ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Черепанова Владимира Максимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Черепанов Владимир Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Есинфауста Фредриха , который 21.12.2025 Подошел к моему личному транспотному средству и начал его досматривать без веских причин, хотя на это есть веские причины. в Фзоп гл. 3, ст. 6, ч. 1, п. 7 после обыска моего багажника авто было выявлено 120 шт. патрон, которые разрешены. Что он делает дальше Он просто берет и изымает их.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *смотреть*
WwnIXAR.png
Уважаемый Черепанов Владимир Максимович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что не наблюдаю сотрудников УМВД по Нижегородской области на Вашем видеоматериале, исходя из форменного обмундирования и иных обозначений, это военнослужащие федерального органа исполнительной власти или иного органа, у нас такой формы нет.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Терентьева Максима Александровича

ЖАЛОБА

Я, Терентьев М. А., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника спецподразделения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства.

21.12.2025
cxe_iJj3P8cdLyHQ3Eq5sLPHuJN92vKfyfGFUz80XIBPzbi0ir7eb7_wQ0dPVk-kluUU9qa5Z26hJcxWBPKuSD2o.jpg
WwnIXAR.png
Уважаемый Терентьев М.А.!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело, а также исключением из рядов специального подразделения ОСН "Гром", в соответствии с нарушением устава ОВД, статьи 6, части 1.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Последнее редактирование:

hotaka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хотаки Хиросиевича Ивасаки​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УМВД, Хотака Хиросиевич Ивасаки, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Валеру Базарова, который 23.12.2025 находясь при исполнении служебных обязанностей, использовал маску и запрещённое оружие Тульский Токарев, носил его открыто в руках без причины, а затем позвонил мне по телефону и оскорблял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 23.12.2025
Подпись: HTK​

Последнее редактирование:

Sergey_Bronsk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бронска Сергея Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бронск Сергей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Дегтярёв сотрудника, который 23.12.2024 я ждал своё повышение в очереди после чего она до меня дошла я предложил полковнику полиции Кириллу Дегтярёву показать свою трудовую книгу как написано в законодательстве Нижегородской Области что прежде чем чем повышать сотрудника нужно проверить его трудовую книгу но полковник полиции сказал мне что она не требуется как я рядовой но я настоял и предложил дать Кириллу Дегтярёву свою трудовую книгу но он опять настоял и решил её не проверять я сказал может у меня есть выговоры и он сказал откуда у рядового они могут быть я ему говорю мало-ли но он сказал от куда я ему опять отвечаю ма-ло-ли он сказал что бы я вышел из кабинета
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата:23.12.25
Подпись:BF​

MIRACLES

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Хилариуса Мираклза"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хилариус Мираклз, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Итана Кэтлина, который 22.12.2025 незаконно изъял все патроны и материалы, объясняя это тем, что у меня превышает лимит. По его словам, лимит материалов - 400. Хотя на материалы никогда не было лимита, а патронов у меня разрешенное количество.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Подпись: miracles​

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дэскрайба Дмитрия Алексеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дэскрайб Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тамерлана Ростовского сотрудника, который 25.12.2025 прогуливал рабочий день тем что хотел купить павильон
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 25.12.2025
Подпись: FANTA

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хотаки Хиросиевича Ивасаки​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УМВД, Хотака Хиросиевич Ивасаки, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Валеру Базарова, который 23.12.2025 находясь при исполнении служебных обязанностей, использовал маску и запрещённое оружие Тульский Токарев, носил его открыто в руках без причины, а затем позвонил мне по телефону и оскорблял.

Подпись: HTK​
WwnIXAR.png
Уважаемый Хиросиевич Хотака Ивасаки!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что данный сотрудник не пребывает у нас в списках.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бронска Сергея Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бронск Сергей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Дегтярёв сотрудника, который 23.12.2024 я ждал своё повышение в очереди после чего она до меня дошла я предложил полковнику полиции Кириллу Дегтярёву показать свою трудовую книгу как написано в законодательстве Нижегородской Области что прежде чем чем повышать сотрудника нужно проверить его трудовую книгу но полковник полиции сказал мне что она не требуется как я рядовой но я настоял и предложил дать Кириллу Дегтярёву свою трудовую книгу но он опять настоял и решил её не проверять я сказал может у меня есть выговоры и он сказал откуда у рядового они могут быть я ему говорю мало-ли но он сказал от куда я ему опять отвечаю ма-ло-ли он сказал что бы я вышел из кабинета
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата:23.12.25
Подпись:BF​
WwnIXAR.png
Уважаемый Бронск Сергей Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что видеоматериал не воспроизводится на наших устройствах обратной связи (( видео недоступно )).

