ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Киря Хоудини
Контактный телефон: 303-41​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киря Хоудини, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Степана Граченко, Иван Метадонский, которые совершили многочисленные нарушения уставов.
Описание : Обращаем внимание что вне фиксации, сотрудник Метадонский заявил мне, что я нарушил, а конкретнее - перебежал дорогу в неположенном месте. Но это слабости. Обращаем внимание на то, что в 0:26 он говорит "Едем в офис УВД, постановлять Вашу личность". Далее в 0:44 сотрудник Метадонский задерживает меня без какой-либо причины, так же не представившись. В этот же момент я спрашиваю у сотрудника в каком я статусе : задержанный или обвиняемый. В ответ я ничего не услышал. В 1:25 сотрудник Граченко проявляет халатность в гражданину, который избивает сотрудника. Без какой-либо причины, в 1:33 Метадонский грубой силой заламывает меня и садит в служебный автомобиль. После того, как меня посадили в служебный автомобиль, водитель автомобиля, кем является Метадонский, неоднократно нарушает некоторые правила ПДД : Езда с преступником без СГУ, езда с неисправными габаритными огнями, проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скоростного режима с неисправными габаритными огнями. Внимание уделяем на 2:08, сотрудник Метадонский утверждает, что они инкриминируют мне 42 статью. Затем я спрашиваю расшифровку данной статьи, в ответ я ничего не слышу. В 2:45 Метадонский говорит что произведет обыск у здания УВД. в 3:14 сотрудник Метадонский утверждает, что добавит еще 41 статью О чем она гласит - так же мне не сказали. В 3:45 данный экипаж едет задним ходом, и разворачивается в сторону Гарели. В 4:10 служебный автомобиль останавливается у Гарели, затем меня достают грубой силой из автомобиля. В 4:47 Метадонский производит обыск, и далее ничего не говорит. В 5:24 сотрудник Метадонский утверждает, что при обыске был найден пистолет ТТ. Но доказательств, разумеется нет. В 5:51 Метадонский утверждает, что они инкриминируют мне 42 статью, хотя ранее утверждали, что будет еще и 41 статья. Обращаем внимание, что в 6:40 Метадонский протягивает мне бумажку, в которой написана сумма 100 тысяч, затем говорит "Это на Ваше освобождение". В 7:32 Метадонский говорит что я отказываюсь от их предложения, точнее от того, что бы я им дал взятку. В 8:22 Метадонский с очень грубой силой вытаскивает меня из служебного автомобиля. В 8:42 Метадонский вводит в КПК мои данные, но откуда у него они? Ведь паспорт у меня не спрашивали. В 9:20 Метадонский инкриминирует мне 42 статью без весомых доказательств, так же без федерального закона. И в 9:31 Метадонский спрашивает у меня про паспорт. Хотя ранее он как-то узнал мои данные, да и еще инкриминировал мне статью.
Требую : Уволить из органов УВД сотрудника Ивана Метадонского, а так же выдать сотруднику Степана Гравченко наказание в виде двух письменных взысканий за халатное отношение к своим обязанностям, так же за соучастие в профессиональной непригодности своей службы, так же за утаивание от начальства взяток. Неизвестно, скольких они еще так задержали.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: YouTube

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудникoв (на англ. раскладке): Stepan_Grachenko, Ivan_Metadonskiy ))

Дата: 17.03.2021
Подпись: houdi​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе и считать её закрытой в виду того, что сотрудники полиции Иван Метадонский и Граченко Степан были привлечены к дисциплинарной ответственности органами ФСБ: сотрудник полиции Иван Метадонский был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из органов управления внутренних дел, сотрудник полиции Граченко Степан был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Начальник
территориального УВД
генерал полиции

Фирсов Д.А.​

Danil_Sutagin

Новичок
Пользователь
  1. Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фирсову Д.А. от: Данила Сутагин Контактный телефон: 950273 ЗАЯВЛЕНИЕ

2. [17:40]
    Я, Данил Сутагин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Чиристопер Сквизи , который совершил Ездил я на бу решил я подразнить полицейских начел называть их мусарами мне без предупреждений без нечего он начел открывать по мне огонь После чего когдаа я подехал к нему и начел разбераться что заа фигня мне в ответ сказали иди поплач

3. [17:40]
    Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

4. [17:41]
    (( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Sutagin Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Chiristopher Squezze

