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Даниэля Пика
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик Романович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном а 909191, который нарушил 51-ю и 56-ю статью УК РФ
51-я Статья. Я задержал гражданина, после чего пришел сотрудник ОСН Гром и забрал задержанного.
56-я Статья. Я завел уголовное дело на задержанного, по факту нарушения 45-той статьи УК РФ, так же у задержанного были найдены патроны, но забрав у меня задержанного сотрудник с нагрудным жетоном 909191 не убедился имеются ли лицензия на ношение боеприпасов к оружию уголовное дело по факту нарушения 41 статьи.
После неадекватных действий сотрудника, я начал сомневаться, это сотрудник ОСН Гром или оборотень, который накинул форму сотрудника. Я начал погоню, что бы увидеть удостоверение сотрудника, но на законные требования об остановке транспортного средств, сотрудник просто меня проигнорировал.

Ссылка.
Ссылка.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Rezervi))

Дата: 29.04.2024
Подпись: Pick

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Асаэмон Кирилл

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Транбин, который совершил Нарушение ЕУП 3.5, 3.16 исполняет должностные полномочия без пронижилета.

(Таймкод: 0:05)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Tranbin))

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудником будет проведена строгая беседа и сделано предупреждение.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Димочка Райский, Никита Кассел, Михаил Брагин, который совершил Трое сотрудников нарушили ЕУП 3.5, а так же Димочка Райский нарушил статью 16 УК РФ.

(Таймкоды: ЕУП 3.5: 2:50, 16 статья УК РФ: 2:00)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimochka_Raiskiy, Nikita_Cassel, Mikhail_Bragin))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: все сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик Романович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном а 909191, который нарушил 51-ю и 56-ю статью УК РФ
51-я
Статья. Я задержал гражданина, после чего пришел сотрудник ОСН Гром и забрал задержанного.
56-я Статья. Я завел уголовное дело на задержанного, по факту нарушения 45-той статьи УК РФ, так же у задержанного были найдены патроны, но забрав у меня задержанного сотрудник с нагрудным жетоном 909191 не убедился имеются ли лицензия на ношение боеприпасов к оружию уголовное дело по факту нарушения 41 статьи.
После неадекватных действий сотрудника, я начал сомневаться, это сотрудник ОСН Гром или оборотень, который накинул форму сотрудника. Я начал погоню, что бы увидеть удостоверение сотрудника, но на законные требования об остановке транспортного средств, сотрудник просто меня проигнорировал.

Ссылка.
Ссылка.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: у сотрудника будет запрошена видеофиксация. О решении сообщим Вам.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

51-я
Статья. Я задержал гражданина, после чего пришел сотрудник ОСН Гром и забрал задержанного.

Ссылка.
Ссылка.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора внутри отдела.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Дори Ком
Контактный телефон: 251-674​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Дори Ком, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД России по Нижегородской области Алекса Резнова, который совершил преступление в отношении меня .Меня сбила машина, я лежала на дороге после чего сотрудник УВД сказал что надо меня добить я ответила ему и побежала, он без 3 предупреждений использовал спец средства и объявил меня в розыск по 63 УК РФ. Требую уволить данного сотрудника в связи с тем что он не выдал 3 предупреждения, а так же нарушил 13 статью УК РФ ,а именно незаконное лишение свободы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dori_Kom
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alex_Reznov))

Подпись: Kom​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику будет привлечён к дисциплинарной ответственность в виде устного предупреждения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Dmitry Maslenikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Дмитрия Масленикова
Контактный телефон: 799-699

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Маслеников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвея Лесного, который совершил При общении со мной сотрудник начал говорить какой-то бред, то-что попросит Пашу и он меня выгонит из фамы, я не понял в чем суть данного сообщения и назвал сотрудника обиженкой, а он выдал за это штраф 50 тысяч. Данная фраза не считается оскорблением или унижением чести человека.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Maslenikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )): Matvey_Lesnoy

Дата: 30.04.2024
Подпись: Maslo

Bebra1978

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: *Наоми Такаги*
Контактный телефон: *781-290*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Наоми Такаги*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел * Терлас Кулик*, который совершил *(( NonRP)) Использовал электрошокер на человеке не представляющем угрозу в воздухе,это что за беспредел?*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Naomi_Takagi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Terlas_Kulik

Дата: *30.04.24*
Подпись: *Dsc*

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Дмитрия Масленикова
Контактный телефон: 799-699

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Маслеников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвея Лесного, который совершил При общении со мной сотрудник начал говорить какой-то бред, то-что попросит Пашу и он меня выгонит из фамы, я не понял в чем суть данного сообщения и назвал сотрудника обиженкой, а он выдал за это штраф 50 тысяч. Данная фраза не считается оскорблением или унижением чести человека.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Maslenikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )): Matvey_Lesnoy

Дата: 30.04.2024
Подпись: Maslo

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: *Наоми Такаги*
Контактный телефон: *781-290*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Наоми Такаги*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел * Терлас Кулик*, который совершил *(( NonRP)) Использовал электрошокер на человеке не представляющем угрозу в воздухе,это что за беспредел?*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Naomi_Takagi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Terlas_Kulik

Дата: *30.04.24*
Подпись: *Dsc*
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Айси Хутдагерова
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вайт Лебедев, который совершил преступление в отношении меня. Выдал 2 штрафа за одно и тоже преступление. Нарушение 26 конституции. Требую возместить деньги, которые были потрачены на штрафы. А именно 70.000

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ice_Hoodthugger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): White_Lebedev ))

