ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

pho3nixxzxc

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Хэппи Д.С.

от: Талыкова Александра Владимировича
Контактный телефон: 328-433​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Талыков Александр Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Фернандо Лавинчи и Ямато Кавасаки, который нарушил 11 статью УК РФ и 1.1 ОУГ. Данные сотрудники находились на парковке ЕСС, когда меня якобы взяли в заложники они игнорировали данное правонарушение (таймкод: 16:08-16:59) и нарушение от гражданан а именно 42 УК РФ (таймкод: 16:08-16:59) и все таки приехали Оперативники ОСН Гром и задержали граждан.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Talykov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Fernando_Lavinchi, Yamato_Kawasaki ))

Дата: 12/05/24
Подпись: pho3nixxzxc​

outlaw?

Пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Кухта Матвея Сергеевича
Контактный телефон: 733-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кухта Матвей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Рому Филипа, который совершил нарушение ЕУП, Пришел на парковку и он оскорбил меня школьником и клоуном.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Kuhta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Filipa ))

Дата: 12.05.2024
Подпись:

tjXocFP8SwY.jpg

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл Романа Филипа, который совершил преступление в отношении меня. Сотрудник просто так ударил меня дубинкой . Требую уволить сотрудника с занимаемой должности в противном случае на них будет написан иск в суд​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства:

(( ООС:
Ваш никнейм: Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: Roman_Filipa
Дата:12.05.24
Подпись: Барбебра​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл с жетоном 1127425, который совершил преступление в отношении меня. Сотрудник не представился когда обратился ко мне (00:35). После сотрудник задержал меня за 40ст(2:15) хотя я нечего не продавал и не передавал. Так же нет свидетелей и потерпевших. Я кричал "тт псо мята интересует?" .В моих словах не было речи о продаже. Преступление не было совершено но меня всё равно посадили. Требую уволить сотрудника с занимаемой должности в противном случае на него будет написан иск в суд​

(( ООС:
Никнейм сотрудника:1127445
Дата:13.05.24

Danil_Kolchanov

Новичок
Новичок
Хэппи Д.С.

от: Колчанова Данила
Контактный телефон: 812-842​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Колчанов Данил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Владимир Калистратов, который будучи сотрудником Патрольно-Постовой службы (ППС) совершил трафик стоп, также обвинил в клевете, якобы мои лицензии истекли сегодня (хотя они получены только сегодня), не пояснил толком за что задержал, ссылался только на кодекс (( OOC: также данный сотрудник совершил уход от РП, достав документы, которые не были при мне, а лежали в машине )).

Клевета срока лицензии
Сам траффик стоп

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Kolchanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Kalistratov ))

Дата: 14.05.2024
Подпись: Колчанов​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл ,1127445 который совершил ряд нарушений в отношения общества. Данный сотрудник просто так меня задержал(00:17). Когда сотрудник надел на меня наручники он не представился и начал вести процессуальные действия. Посел сотрудник выписал мне незаконный штраф по 20.6 (1:35). Изначально сотрудники попросили убрать машину от шлагбаума что я и сделал . . Требую уволить сотрудника с занимаемой должности в противном случае на них будет написан иск в суд​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: 1127445
Дата:11.05.24
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как Ваша видеозапись не полная. Сотрудник уже к Вам обращался и просил переставить транспортное средство, можно сделать вывод, что сотрудник мог представится ранее.​

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Андрей Петров
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лукаса Ковальського, который выдал штраф в размере 40к руб. за то что я не показал лицензии, а точнее права категории "Б", хотя я не ездил на машине.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andryi_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lukas Kowalsky ))

Дата: 11.05.2024
Подпись: xxxxxx​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. Укажите время на видеозаписи, где присутствуют нарушения от сотрудника. (( таймкоды ))​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Талыкова Александра Владимировича
Контактный телефон: 328-433​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Талыков Александр Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Фернандо Лавинчи и Ямато Кавасаки, который нарушил 11 статью УК РФ и 1.1 ОУГ. Данные сотрудники находились на парковке ЕСС, когда меня якобы взяли в заложники они игнорировали данное правонарушение (таймкод: 16:08-16:59) и нарушение от гражданан а именно 42 УК РФ (таймкод: 16:08-16:59) и все таки приехали Оперативники ОСН Гром и задержали граждан.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Talykov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Fernando_Lavinchi, Yamato_Kawasaki ))