5. [17:41]
    Дата: 20.03.2024 Подпись: Данил

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Никита Блотно и Мамуру Шредеров*, которые совершили превышение должностных полномочий. А именно: У меня было 4 грамма зеленого чая который мне выписали от нервного срыва, но ваши сотрудникам было все равно и арестовали меня по 45 УК РФ. Первый выдал розыск, а второй оформил документы и передал меня в СИЗО. Цитирую кодекс

Требую наказать данных сотрудников письменными выговорами за незнание УК РФ, особенно лейтенанта полиции Мамуру, на таком звание обязаны знать наизусть данные статьи. Также прошу выплатить мне компенсацию за долгое отбытие в тюрьме не за что.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita Blotno и Mamuru_Shrederov ))

Дата:18:03:24
Подпись:Grozmiy
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как жалоба составлена не по форме. Устраните ошибки и составьте заново.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Том Харди
Контактный телефон: 77-22.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Том Харди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Слава Котаев, который совершил оштрафовал с нарушение не согласен, жду компенсацию принципиально.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jessi_Corleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Kotaev))
Дата: 19.03.2024.
Подпись: Rr​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как отсутствуют доказательства нарушения. Составьте заявление заново и приложите доказательства.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
  1. Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фирсову Д.А. от: Данила Сутагин Контактный телефон: 950273 ЗАЯВЛЕНИЕ

2. [17:40]
    Я, Данил Сутагин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Чиристопер Сквизи , который совершил Ездил я на бу решил я подразнить полицейских начел называть их мусарами мне без предупреждений без нечего он начел открывать по мне огонь После чего когдаа я подехал к нему и начел разбераться что заа фигня мне в ответ сказали иди поплач

3. [17:40]

4. [17:41]
    (( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Sutagin Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Chiristopher Squezze

5. [17:41]
    Дата: 20.03.2024 Подпись: Данил
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. Исправьте ошибки и заполните заново.​

Винсон А.И​

Higgins

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел на сотрудников управления внутренних дел Никита Блотно и Мамуру Шредеров, который совершил халатно отнесся к своим обязанностям. Посадил меня в тюрьму по 45 УК РФ за 4 грамма зеленого чая, когда по данной статье от 6 грамм.

(( ООС:

Дата: 20:03:24
Подпись:Grozmiy​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Николай Барбебра
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ника Пейна, который совершил: Нарушил 26ст конституции выписал повторный штраф по 20.5 коап. Требую возместить мне ущерб. 00:20​

(( ООС:
Ваш никнейм: Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: Nick_Payne

Дата:19.03.24
Подпись: Barbebra​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. После того, как Вам выписали административный протокол, Вы вновь оскорбили сотрудника, за что и получили штраф, уже за другое деяние.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Николай Барбебра

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ника Пейна, который совершил: Нарушил 26ст конституции выписал повторный штраф по 20.5 коап. Требую возместить мне ущерб. 2:35​

(( ООС:
Ваш никнейм: Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: Alexandr_Talykov

Дата:19.03.24
Подпись: Barbebra​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена некорректно. Укажите правильное имя и фамилию сотрудника, на которого пишите заявление.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Торрето Виктора Сергеевича
Контактный телефон: 483-628​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Торрето, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел сержанта Лебедева Ефима, который совершил «19» "Марта" 2024 года в 04 часов 30 минут, «Я и мой друг Максим Кашинский находились в г. Южный около здания УВД, стояли дурачились у столба (не наказуемо УК РФ) подъехал сотрудник УВД сержант ОУР Лебедев Ефим, набросил спец.средства (наручники) без основания и предоставления удостоверение, сотрудник ОУР не разобравшись в ситуации посадил меня и моего друга в свой служебный автомобиль, после чего увез в отдел УВД (сотруднику полиции, не было оказано сопротивление а так же не убегали от сотрудника полиции), данные действия прошу считать не законным. В комнате допроса, сотрудник ОУР сержант полиции Лебедев Ефим называл меня и моего друга черным и синим (Максим Кашинский), данные слова считаю как оскорбления, ему было сделано замечание чтобы он так нас не называл, после чего он сказал что ему без разницы. Далее сотрудник ОУР сказал что я наносил побои моему другу, а моего друга обвинил в клевете, после чего сотруднику позвонили на телефон где он утверждает "Якобы с моих слов я назвал его ЧЕРТОМ" хотя речь была о черном. После чего он посадил меня в КПЗ по статье 14 УК РФ "Клевета", хотя была речь о побоях в сторону меня.»

