ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: *Данила Кошенко*
Контактный телефон: *479-036*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Данил Кошенко*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Бонокорса Бортникова*, который совершил *забрал обрез хотя у меня была лицензия,ещё и 40000 рублей за этот обрез не возвращает,прошу компенсировать эти 40к.Так же был в патруле один *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://drive.google.com/file/d/1YXXLptA0PE23nVgGII8QyfDHdQOD1_x3/view?usp=sharing*

(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Koshenko):
Никнейм сотрудника (Bonocors_Bortnikov): ))

Дата: *15.03.2024*
Подпись: *prow*

hexa1

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Волфендера Аарона
Контактный телефон: 299​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Волфендер Аарон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Волкович, который совершил нарушение следующих пунктов Единого устава полиции:
3.9. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения.
Видеоматериал №1, временной отрезок 0:12-0:21
8.2. Запрещено оскорблять коллег, гражданских лиц.
Видеоматериал №1, временной отрезок 0:24-0:30
2.7. Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц.
Видеоматериал №2, временной отрезок 0:15
3.3. Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству.
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям.
Видеоматериал №2, временной отрезок 0:30
12.2. Запрещается применять огнестрельное оружие в городе, без должного предупреждения и законных на то оснований.
12.5. Запрещается применение огнестрельного оружия в отношении безоружных лиц.
Видеоматериал №2, временной отрезок 01:40.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Видеоматериал №1 и Видеоматериал №2

(( ООС:
Ваш никнейм: Aaron_Wolfender
Никнейм сотрудника: Egor_Wolkovich ))

Дата:15.03.2024
Подпись: Arger

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Коллантеса Дмитрия
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ваня Рамзеса, который нарушил Внутренний Устав. Данный человек завел на меня дело на основание ношения оружия в открытом виде и использование огнестрельного оружия, я признаю что это было, но я уже отсиживал срок в ИК за эту статью, как гласит закон, на проведение процессуальных действий дается 2 часа, а с момента моего нарушения прошло 14 часов.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vanya_Ramzes​

Подпись: Collantes​

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Малиновского Михаила*
Контактный телефон: *966-080*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Михаил Андреевич Малиновский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *1108421*, который совершил грубое нарушения).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/3a7e95b177d30bc294de9476044fa952/?p=sEzBwvL4WyBk0LkycgaNqQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Malinowsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1108421 ))

Подпись: mals.

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от:Нодир Гонзалес Хидирович
Контактный телефон: 809-009​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нодир Гонзалес Хидирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кхалид Басаев который совершил Находилься в афк спал как бы и вдруг открываю глаза уже обьявили в розыск по 41 ук рф хотя у меня ничего не было

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nodir_Gonzales
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Khalid_Basaev ))

Дата: 09.03.24
Подпись: GONIK​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Основываясь на информации, изложенной в уведомлении №158 от 15.03.2024, уведомляем Вас о решении по Вашему заявлению: сотрудник полиции, лейтенант Халид Басаев получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 3.1 единого устава полиции в виду отсутствия у сотрудника фиксации на преступление или правонарушение гражданина.

Начальник
территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области​
генерал полиции
Фирсов Д.А.​

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Белоусова Егора Сергеевича
Контактный телефон: 906907​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Белоусов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Пригожин, который совершил нарушение ОУГа 4.1, нарушение ВУ 12.2, 12.3, 12.4, 12.5.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Beloysov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Prigozhin

Дата: 16.03.2024
Подпись: Бел.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Александр Тапкин
Контактный телефон: 140-048​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Тапкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Бассова, который совершил необоснованное задержание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Tapkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Bassov))

Дата:14.03.2024
Подпись: ТапОК​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ранее пытался Вас задержать, но Вы скрылись от него. Далее, Вы были около отдела и у сотрудника была на Вас ориентировка, когда сотрудник увидел Вас, он начал производить задержание, также Вы находились в розыске.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Данила Кошенко*
Контактный телефон: *479-036*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Данил Кошенко*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Бонокорса Бортникова*, который совершил *забрал обрез хотя у меня была лицензия,ещё и 40000 рублей за этот обрез не возвращает,прошу компенсировать эти 40к.Так же был в патруле один *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://drive.google.com/file/d/1YXXLptA0PE23nVgGII8QyfDHdQOD1_x3/view?usp=sharing*

(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Koshenko):
Никнейм сотрудника (Bonocors_Bortnikov): ))

Дата: *15.03.2024*
Подпись: *prow*
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как гражданин больше не является сотрудником управления внутренних дел.​

Винсон А.И​

Dan_Carleone

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Дана Карлеоне
Контактный телефон: 202-004

