ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Элитному Игорю Руслановичу
от Северского Михаила Шеварнадзе​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 66714, который 28.07.2025 отдавал незаконные требования работать, что явно не входит в компетенции его деятельности после применил незаконно спец средства и шокер, ведь я не сопротивлялся и никуда не убегал, накажите сотрудника, нарушил превышение должностных полномочий, присвоение должностных полномочий, халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 29.07.2025
Подпись: Sever​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северский Михаил Шеварнадзе!

Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД с личным жетоном 66714 было принято решение : одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу сотруднику полиции при УМВД с личным жетоном 66714. Примечание : отсутствует полная фиксация самой ситуации перед задержанием.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Элитный Игорь Русланович

Последнее редактирование:

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Северского Михаила Шеварнадзе​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Платона Самойлова, который 29.07.2025 не называл мне основания с расшифровкой нормально, нарушив 21 УК, сразу не показал удостоверение, нарушив ФЗ, накажите
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 29.07.2025
Подпись: Sever​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северский Михаил Шеварнадзе!

Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Платона Самойлова было принято решение : отказать Вашу жалобу. Примечание : отсутствует полная фиксация самой ситуации перед задержанием.

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прони​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пронников Илья Антонович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Mihail_Fetisov сотрудника, который 29.07.2025 привысил свои должностные полнамочия (( также когда я отыгрывал рп человек говорил что я это не делал ))

Дата:29.07.2025
Подпись:US​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пронников Илья Антонович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Платона Самойлова было принято решение : отказать вашу жалобу. Примечание : Ваше обращение и жалоба составлены некорректно, а именно - фиксация. Вы предоставили фиксацию на пятьдесят(50) плюс(+) минут, не указав какие-либо тайм-коды.

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Махнева Ильи Геннадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артема Аверкина, который 31.07.2025 Всех подряд бил дубинкой, а после ушел куда то, 6.6 ВУ , так же 2.10 ,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/5e657e28f3d58b026589c0581ee58a2c/?p=wmg77WqYDEg5216pY0HtMQ

Дата: 31.07.25
Подпись: имг

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Махнева Ильи Геннадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артема Аверкина, который 31.07.2025 Всех подряд бил дубинкой, а после ушел куда то, 6.6 ВУ , так же 2.10 ,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/5e657e28f3d58b026589c0581ee58a2c/?p=wmg77WqYDEg5216pY0HtMQ

Подпись: имг
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махнев Илья Геннадьевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Артема Аверкина было принято решение : одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику полиции при УМВД Артему Аверкину дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Cтолберга Фридриха​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Столберг Фридрих, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Леманна, который 28.07.2024 находясь на вокзале города Южного, начал грубо нарушать субординацию, оскорблял, в ходе диалога перебивал. На требование показать удостоверение и представиться, кем является данный сотрудник, отказывался.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата:28.07.2025
Подпись:
FxLlDz1.gif
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Столберг Фридрих!

Сообщаем, что по результатам повторного рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Александра Леманна было принято решение : одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику полиции при УМВД Александру Леманну дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Харрисана Альберта Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисан Альберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Каримовва Серджа, который 31.07.2024 оскорбил мое честь и достоинство, что не приемлемо сотрудникам полиции, незаконно задержал и провел процессуальные действия в отношении меня в одиночку без напарника. Так-же по требованиям зачитать мои конституционные права при задержании он отказался. Полностью ознакомиться с протоколом задержания мне не дали. Считаю действия сотрудника неправомерными.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **ссылка**

Подпись: HARRISAN.​

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Столберга Фридриха​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Столберг Фридрих, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Темку Хермита, который 31.07.2024 произвел задержания гражданина, то бишь меня. Сотрудник не предупредил в нашем лице, а именно меня о применении им специальных средств и физической силы, не соблюдая при этом ФЗоП г.5 ст.10 ч.1. Далее, сотрудник не мог ответить на мой вопрос "На основании чего я был задержан?". Сотрудник так же произвел личный досмотр, основание которого я не успел спросить лишь из-за того, что резко изменил свою точку зрения и начал куда-то убегать. Оперуполномоченный ОУР сослался на ФЗоП г.4 ст.7 ч.2, но ведь ч.2 гласит: "Полиция имеет право задерживать", на пункт он не сослался, что является нарушением 21 УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата:31.07.2025
Подпись:
bqZc1gU.gif

Anatoliy_Malinka

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Законовского Анатолия Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Всеволод Форков сотрудника, который 31.07.2025 Стоял в форме без маски на парковке возле ЕСС и находился АФК больше 20 мин
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: Zakon
Подпись: 31.07.2025​

Romeo Angelwings

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ангелвингс Ромео Ромеовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ангелвингс Ромео Ромеович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сапфир Яна, которая 1 августа 2025 года в одиночку приехала на 32-ой особняк (как известно: на данный особняк в одиночку запрещают приезжать, поскольку возможны противоправные действия со стороны жильцов (далее - криминалов) данного особняка и в связи с тем, что в данной местности криминогенная обстановка), остановилась. Ей было сказано уехать под дулом пистолета, но, на данное требование от сотрудницы УМВД поступили фразы: "нахуй ты целишься" - что уже позволяет отомстить сотруднице и за такие слова подставить ее жизнь под угрозу. Также она добавила оскорбление "уебище", нарушив Устав органов внутренних дел под пунктами > 2.1; 2.10; 3.1; а также Федеральное постановление N-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждения" под пунктами > статья 5; 6 (находилась в одиночку у территории опасной группировки, возможно, дожидавшись нападения на нее и в дальнейшем похищения); 12.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства грубого нарушения (пиксализация/блюр семейной рации присутствует с целью сохранения конфиденциальности); Уточняющая и конкретизирующая фиксация;