Прошу Вас разобраться в данной ситуации, виновных наказать, запросить видеоматериалы у сотрудника ОУР, снять с меня обвинения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Torreto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yefim_Lebedev ))

Дата: 19/03/2024
Подпись: Торрето В.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник предоставил доказательства. Вы оклеветали сотрудника, сказав что он назвал Вас ''Чертом''. Если у Вас есть доказательства того, что сотрудник действительно Вас так назвал, составьте заявление заново и приложите их.​

Винсон А.И​

λebedev

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Вайт'а Лебедев'а
Контактный телефон: 331661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Вайт Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего сержанта с личным жетоном 500593, который совершил следующие нарушение:
5.1 ОУГ
1.5 ОУГ
4.1 ОУГ
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): White Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))

Дата: 21.03.2024
Подпись: Lebedev

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Вахо Юджина
Контактный телефон: 904​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вахо Юджин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младший лейтенант Матвей Кухта​
который совершил следующие нарушение: 1.1 ОУГ а именно нарушение Федерального закона о Полиции глава 5 статья 13

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Click

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vaho_Yudjn
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Kuhta

Подпись: YUDJN

Higgins

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джамик Дарк, который совершил неправомерные действия. Меня судили по 41 УК и 42 УК. Я не согласен с 42 УК, я не носил оружие в открытом виде в общественном месте, данное оружие было найдено при обыске в рюкзаке, требую фиксацию. К 41 УК претензий нет.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jamik_Dark ))

Дата: 21:03:24
Подпись: Grozmiy​

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 820830​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослава Турова, который совершил преступление, а именно 66 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Turov))

Дата:23.03.24
Подпись: dfdfg​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел на сотрудников управления внутренних дел Никита Блотно и Мамуру Шредеров, который совершил халатно отнесся к своим обязанностям. Посадил меня в тюрьму по 45 УК РФ за 4 грамма зеленого чая, когда по данной статье от 6 грамм.

(( ООС:

Дата: 20:03:24
Подпись:Grozmiy​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Оба сотрудника уже уволены из организации управления внутренних дел, приносим свои извинения.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Вайт'а Лебедев'а
Контактный телефон: 331661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Вайт Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел младшего сержанта с личным жетоном 500593, который совершил следующие нарушение:
5.1 ОУГ
1.5 ОУГ
4.1 ОУГ
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): White Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))

Подпись: Lebedev
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник больше не состоит в нашей организации.​

Винсон А.И​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Николая Барбебры

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ивана Кхирде. Не представился когда задержал. Был без бронижилета . Не зачитал права

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: Ivan_Khirde

Дата: 23.03.2021
Подпись:Barbebra​

Lucas_Nikolskiy

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Артемки Беркута
Контактный телефон: 408-588​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Артемка, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тема Яковлев, который совершил. Подрезал а также катался один в патруле

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemka_Bercut
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Yakovlev

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ефима Лебедева
Контактный телефон: 820830​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ефим Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослава Турова, который совершил преступление, а именно 66 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Turov))

Дата:23.03.24
Подпись: dfdfg​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник будет уволен из организации управления внутренних дел.​

Винсон А.И​

Vito_CostelIo

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Джесси Медузовский
Контактный телефон: 72-77​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джесси Медузовский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел который находился в маске, который превышает свои полномочия, и не только. была погоня за преступником, в которой они открыли огонь в людном месте так же попали по моей машине, не факт преступника догнали забрали к отделу я машину починил туда подъехал и вдруг он прикладом автомата ломает мне водительское стекло, не как не просил меня выйти с автомобиля, затем изъял материалы что разрешено, патроны были от травмотического пистолета на который имеется разрешение, при себе пистолета не было, .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тыкни

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jessi_Jessi_Meduzovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov ))​

Дата: 24.03.2024
Подпись: Rr​

ArtemKA777

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

от: Артемио Медведева
Контактный телефон: 996-616​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Артемио Медведева, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Кухта, который совершил меня задавили ФСИН. мне начали другие сотрудники помогать а этот сотрудник берёт дубинку ударяет меня надевает наручники и ведёт за собой это нормально?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тыкни

(( ООС: ,(я начал отыгрывать РП то что я упал из того-что сотрудники фсина проехали на меня и он меня за это посадил за то что я мешаю проехать хотя я разговоривал с сотрудником)
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemio_Medvedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Matvey_Kuhta

Дата: 24.03.2024
Подпись: Medvedev@​

Вверх
Розыгрыш