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дан Карлеоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вахо Юджина, который совершил:
Я решил проверить как работает сотрудники МВД по Ниж.области, решил поездить за ними и самому убедиться что они выполняют свою работу, после чего Вахо Юджин и его напарник решили проверить мои документы, они проверили меня и мою машину на наличие запрещённых веществ и оружия, после чего "ПОПРОСИЛИ" не преследовать их, я решил не выполнять данную "ПРОСЬБУ" после чего они начали нарушать ПДД , тем самым нарушая статью ОУГ 1.1, также сотрудник отдела ППС передвигался на собственном транспорте темно фиолетового цвета без номеров тем самым нарушая ОУГ 1.8 и опять нарушая 1.1, когда они проехали через двойную сплошную и набрали скорость около 250 К/Ч они начали за мной преследование, силой вытащили меня из автомобиля, без объяснения причины и положили лицом в пол, после чего надели на меня наручники и привлекли меня по 56ст УК РФ, то есть халатность.

((тайм коды:
7:09-Нарушение ОУГ1.1 превышение скорости и еза без номерных знаков на личном транспорте
7:36-Повесили преследование, вытащили из машины, надели наручники, и объявили в розыск по 56ст УК РФ без объяснения причины, сказали, что они требовали, их не преследовать, но законного требования на это не было, но на 2:29 минуте они говорят, что они просят их не преследовать.
5:40-Оскорбление в ООС))

(( ООС:
Ваш никнейм Dan_Carleone:
Никнейм сотрудника Vaho_Yudjn: ))

Дата:16/03/2024
Подпись: Дан

Mikhail_Lobov

Новичок
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Лобова Михаила Андреевича
Контактный телефон: 233-666​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лобов Михаил Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вахо Юджина, который совершил 58 УК РФ,а так же не назвал основание задержания. Я,проходил мимо отдела УВД,и как вдруг решил закурить и подошел к сотрудникам посмотреть на процессуальные действия,как вдруг меня арестовали и инкриминировали 66 УК РФ,я ничего не понял,потому что я просто курил,а они решили что я их побил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик,временной отрезок 0:54

(( OOC:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Mikhail_Lobov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vaho_Yudjn))

Дата: 17.03.2024
Подпись: ЛМ​

Последнее редактирование:

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Николай Барбебра
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Павла Лакова, который совершил: Нарушил 26ст конституции выписал повторный штраф по 20.5 коап. Требую возместить мне ущерб.​

(( ООС:
Ваш никнейм: Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: Pavel_Lakov

Дата:17.03.24
Подпись: Barbebra​

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Киря Хоудини
Контактный телефон: 303-41​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Киря Хоудини, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Степана Граченко, Иван Метадонский, которые совершили многочисленные нарушения уставов.
Описание : Обращаем внимание что вне фиксации, сотрудник Метадонский заявил мне, что я нарушил, а конкретнее - перебежал дорогу в неположенном месте. Но это слабости. Обращаем внимание на то, что в 0:26 он говорит "Едем в офис УВД, постановлять Вашу личность". Далее в 0:44 сотрудник Метадонский задерживает меня без какой-либо причины, так же не представившись. В этот же момент я спрашиваю у сотрудника в каком я статусе : задержанный или обвиняемый. В ответ я ничего не услышал. В 1:25 сотрудник Граченко проявляет халатность в гражданину, который избивает сотрудника. Без какой-либо причины, в 1:33 Метадонский грубой силой заламывает меня и садит в служебный автомобиль. После того, как меня посадили в служебный автомобиль, водитель автомобиля, кем является Метадонский, неоднократно нарушает некоторые правила ПДД : Езда с преступником без СГУ, езда с неисправными габаритными огнями, проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скоростного режима с неисправными габаритными огнями. Внимание уделяем на 2:08, сотрудник Метадонский утверждает, что они инкриминируют мне 42 статью. Затем я спрашиваю расшифровку данной статьи, в ответ я ничего не слышу. В 2:45 Метадонский говорит что произведет обыск у здания УВД. в 3:14 сотрудник Метадонский утверждает, что добавит еще 41 статью О чем она гласит - так же мне не сказали. В 3:45 данный экипаж едет задним ходом, и разворачивается в сторону Гарели. В 4:10 служебный автомобиль останавливается у Гарели, затем меня достают грубой силой из автомобиля. В 4:47 Метадонский производит обыск, и далее ничего не говорит. В 5:24 сотрудник Метадонский утверждает, что при обыске был найден пистолет ТТ. Но доказательств, разумеется нет. В 5:51 Метадонский утверждает, что они инкриминируют мне 42 статью, хотя ранее утверждали, что будет еще и 41 статья. Обращаем внимание, что в 6:40 Метадонский протягивает мне бумажку, в которой написана сумма 100 тысяч, затем говорит "Это на Ваше освобождение". В 7:32 Метадонский говорит что я отказываюсь от их предложения, точнее от того, что бы я им дал взятку. В 8:22 Метадонский с очень грубой силой вытаскивает меня из служебного автомобиля. В 8:42 Метадонский вводит в КПК мои данные, но откуда у него они? Ведь паспорт у меня не спрашивали. В 9:20 Метадонский инкриминирует мне 42 статью без весомых доказательств, так же без федерального закона. И в 9:31 Метадонский спрашивает у меня про паспорт. Хотя ранее он как-то узнал мои данные, да и еще инкриминировал мне статью.
Требую : Уволить из органов УВД сотрудника Ивана Метадонского, а так же выдать сотруднику Степана Гравченко наказание в виде двух письменных взысканий за халатное отношение к своим обязанностям, так же за соучастие в профессиональной непригодности своей службы, так же за утаивание от начальства взяток. Неизвестно, скольких они еще так задержали.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: YouTube

