ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Мео Муншайна
Контактный телефон: 58-85

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мео Муншайн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юрий Стрижак, который совершил превышение должностных полномочий тем самым нарушил: нарушения на фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
№1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Meo_Moonshine ))

Дата: 18.04.2024
Подпись:
byToxa
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она составлена не по форме, у Вас изменен шрифт. Устраните недочеты и составьте заявление заново.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фирсову Даниэлю Андреевичу

сотрудника ОБ ППСП УВД по Нижегородской области
младшего сержанта полиции
Фрайзера Ивана Дмитриевича
Контактный телефон: 44-03-07​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича, который до сих пор не проверил мой отчет на повышение, с момента опубликования которого прошло более 72 часов. Сотрудник игнорирует мои просьбы в личных сообщениях официального портала и в жизни. Согласно ответу на мою жалобу №301 от 16.04.2024 г. с сотрудником проведена профилактическая беседа, но ее результатов я не наблюдаю. За прошедший период я потерял возможность получить очередное звание "Старшина полиции", а также ввиду халатного отношения руководства подразделения потерял интерес к службе.

Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарном взысканию. В случае повторного неудовлетворения мой жалобы, уведомляю о подаче искового заявление в суд. Требую моральной компенсации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Fraser
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Nikifarov ))

Дата: 19.04.2024
Подпись: FRASER
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она составлена не по форме. Устраните недочеты и составьте заявление заново.​

Винсон А.И.​

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
генерал-майору полиции

от сотрудника ОБ ППСП УВД по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фрайзер Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на начальника ОБ ППСП управления внутренних дел Никифарова Владислава Юрьевича, который до сих пор не проверил мой отчет на повышение, с момента опубликования которого прошло более 72 часов. Сотрудник игнорирует мои просьбы в личных сообщениях официального портала и в жизни. Согласно ответу на мою жалобу №301 от 16.04.2024 г. с сотрудником проведена профилактическая беседа, но ее результатов я не наблюдаю. За прошедший период я потерял возможность получить очередное звание "Старшина полиции", а также ввиду халатного отношения руководства подразделения потерял интерес к службе.

Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарном взысканию. В случае повторного неудовлетворения мой жалобы, уведомляю о подаче искового заявление в суд. Требую моральной компенсации.

Приложения:

1. Отчет о повышении №380 от 15.04.2024 г. (не проверен, прошло более 72 часов) — Ксерокопия
2. Уведомление в личные сообщения (проигнорировано) — Ксерокопия

(( ООС:

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Айси Хутдагерова
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , который совершил преступление в отношении меня. Требую фиксацию от обоих лиц моего задержания пользуясь 5.5 ОУГ. Сотрудник ОСН Гром ударил меня с кулака, и я в ответ ударив кулаком. Задерживает меня Иван Лефортов. Тоесть, по логике Ивана Лефортова, Сотрудник УВД может бить гражданских, а когда начал самооборонятся, то преступление.
(( OOC: когда меня ударил мансур, то он сказал что мисклик, когда я в ответ ударил, и в отделе сказал мисклик - на что Иван сказал что на сервере мискликов нет.. Г - логика. ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ice_Hoodthugger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Lefortov, Mansur_Ackerman ))

Дата: 20.04.2024
Подпись: Icy​

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мео Муншайн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юрий Стрижак, который совершил превышение должностных полномочий тем самым нарушил: нарушения на фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10.

(( ООС:

Подпись:
byToxa

Jack Fedotov

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

от: Федотова Джека Александровича
Контактный телефон: нет номера​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Федотов Джек Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1109923, который совершил: Меня задержал Старшина,но процессуальные действия проводил ОСН.Сотрудник не показал мне удостоверение.Также я требую фиксацию моего нарушения.Также данный сотрудник инкриминировал статью 64 УК,а именно побег от места АРЕСТА,а на ЗАДЕРЖАНИЯ.Сотрудник ОСН ГРОМ не знает различия задержания от ареста.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jack_Fedotov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1109923 ))

Дата: 20.04.24
Подпись: Persona​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Ян Этвуд, Александр Стакханов, который совершили преступление в отношении меня. Требую фиксацию обоих пользуясь 5.5 ОУГ. В начале Ян Этвуд нарушал ПДД, а после сбил велосипедиста(меня). Я - ответив негативно на нарушение сотрудника, оскорбил его. После чего был задержан. Извинений я так и не услышал. В самом задержании в разговор влез Александр Стакханов, напарник он его или нет я незнаю. Сотрудник Ян Этвуд сказал - Права знаете? На что я ответил - нет. И тут александр Стакханов влез в диалог и зачитал права вместо сотрудника который задерживает меня. Что и является нарушением 4.2 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XWNig