Дата: 01.05.2024
Подпись: Icy​

Ermak_Alwares

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Альвареса Ермака Эдуардовича
Контактный телефон: 4544​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альварес Ермак Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максиму Чувина, который совершил нарушение Главы 2 Конституции, а именно ограничил меня в моих законных правах и свободе(тайм.код 4.34) надев на меня какой-то мешок, далее по порядку: 1. Нарушении сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 2 статьи 3 частью 8, а именно не ознакомил меня с материалами дела. (тайм.код 4:40)
2.Нарушние сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 2 статьи 3 частью 2 пункт 2, а именно не правильно назвал мне основание моего задержания и не смогу ответить на вопрос, какая была причина задержание
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер
(тайм.код 2:20)
3.Нарушение сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 4 статьи 9 частью 4, сотрудник указал в протоколе задержания место, дату, время задержания и мои данные, поставил подпись и поставил какую-ту печать
2) 4. О задержании лица составляется соответствующий протокол задержания, в котором сотрудник указывает свои данные, данные задержанного, место, время, причины и обстоятельства задержания
(тайм.код 4:39)
4.Нарушение сотрудником общего устава государственных структур, а именно статьи 1.1
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение
Теперь главный вопрос, с каких пор сотрудники полиции пользуются самостоятельным мнением, а не законодательной базой при вынесении наказания в отношении нарушителя ? Данный сотрудник за вопрос: "Вы что балбес ?" - вынес наказание в виде статьи УК. (тайм.код 2:40)
Также хотелось бы увидеть факт совершения мною преступления, предусмотренного статьей 37 УК, а именно хулиганство. Перед началом моей фиксации два сотрудника накрыли мой автомобиль шлагбаумом, вы думаете я смог бы на него так заехать на BMW M8 ?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *К ознакомлению*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ermak_Alwares
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim_Chuvin ))

Дата: 02.05.2024
Подпись: Ermak

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вайт Лебедев, который совершил преступление в отношении меня. Выдал 2 штрафа за одно и тоже преступление. Нарушение 26 конституции. Требую возместить деньги, которые были потрачены на штрафы. А именно 70.000

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): White_Lebedev ))

Дата: 01.05.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Вы получили штраф за то, что первый раз начали избивать сотрудника, после чего прекратили, а после того как Вам выписали штраф снова начали избивать.

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Рамзес В. И.​

Последнее редактирование:

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Альвареса Ермака Эдуардовича
Контактный телефон: 4544​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альварес Ермак Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максиму Чувина, который совершил нарушение Главы 2 Конституции, а именно ограничил меня в моих законных правах и свободе(тайм.код 4.34) надев на меня какой-то мешок, далее по порядку: 1. Нарушении сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 2 статьи 3 частью 8, а именно не ознакомил меня с материалами дела. (тайм.код 4:40)
2.Нарушние сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 2 статьи 3 частью 2 пункт 2, а именно не правильно назвал мне основание моего задержания и не смогу ответить на вопрос, какая была причина задержание
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер
(тайм.код 2:20)
3.Нарушение сотрудником ФЗ "О ПОЛИЦИИ" N-3, а именно главы 4 статьи 9 частью 4, сотрудник указал в протоколе задержания место, дату, время задержания и мои данные, поставил подпись и поставил какую-ту печать
2) 4. О задержании лица составляется соответствующий протокол задержания, в котором сотрудник указывает свои данные, данные задержанного, место, время, причины и обстоятельства задержания
(тайм.код 4:39)
4.Нарушение сотрудником общего устава государственных структур, а именно статьи 1.1
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение
Теперь главный вопрос, с каких пор сотрудники полиции пользуются самостоятельным мнением, а не законодательной базой при вынесении наказания в отношении нарушителя ? Данный сотрудник за вопрос: "Вы что балбес ?" - вынес наказание в виде статьи УК. (тайм.код 2:40)
Также хотелось бы увидеть факт совершения мною преступления, предусмотренного статьей 37 УК, а именно хулиганство. Перед началом моей фиксации два сотрудника накрыли мой автомобиль шлагбаумом, вы думаете я смог бы на него так заехать на BMW M8 ?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *К ознакомлению*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ermak_Alwares
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim_Chuvin ))

Дата: 02.05.2024
Подпись: Ermak

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник более не находиться в организации УВД.

внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1184446, который совершил преступление в отношении меня. Нарушил 4.2 ОУГ, а именно зачитал права за сотрудника с которым велись процессуальные действия.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1184446 ))

Дата: 04.05.2024

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1184446, который совершил преступление в отношении меня. Нарушил 4.2 ОУГ, а именно зачитал права за сотрудника с которым велись процессуальные действия.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1184446 ))

Дата: 04.05.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Не вижу нарушений от сотрудника.

внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрей Эксайз, который совершил данный сотрудник подошёл к гражданскому лицу и даже не представился и не показал своё удостоверение, после чего ещё и задерживает без основания гражданского и проводит личный досмотр, так же данный сотрудник не может сказать основание по которому он вывел меня из-за стойки регистрации ЕСС.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Exsize))

Дата:05.05.2024

Kichiro_Syntax2018

Новичок
Новичок
Хэппи Д.С.

от: Кичиро Синтакса
Контактный телефон: 662867

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кичиро Синтакс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ян Этвуд, который совершил Забрал материалы и патроны в кпз когда на это есть лицензии, имеют право забирать только наркотики

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kichiro_Syntax
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Yan_Attwood

Дата:06.05.2024
Подпись: Kichiro​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Кичиро Синтакса
Контактный телефон: 662867

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кичиро Синтакс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ян Этвуд, который совершил Забрал материалы и патроны в кпз когда на это есть лицензии, имеют право забирать только наркотики

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kichiro_Syntax
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Yan_Attwood

Дата:06.05.2024
Подпись: Kichiro​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в жалобе отказано. Жалоба составлена не по указанной форме.

внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Вверх
Розыгрыш