Дата: 12/05/24
Подпись: pho3nixxzxc​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как сотрудники ничего не нарушили. Далее, как только Вас пытались посадить в машину, сотрудники отреагировали и помогли. (( Сама ситуация является nonRP, ибо нарушены правила похищения, пишите жалобу в ООС раздел на игроков ))​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Кухта Матвея Сергеевича
Контактный телефон: 733-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кухта Матвей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Рому Филипа, который совершил нарушение ЕУП, Пришел на парковку и он оскорбил меня школьником и клоуном.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Kuhta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Filipa ))

Дата: 12.05.2024
Подпись:

tjXocFP8SwY.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит наказание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение ЕУП 3.1.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл Романа Филипа, который совершил преступление в отношении меня. Сотрудник просто так ударил меня дубинкой . Требую уволить сотрудника с занимаемой должности в противном случае на них будет написан иск в суд​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Roman_Filipa
Дата:12.05.24
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет уволен из организации управления внутренних дел.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл с жетоном 1127425, который совершил преступление в отношении меня. Сотрудник не представился когда обратился ко мне (00:35). После сотрудник задержал меня за 40ст(2:15) хотя я нечего не продавал и не передавал. Так же нет свидетелей и потерпевших. Я кричал "тт псо мята интересует?" .В моих словах не было речи о продаже. Преступление не было совершено но меня всё равно посадили. Требую уволить сотрудника с занимаемой должности в противном случае на него будет написан иск в суд​

(( ООС:
Никнейм сотрудника:1127445
Дата:13.05.24
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ваша жалоба находится в стадии рассмотрения. У сотрудника была запрошена фиксация, итоговое решение будет у Вас на личной почте.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл Никиту Пригожина, который совершил преступление в отношении меня.Изначально мне сотрудник выдал статью 56 не видя мой паспорт и не объяснив причину такой статьи(00:03). После сотрудник жетоном 984314 ударил меня просто так хотя я не сопротивлялся (3:03). После сотрудник Никита Пригожин зачем-то надел на меня мешок тем самым ограничив мои права(3:33). Когда сотрудник Пригожин представился я хотел запросить у него удостоверение но оять же не смог так как на мою голову был надет мешок. Когда сотрудник снял с меня мешок я начал вести диалог ,хотел ознакомится с протоколом но тут же на меня снова надели мешок и посадили(4:45). Прошу заметить что я не ругался а спокойно вёл диалог. . Требую уволить сотрудника с занимаемой должности в противном случае на него будет написан иск в суд, и на Генерала ППС​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Nikita_Prigozhin
Дата:15.05.24

Vsevolod_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
Межевитину К.А

от: Всеволода Помидорова
Контактный телефон: 33-8-33​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Давид Негодин, который совершил, задержание по чужой фиксации, также инкриминировал ко мне статью 5, хотя побои они не снимали, также инкриминировал мне статью за оскорбление сотрудника хотя такого не было.Требую предоставить мне видео/фотофиксации моих нарушений от лица самого сотрудника,не хочу смотреть фиксации чужого человека, пользуюсь пунктом 5.5 ОУГ. Также данный превышает свои полномочия. Грубо заталкивает меня в машину,потом когда приехали к отделу он меня также выкинул из машины, я упал и повредил себе ногу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажми

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Нажми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vsevolod_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) David_Negodin

Дата: 15.05.2024
Подпись: SEVA​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

от: Колчанова Данила
Контактный телефон: 812-842​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Колчанов Данил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Владимир Калистратов, который будучи сотрудником Патрольно-Постовой службы (ППС) совершил трафик стоп, также обвинил в клевете, якобы мои лицензии истекли сегодня (хотя они получены только сегодня), не пояснил толком за что задержал, ссылался только на кодекс (( OOC: также данный сотрудник совершил уход от РП, достав документы, которые не были при мне, а лежали в машине )).