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Stakhanov, Yan_Attwood ))

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айс Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тараса Рексара, который совершил ряд преступлений в отношении меня. Начнем с того, что потребую фиксацию от Тараса Рексара пользуясь 5.5 ОУГ. При задержании сразу же была инкриминирована 37 статья. 37 статья - не относится к моему нарушению. Вернемся к задержанию. При задержании без установления личности была инкриминирована статья. Не увидел в отделе бланка задержания, тоесть дежурный передал меня в ИВС без бланка задержания.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Taras_Reksar ))

Дата: 16.04.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Жалоба находится в стадии рассмотрения, так как сотрудник не появляется в области уже четыре дня. Окончательное решение будет у вас на личной почте.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Айси Хутдагеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел , который совершил преступление в отношении меня. Требую фиксацию от обоих лиц моего задержания пользуясь 5.5 ОУГ. Сотрудник ОСН Гром ударил меня с кулака, и я в ответ ударив кулаком. Задерживает меня Иван Лефортов. Тоесть, по логике Ивана Лефортова, Сотрудник УВД может бить гражданских, а когда начал самооборонятся, то преступление.
(( OOC: когда меня ударил мансур, то он сказал что мисклик, когда я в ответ ударил, и в отделе сказал мисклик - на что Иван сказал что на сервере мискликов нет.. Г - логика. ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Lefortov, Mansur_Ackerman ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил доказательства. А сотрудник ОСН Гром не обязан Вам ничего показывать. Видеофиксация

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10.

(( ООС:

Подпись:
byToxa
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она нарушает правила подачи жалоб. Ваши доказательства являются не полными и обрезанными.​

Винсон А.И.​

Evgenij Volnov

Новичок
Новичок
Код:
Фирсову Д.А.

от: Евгения Вольнова
Контактный телефон: 1273906​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Евгений Вольнов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *указать имя и фамилия сотрудника*, который совершил xалатное отношение к своей работе, неуважение к гражданам((иx было двое)). А суть заявления в том что я попросил у полицейского денег, а он выдал розыск за домогательство, и я его не оскорблял, а он выдал розыск за оскорбление(( я оскорбил в оос чат )) и я так же замечаю что на ниx не мало жалоб.

https://ibb.co/HgT31Bt
https://ibb.co/R6tK192

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgenij_Volnov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Stakhanov ))

Дата:20.04.24
Подпись: peyser

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мансори Акермана и , который совершил преступлнение против граждан. Данный сотрудник изначально ударил гражданина (00:02). После гражданин ударил сотрудника в ответ (00:05). В итоге гражданина задержали. Считаю это полным беспределом​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mansur_Ackerman

Дата:21.04.24
Подпись: Barbebra

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ханни Бортникову и , который совершил преступления против граждан. Я сказал , "вот эта посудомойка в крыльями" (00:09). Сотрудница была одна. Нецелесообразное использование спец.средств (00:22). Клевета "задержаны за 67 статью" .Незаконное задержание (00:27). Увольняем!​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hanni_Bortnikova

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алексея Соболева и , который совершил преступления против граждан. Сотрудник не представился когда меня задержал​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Sobolev

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 986985 и , который совершил преступления против граждан. Сотрудник не представился когда меня задержал (00:05)​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 986985

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних Нодира Помидорова. Сотрудник в одиночку начал вести свою деительность​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodir_Pomidorovv

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних Даню Депа. Сотрудник не представился (00:13)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Deep

Подпись: Barbebra​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ханни Бортникову и , который совершил преступления против граждан. Я сказал , "вот эта посудомойка в крыльями" (00:09). Сотрудница была одна. Нецелесообразное использование спец.средств (00:22). Клевета "задержаны за 67 статью" .Незаконное задержание (00:27). Увольняем!​

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hanni_Bortnikova

Жалобу отзываю. Претензий не имею

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Хамзат Ибрагимов
Контактный телефон: 271-093​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамзат Ибрагимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тёмка Резерви, который совершил Просто проходил по пищиходу выдал 56 статью УК и 20.6 КОТП, если есть доказательство моего нарушения пускай предоставит. Прошу по всей строгасти наказать даного сатрудника

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hamzat_Ibragimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timka_Rezervi

Дата: 21.04.2024
Подпись: -ХАМ-​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

от сотрудника ОБ ППСП УВД по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Приложения:

1. Отчет о повышении №380 от 15.04.2024 г. (не проверен, прошло более 72 часов) — Ксерокопия
2. Уведомление в личные сообщения (проигнорировано) — Ксерокопия

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Рапорт проверен, проблема решена. Жалоба закрыта.​

Винсон А.И.​

Вверх
Розыгрыш