Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Киря Хоудини
Контактный телефон: 303-41
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киря Хоудини, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Степана Граченко, Иван Метадонский, которые совершили многочисленные нарушения уставов.
Описание : Обращаем внимание что вне фиксации, сотрудник Метадонский заявил мне, что я нарушил, а конкретнее - перебежал дорогу в неположенном месте. Но это слабости. Обращаем внимание на то, что в 0:26 он говорит "Едем в офис УВД, постановлять Вашу личность". Далее в 0:44 сотрудник Метадонский задерживает меня без какой-либо причины, так же не представившись. В этот же момент я спрашиваю у сотрудника в каком я статусе : задержанный или обвиняемый. В ответ я ничего не услышал. В 1:25 сотрудник Граченко проявляет халатность в гражданину, который избивает сотрудника. Без какой-либо причины, в 1:33 Метадонский грубой силой заламывает меня и садит в служебный автомобиль. После того, как меня посадили в служебный автомобиль, водитель автомобиля, кем является Метадонский, неоднократно нарушает некоторые правила ПДД : Езда с преступником без СГУ, езда с неисправными габаритными огнями, проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скоростного режима с неисправными габаритными огнями. Внимание уделяем на 2:08, сотрудник Метадонский утверждает, что они инкриминируют мне 42 статью. Затем я спрашиваю расшифровку данной статьи, в ответ я ничего не слышу. В 2:45 Метадонский говорит что произведет обыск у здания УВД. в 3:14 сотрудник Метадонский утверждает, что добавит еще 41 статью О чем она гласит - так же мне не сказали. В 3:45 данный экипаж едет задним ходом, и разворачивается в сторону Гарели. В 4:10 служебный автомобиль останавливается у Гарели, затем меня достают грубой силой из автомобиля. В 4:47 Метадонский производит обыск, и далее ничего не говорит. В 5:24 сотрудник Метадонский утверждает, что при обыске был найден пистолет ТТ. Но доказательств, разумеется нет. В 5:51 Метадонский утверждает, что они инкриминируют мне 42 статью, хотя ранее утверждали, что будет еще и 41 статья. Обращаем внимание, что в 6:40 Метадонский протягивает мне бумажку, в которой написана сумма 100 тысяч, затем говорит "Это на Ваше освобождение". В 7:32 Метадонский говорит что я отказываюсь от их предложения, точнее от того, что бы я им дал взятку. В 8:22 Метадонский с очень грубой силой вытаскивает меня из служебного автомобиля. В 8:42 Метадонский вводит в КПК мои данные, но откуда у него они? Ведь паспорт у меня не спрашивали. В 9:20 Метадонский инкриминирует мне 42 статью без весомых доказательств, так же без федерального закона. И в 9:31 Метадонский спрашивает у меня про паспорт. Хотя ранее он как-то узнал мои данные, да и еще инкриминировал мне статью.
Требую : Уволить из органов УВД сотрудника Ивана Метадонского, а так же выдать сотруднику Степана Гравченко наказание в виде двух письменных взысканий за халатное отношение к своим обязанностям, так же за соучастие в профессиональной непригодности своей службы, так же за утаивание от начальства взяток. Неизвестно, скольких они еще так задержали.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
YouTube
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудникoв (на англ. раскладке): Stepan_Grachenko, Ivan_Metadonskiy ))
Дата: 17.03.2021
Подпись: houdi