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудникoв (на англ. раскладке): Stepan_Grachenko, Ivan_Metadonskiy ))

Дата: 17.03.2021
Подпись: houdi​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Басова, который совершил: 5:30 я сказал просто такую фразу без обращения к кому либо. Сотрудник задержал меня и повесил 67ст хотя я сказал что не к кому не обращался. Сотрудник не сообщил о применении спец.средств​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Viktor_Bassov

Последнее редактирование:

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 776495 который совершил нарушение: Оклеветал меня что я ездил с оружием в руках и просто так повесил статью 42. 7:55. Сотрудник не представился перед тем как выдать мне статью и не зачитал мне мои права​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: 776495

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вячеслав Кузник, который совершил: Нарушил 26ст конституции выписал повторный штраф по 20.5 коап. Требую возместить мне ущерб. 1:48​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Vicheslav_Kuznek

Anthony_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 776495 который совершил нарушение: Оклеветал меня что я ездил с оружием в руках и просто так повесил статью 42. 7:55. Сотрудник не представился перед тем как выдать мне статью и не зачитал мне мои права​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: 776495

Так, вот ссылка - вы были вчера с оружием
А вот сегодня:

(( Раз мы играем по жалобам, я щас пойду напишу ЖБ как ты вчера 2 раза /q от ареста сделал) ))

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Так, вот ссылка - вы были вчера с оружием
А вот сегодня:

(( Раз мы играем по жалобам, я щас пойду напишу ЖБ как ты вчера 2 раза /q от ареста сделал) ))
ООС: На велике такое оружие само по себе достается ,баг игры . Во вторых ты не мог знать что это я. Может это похожий человек . Паспорт ты у меня не запрашивал

.Pavel_Lakov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Павла Лакова, который совершил: Нарушил 26ст конституции выписал повторный штраф по 20.5 коап. Требую возместить мне ущерб.​

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Pavel_Lakov

Я могу возместить!

Mikhail_Lobov

Новичок
Пользователь
Согласно Федеральному закону о полиции: Глава 2 часть3 пункт 2 гласит о том что " В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер ", от вас не было требования что бы я назвал вам основание согласно которому вы были задержаны. Вы попросили у меня удостоверение и я его предоставил вам. Так же на моей фиксации видно как вы нанесли 2 удара.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Click

Дата: 17.03.2024
Подпись: YDJIN
(( Как Объяснишь тогда, что на моем откате я курил а на твоем бил? ))

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Волфендера Аарона
Контактный телефон: 299​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Волфендер Аарон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Волкович, который совершил нарушение следующих пунктов Единого устава полиции:
3.9. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения.
Видеоматериал №1, временной отрезок 0:12-0:21
8.2. Запрещено оскорблять коллег, гражданских лиц.
Видеоматериал №1, временной отрезок 0:24-0:30
2.7. Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц.
Видеоматериал №2, временной отрезок 0:15
3.3. Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству.
3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям.
Видеоматериал №2, временной отрезок 0:30
12.2. Запрещается применять огнестрельное оружие в городе, без должного предупреждения и законных на то оснований.
12.5. Запрещается применение огнестрельного оружия в отношении безоружных лиц.
Видеоматериал №2, временной отрезок 01:40.

Видеоматериал №1 и Видеоматериал №2

(( ООС:
Ваш никнейм: Aaron_Wolfender
Никнейм сотрудника: Egor_Wolkovich ))

Подпись: Arger
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит два письменных выговора в личное дело за нарушение устава 3.1 и 8.1.​

Винсон А.И​

Вверх
Розыгрыш