ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

zxc_ga1ka

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от "Беркута Романа Александровича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беркут Роман Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егора Пивоварова, который 01.12.2025 <Я стоял около участка подбегает сотрудник просто бъет меня и говорит что задержан,он отвел мен в кабинет и начал бить по лицу я говорю ему принести ручку и лист бумаги формата А4,дабы подать на него заявление он говорит хорошо потом он отводит меня в холл что-то пробормотал и выдал 8 розыска я так и не понял за что я виновен!!!!!А заявление он так и не дал что бы написал!!!!!!Жду опру на мое нарушение!!!>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://postimg.cc/HcVdjB5Q*

Дата:01.12.2025
Подпись: by BERKUT

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Беркута Романа Александровича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беркут Роман Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егора Пивоварова, который 01.12.2025 <Я стоял около участка подбегает сотрудник просто бъет меня и говорит что задержан,он отвел мен в кабинет и начал бить по лицу я говорю ему принести ручку и лист бумаги формата А4,дабы подать на него заявление он говорит хорошо потом он отводит меня в холл что-то пробормотал и выдал 8 розыска я так и не понял за что я виновен!!!!!А заявление он так и не дал что бы написал!!!!!!Жду опру на мое нарушение!!!>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://postimg.cc/HcVdjB5Q*

Дата:01.12.2025
Подпись: by BERKUT
WwnIXAR.png
Уважаемый Беркут Роман Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств (( перейдя по ссылке вылезла ошибка )).

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кардинал Ариана Дмитриевна

Mihail_Zakharov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Захарова Михаила Артемовича"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаров Михаил Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Ruslan Bransqy который 02.12.2025< Заключил меня под стражу , не проверив документы , не знает ук. РФ , общается не по форме
(Делает аресты для отчета без обеснения толком причины ) я был задержан за ношение оружия , на которые у меня есть лицензия , кол-во патронов я не знал сколько можно собой носить ! Обесняю сотруднику что я не слышу его , на что сотрудник со своими коллегами общался и без помощи сотрудников не зачитал бы даже мне права ! Прошу наказать сотрудника за незнание Ук. РФ прошу провести перепроверку знаний личного состава !
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фото : https://yapx.ru/album/cQuiV
Видео фиксация : https://rutube.ru/video/private/8ba06ed3416d77ebce6852537e5b82c6/?p=XhiaPQ-hRvMQAurWSSvQTA
Дата 02.12.2025
Подпись : Захар​

Yaroslav_Ermakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ермакова Ярослава Максимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ермаков Ярослав Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Василия Сухарёва, который 02.12.2025 <Я сидел на машине и сотрудник стоял рядом и мне начинает бить гражданин а товарищ мл сержант не принял меры
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/XGe9H3pOWS244A*

Дата:02.12.2025
Подпись: ЕРМ​

Dwight_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Захарова Михаила Артемовича"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаров Михаил Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Ruslan Bransqy который 02.12.2025< Заключил меня под стражу , не проверив документы , не знает ук. РФ , общается не по форме
(Делает аресты для отчета без обеснения толком причины ) я был задержан за ношение оружия , на которые у меня есть лицензия , кол-во патронов я не знал сколько можно собой носить ! Обесняю сотруднику что я не слышу его , на что сотрудник со своими коллегами общался и без помощи сотрудников не зачитал бы даже мне права ! Прошу наказать сотрудника за незнание Ук. РФ прошу провести перепроверку знаний личного состава !
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фото : https://yapx.ru/album/cQuiV
Видео фиксация : https://rutube.ru/video/private/8ba06ed3416d77ebce6852537e5b82c6/?p=XhiaPQ-hRvMQAurWSSvQTA
Дата 02.12.2025
Подпись : Захар​
WwnIXAR.png
Уважаемый Захаров Михаил Артемович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Фирстов Дуйат Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ермакова Ярослава Максимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ермаков Ярослав Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Василия Сухарёва, который 02.12.2025 <Я сидел на машине и сотрудник стоял рядом и мне начинает бить гражданин а товарищ мл сержант не принял меры
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/XGe9H3pOWS244A*