Клевета срока лицензии
Сам траффик стоп

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Kolchanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Kalistratov ))

Дата: 14.05.2024
Подпись: Колчанов​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ваша жалоба находится в стадии рассмотрения. отказать в жалобе, так как недостаточно доказательств для выдачи наказаний. Вы могли обновить лицензии после того, как Вас посадили, в добавок Ваши доказательства состоят из двух раздельных видеозаписей и время очень сильно отличается. (( касательно nonRp, жалоба должна быть написана в ООС раздел ))​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Хэппи Д.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл Никиту Пригожина, который совершил преступление в отношении меня.Изначально мне сотрудник выдал статью 56 не видя мой паспорт и не объяснив причину такой статьи(00:03). После сотрудник жетоном 984314 ударил меня просто так хотя я не сопротивлялся (3:03). После сотрудник Никита Пригожин зачем-то надел на меня мешок тем самым ограничив мои права(3:33). Когда сотрудник Пригожин представился я хотел запросить у него удостоверение но оять же не смог так как на мою голову был надет мешок. Когда сотрудник снял с меня мешок я начал вести диалог ,хотел ознакомится с протоколом но тут же на меня снова надели мешок и посадили(4:45). Прошу заметить что я не ругался а спокойно вёл диалог. . Требую уволить сотрудника с занимаемой должности в противном случае на него будет написан иск в суд, и на Генерала ППС​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Nikita_Prigozhin
Дата:15.05.24
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ваша жалоба находится в стадии рассмотрения. отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. У Вас указан неверный генерал-майор полиции, а так же Ваша видеозапись в плохом качестве и речь сотрудников неразборчива, видеозапись в таком виде рассматриваться не будет.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К.А

от: Всеволода Помидорова
Контактный телефон: 33-8-33​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Давид Негодин, который совершил, задержание по чужой фиксации, также инкриминировал ко мне статью 5, хотя побои они не снимали, также инкриминировал мне статью за оскорбление сотрудника хотя такого не было.Требую предоставить мне видео/фотофиксации моих нарушений от лица самого сотрудника,не хочу смотреть фиксации чужого человека, пользуюсь пунктом 5.5 ОУГ. Также данный превышает свои полномочия. Грубо заталкивает меня в машину,потом когда приехали к отделу он меня также выкинул из машины, я упал и повредил себе ногу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажми

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Нажми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vsevolod_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) David_Negodin

Дата: 15.05.2024
Подпись: SEVA​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ваша жалоба находится в стадии рассмотрения. отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. Укажите время на видеозаписи, где присутствует нарушение от сотрудника. (( таймкоды ))​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Межевитину К.А

от: Власевского Ильи Михайловича
Контактный телефон: 335790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Власевский Илья Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Лунина, который совершил правонарушение по отношению ко мне, составив административный протокол на моё имя за нарушение ст.20 пункта 5 КРФоАП и не предоставил мне возможность ознакомления с материалами и документами, которые были прикреплены к моей административной ответственности. Исходя из выше сказанного следует, что сотрудник нарушил мои права согласно ст.15 пункту 2 конституции РФ. Затем при привлечение инструктора ЦППС - прапорщика полиции Мураямы к разбирательству в ситуации выяснилось, что никаких фиксаций о моем правонарушении у сотрудника полиции и вовсе нет, а также сержант полиции Лунин нарушил субординацию при ответе на поставленный вопрос.
Я, Власевский Илья Михайлович, официально заявляю, что мною не было совершено противоправных действий согласно законодательству РФ по отношению к сержанту полиции Лунину, в связи с этим прошу признать действия вышеуказанного сотрудника полиции незаконными и привлечь того к дисциплинарной и административной ответственности, поскольку своими действиями сотрудник полиции оклеветал меня и "подорвал" мою честь, репутацию и уважение. Требую, руководство УВД по Нижегородской области принять соответствующие меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ксерокопия административного протокола, видеозапись диалога с сотрудником полиции Луниным, диалог с инструктором. (( Всё является кликабельным ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Vlasevskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Lynin ))