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Хилариуса Мираклза"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хилариус Мираклз, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Итана Кэтлина, который 22.12.2025 незаконно изъял все патроны и материалы, объясняя это тем, что у меня превышает лимит. По его словам, лимит материалов - 400. Хотя на материалы никогда не было лимита, а патронов у меня разрешенное количество.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Подпись: miracles​
WwnIXAR.png
Уважаемый Хилариус Мираклз!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что невозможно усмотреть нарушение со стороны сотрудника.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дэскрайба Дмитрия Алексеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дэскрайб Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тамерлана Ростовского сотрудника, который 25.12.2025 прогуливал рабочий день тем что хотел купить павильон

Дата: 25.12.2025
Подпись: FANTA
WwnIXAR.png
Уважаемый Дэскрайб Дмитрий Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело, в соответствии с нарушением статьи 6, части 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Арсенчикddd

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Макарен Арсен Алексеевич"​
Жалоба​
Я, гражданин, Макарен Арсен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Наумов Николай сотрудника, который 26.12.2025 Данный сотрудник задержал человека за статью 37 УК как он говорил он задержал его с слов военнослужещего в итоге военнослужащий показал ему удостоверение и все ни фиксации ни фактов не передал сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
(04:56)

Дата: 26.12.2025
Подпись: макарееееен​

Dimasv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Новоселова Дмитрия Андреевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Новоселов Дмитрий Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джелл Маршал, который 26.12.2025<Прошу принять меры с сотрудником.Я за бегаю в аптечку он подбегает и я начинаю отбегать ну не далеко чтоб(С метки аптечки уйди) и он начал надевать наручники я говорю машину эвакуируют он говорил что она вам не понадобиться.Потом байкеры начали по нему стрелять и меня посадили по 64 статьте Укрывательство преступлений хотя не было укрывательства прошу наказать сотрудника. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video806340818_456239288

Дата:26.12.2025
Подпись:D.I

Dimasv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Новоселов Дмитрий Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джелл Маршал, который 26.12.2025<Прошу принять меры с сотрудником.Я за бегаю в аптечку он подбегает и я начинаю отбегать ну не далеко чтоб(С метки аптечки уйди) и он начал надевать наручники я говорю машину эвакуируют он говорил что она вам не понадобиться.Потом байкеры начали по нему стрелять и меня посадили по 64 статьте Укрывательство преступлений хотя не было укрывательства прошу наказать сотрудника. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video806340818_456239288

Дата:27.12.2025
Подписьd.I​

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата:26.12.2025
Подпись:D.I
WwnIXAR.png
Уважаемый Новоселов Дмитрий Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( Внимательней ознакомьтесь с формой подачи, также видеозапись недоступна для публичного доступа. Прошу впредь не спамить в теме. )).

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата:27.12.2025
Подписьd.I​
WwnIXAR.png
Уважаемый Новоселов Дмитрий Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Maks_Fatsers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Быстрого Максима Владимировича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Быстрый Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под номером маски "85136", который 27.12.2025 Врезался на полном ходу в нас с другом так ещё и начал по нам стрелять без какой либо на то причины и я дал ответ то есть уже начался процесс перестрелки в котором НЕЛЬЗЯ применять какие либо спец средства,но он начал пытаться меня ударить дубинкой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:28.12.2025
Подпись: Fast'S​

Dwight_Firstov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Быстрого Максима Владимировича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Быстрый Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под номером маски "85136", который 27.12.2025 Врезался на полном ходу в нас с другом так ещё и начал по нам стрелять без какой либо на то причины и я дал ответ то есть уже начался процесс перестрелки в котором НЕЛЬЗЯ применять какие либо спец средства,но он начал пытаться меня ударить дубинкой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:28.12.2025
Подпись: Fast'S​
WwnIXAR.png
Уважаемый Быстрый Максим Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что за рулём находился человек, визуально не имеющий принадлежности к ведомству.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Valeriyan_Angelwings

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Валерияна Ангелвингса Павловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Валериян Ангелвингс Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вака Энкорес, который 30.12.2024 без причины задержал меня, сотрудника ЕСС после чего не соблюдал субординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:30.12.2025
Подпись: Angelwings

Danil_copper1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Валерияна Ангелвингса Павловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Леман Данил Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николай Антонов, который 31.12.2024 . Причина: Нарушение устава 6.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:31.12.2025
Подпись: Леман

kazumikl

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Харисова Келвина Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительственного аппарата, Харисов Келвин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Платона Иванова сотрудника, который 01.01.2026 Незаконно задержал меня, не представился и не показал удостоверение. Не узнав мою личность выписал мне несколько штрафов, и после нескольких моих слов выразился некульторной бранью в отношение меня. Далее он привёз меня в отдел и попросил выдать мне розыск по статья 64( Уход от ареста,выдаётся при побеге из ИК) и статьи 67( к сожалению на это у меня фиксации нету) . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:01.01.2026
Подпись: kazumi

Вверх