Дата:02.12.2025
Подпись: ЕРМ​
WwnIXAR.png
Уважаемый Ермаков Ярослав Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Квинтессенс Луанея Адольфовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шумова Геннадия, который 04.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 04.12.2025
Подпись: LQ​

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с идентификационным жетоном 71236, который 04.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

GeplGod

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Блатнов Максим Игоревич"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнов Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майкл Невский, который 05.12.2024 Ходил в маске в кпз и ударял людей дубинкой не за что
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:05.12.2025
Подпись:Блатнов​

GeplGod

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнов Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майкл Невский, который 05.12.2024 провел осмотр без причины и перед этим ударил дубинкой человека который просто стоял
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шумова Геннадия, который 04.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.

WwnIXAR.png
Уважаемый Квинтессенс Луаней Адольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания, с занесением в личное дело, согласно статье 6, части 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с идентификационным жетоном 71236, который 04.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.

WwnIXAR.png
Уважаемый Квинтессенс Луаней Адольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания, с занесением в личное дело, согласно статье 6, части 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуйат Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнов Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майкл Невский, который 05.12.2024 Ходил в маске в кпз и ударял людей дубинкой не за что

WwnIXAR.png
Уважаемый Блатнов Максим Игоревич!

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнов Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майкл Невский, который 05.12.2024 провел осмотр без причины и перед этим ударил дубинкой человека который просто стоял

WwnIXAR.png
Уважаемый Блатнов Максим Игоревич!

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Теновича ((Maksim_Tenovich)) сотрудника, который 06.12.2025 во время погони за подозреваемым гражданским лицом, использовал нецензурные выражения, позволил себе оскорбить своего напарника (меня), а так же открыл огонь по колёсам в городе, без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 06.12.2025
Подпись: keld​

Viktor_Vito

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вито Виктора Николаевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вито Виктор Николаевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 119654, который 06.12.2025 превысил свои должностные полномочия, изъяв у меня 72 патрона и 25 материалов. На мой вопрос почему он это сделал - я получил ответ "Потому что могу". Своими действиями ваш подчинённый снижает репутация УМВД по Нижегородской области. А так же показывает свою некомпетентность

Подпись: VVL​

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Теновича ((Maksim_Tenovich)) сотрудника, который 06.12.2025 во время погони за подозреваемым гражданским лицом, использовал нецензурные выражения, позволил себе оскорбить своего напарника (меня), а так же открыл огонь по колёсам в городе, без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: keld​
WwnIXAR.png
Уважаемый Дегтярёв Кирилл Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения со службы УМВД по Нижегородской области, в соответствии с нарушением статьи 6, часть 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вито Виктора Николаевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вито Виктор Николаевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 119654, который 06.12.2025 превысил свои должностные полномочия, изъяв у меня 72 патрона и 25 материалов. На мой вопрос почему он это сделал - я получил ответ "Потому что могу". Своими действиями ваш подчинённый снижает репутация УМВД по Нижегородской области. А так же показывает свою некомпетентность

Подпись: VVL​
WwnIXAR.png
Уважаемый Вито Виктор Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения со службы УМВД по Нижегородской области, в соответствии с нарушением устава ОВД статьи 6, части 1.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

GeplGod

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Блатнова Максима Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнова Максима Игоревича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джила Маршала, который 09.12.2025 Нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 10 .Пункт 1 не дав требований начал стрелять по мне , так же когда он сломал мою машину он нарушил ФЗОП Гл.7 Статью 17 Часть 1 Пункт 2 .Этими действиями он еще нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 9 .Пункт 4 . Своими действиями ваш подчинённый снижает репутация УМВД по Нижегородской области. А так же показывает свою некомпетентность

Дата: 09.12.2025
Подпись: Блатнов​

Вверх