Дата: 16.05.2024
Подпись: #Vlasik

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К.А

от: Мео Муншайна
Контактный телефон: 58-85

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мео Муншайн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Макс Воеводов и Олег Распосиенко, которые совершили правонарушение по отношению ко мне не представляя своей личности надели на меня наручники из-за поступления ориентировки, с ориентировкой меня никто не ознакомил. В ходе событий сотрудники решили обыскать меня и нашли 3 грама зеленого чая, но сотрудники изымают его. По пути когда меня везли в отдел сотрудники надели без причины и объяснений на меня мешок. Возле участка не снимая мешка с моей головы и без какой либо информации лезут в сумку за документами, не зная лежит ли они там, инкриминируя мне 2 статьи 16.1 КоАП, 17.1 КоАП и не предоставили мне возможность ознакомления с материалами и документами, которые были прикреплены к моей административной ответственности. Требую предоставить мне видео/фотофиксации моих нарушений от лиц самих сотрудников, не хочу смотреть фиксации от чужого человека, в данной ситуации пользуюсь пунктом 5.5 ОУГ. В связи с этим прошу признать действия вышеуказанных сотрудников полиции незаконными и привлечь тех к дисциплинарной и административной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1, №2, №3, №4, №5.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Meo_Moonshine ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov, Oleg_Rasposienko ))

Дата: 17.05.2024
Подпись: byToxa

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К.А

от: Мео Муншайна
Контактный телефон: 58-85

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мео Муншайн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Макс Воеводов и Олег Распосиенко, которые совершили правонарушение по отношению ко мне не представляя своей личности надели на меня наручники из-за поступления ориентировки, с ориентировкой меня никто не ознакомил. В ходе событий сотрудники решили обыскать меня и нашли 3 грама зеленого чая, но сотрудники изымают его. По пути когда меня везли в отдел сотрудники надели без причины и объяснений на меня мешок. Возле участка не снимая мешка с моей головы и без какой либо информации лезут в сумку за документами, не зная лежит ли они там, инкриминируя мне 2 статьи 16.1 КоАП, 17.1 КоАП и не предоставили мне возможность ознакомления с материалами и документами, которые были прикреплены к моей административной ответственности. Требую предоставить мне видео/фотофиксации моих нарушений от лиц самих сотрудников, не хочу смотреть фиксации от чужого человека, в данной ситуации пользуюсь пунктом 5.5 ОУГ. В связи с этим прошу признать действия вышеуказанных сотрудников полиции незаконными и привлечь тех к дисциплинарной и административной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1, №2, №3, №4, №5.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Meo_Moonshine ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov, Oleg_Rasposienko ))

Дата: 17.05.2024
Подпись: byToxa
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она написана в не правильный раздел. Данные сотрудники работают в организации ГИБДД, а не УВД.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К.А

от: Власевского Ильи Михайловича
Контактный телефон: 335790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Власевский Илья Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Лунина, который совершил правонарушение по отношению ко мне, составив административный протокол на моё имя за нарушение ст.20 пункта 5 КРФоАП и не предоставил мне возможность ознакомления с материалами и документами, которые были прикреплены к моей административной ответственности. Исходя из выше сказанного следует, что сотрудник нарушил мои права согласно ст.15 пункту 2 конституции РФ. Затем при привлечение инструктора ЦППС - прапорщика полиции Мураямы к разбирательству в ситуации выяснилось, что никаких фиксаций о моем правонарушении у сотрудника полиции и вовсе нет, а также сержант полиции Лунин нарушил субординацию при ответе на поставленный вопрос.
Я, Власевский Илья Михайлович, официально заявляю, что мною не было совершено противоправных действий согласно законодательству РФ по отношению к сержанту полиции Лунину, в связи с этим прошу признать действия вышеуказанного сотрудника полиции незаконными и привлечь того к дисциплинарной и административной ответственности, поскольку своими действиями сотрудник полиции оклеветал меня и "подорвал" мою честь, репутацию и уважение. Требую, руководство УВД по Нижегородской области принять соответствующие меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ксерокопия административного протокола, видеозапись диалога с сотрудником полиции Луниным, диалог с инструктором. (( Всё является кликабельным ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Vlasevskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Lynin ))

Дата: 16.05.2024
Подпись: #Vlasik
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит два письменных выговора за нарушение ЕУП 3.1.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Вверх
Розыгрыш