Дата: 01.08.2025
Подпись: R. ANGELWINGS

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Винчестеру Дину Джоновичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаид, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фому Дизастерри, который 03.08.2024 находясь в КПЗ произвёл личный досмотр в отношении меня, я спросил основание личного досмотра и основание изъятия патронов с материалами, данный сотрудник не ответил и не проверил лицензию, изъял у меня патроны с материалами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Видео-документация №1
2) Документация №2

Дата:03.08.2025
Подпись: Seversky​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Харрисана Альберта Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисан Альберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Каримовва Серджа, который 31.07.2024 оскорбил мое честь и достоинство, что не приемлемо сотрудникам полиции, незаконно задержал и провел процессуальные действия в отношении меня в одиночку без напарника. Так-же по требованиям зачитать мои конституционные права при задержании он отказался. Полностью ознакомиться с протоколом задержания мне не дали. Считаю действия сотрудника неправомерными.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **ссылка**

Подпись: HARRISAN.​
rb1WCzU.jpeg

Харрисан Алберт Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 31.07.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: человек не состоит в УМВД.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Столберга Фридриха​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Столберг Фридрих, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Темку Хермита, который 31.07.2024 произвел задержания гражданина, то бишь меня. Сотрудник не предупредил в нашем лице, а именно меня о применении им специальных средств и физической силы, не соблюдая при этом ФЗоП г.5 ст.10 ч.1. Далее, сотрудник не мог ответить на мой вопрос "На основании чего я был задержан?". Сотрудник так же произвел личный досмотр, основание которого я не успел спросить лишь из-за того, что резко изменил свою точку зрения и начал куда-то убегать. Оперуполномоченный ОУР сослался на ФЗоП г.4 ст.7 ч.2, но ведь ч.2 гласит: "Полиция имеет право задерживать", на пункт он не сослался, что является нарушением 21 УК.

Дата:31.07.2025
Подпись:
bqZc1gU.gif
rb1WCzU.jpeg

Столберг Фридрих!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 31.07.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Законовского Анатолия Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Всеволод Форков сотрудника, который 31.07.2025 Стоял в форме без маски на парковке возле ЕСС и находился АФК больше 20 мин
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: Zakon
Подпись: 31.07.2025​
rb1WCzU.jpeg

Харрисан Алберт Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 31.07.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Винчестеру Дину Джоновичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаид, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фому Дизастерри, который 03.08.2024 находясь в КПЗ произвёл личный досмотр в отношении меня, я спросил основание личного досмотра и основание изъятия патронов с материалами, данный сотрудник не ответил и не проверил лицензию, изъял у меня патроны с материалами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Видео-документация №1
2) Документация №2

Дата:03.08.2025
rb1WCzU.jpeg

Северский Михаид!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 03.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: с сотрудником будет произведена беседа. Для выдачи дисциплинарного взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело доказательств недостаточно.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ангелвингс Ромео Ромеовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ангелвингс Ромео Ромеович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сапфир Яна, которая 1 августа 2025 года в одиночку приехала на 32-ой особняк (как известно: на данный особняк в одиночку запрещают приезжать, поскольку возможны противоправные действия со стороны жильцов (далее - криминалов) данного особняка и в связи с тем, что в данной местности криминогенная обстановка), остановилась. Ей было сказано уехать под дулом пистолета, но, на данное требование от сотрудницы УМВД поступили фразы: "нахуй ты целишься" - что уже позволяет отомстить сотруднице и за такие слова подставить ее жизнь под угрозу. Также она добавила оскорбление "уебище", нарушив Устав органов внутренних дел под пунктами > 2.1; 2.10; 3.1; а также Федеральное постановление N-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждения" под пунктами > статья 5; 6 (находилась в одиночку у территории опасной группировки, возможно, дожидавшись нападения на нее и в дальнейшем похищения); 12.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства грубого нарушения (пиксализация/блюр семейной рации присутствует с целью сохранения конфиденциальности); Уточняющая и конкретизирующая фиксация;

Дата: 01.08.2025
Подпись: R. ANGELWINGS
rb1WCzU.jpeg

Ангелвингс Ромео Ромеович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 01.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Винчестеру Дину Джоновичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фому Дизастерри, который 04.08.2024 находясь около отдела УМВД обыскал багажник моего автомобиля без оснований, я спросил "зачем он это сделал", сотрудник надел маску и уехал, после чего на второй видеофиксации видно как он обращается на "Ты" со мной, нарушает субординацию, говорит "Можещь не ныть пожалуйста", что я считаю явным неуважением к гражданину и неадекватным поведением.
1) Документация №1
2) Документация №2

Дата: 04.08.2025

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Винчестеру Дину Джоновичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фому Дизастерри, который 05.08.2024 находясь в КПЗ, изъял незаконно материалы, так как не проверил лицензию, ударил меня специально и ушёл, отказался назвать основание, сказав "захотел", накажите увольнением за многочисленные нарушения Н.П.А.
1) Документация №1

Дата: 05.08.2025

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестерк Дину Джоновичу
от Акияма Ючи Адольфовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Акияма Ючи Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиева Данила сотрудника, который 05.08.2025 совершил правонарушение в отношении меня, незаконно задержав в здании ЕСС(-Единая Служба Спасения). Спал я значит в здании ЕСС ((AFK no ESC)), после чего меня задержал сотрудник Алиев Данил, не имев на то основания, инкриминировал пару статей и передал дежурному. Так же, хочу потребовать компенсацию за оплату предоставленных услуг адвоката (400 тыс. рублей).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: приложение , приложение, оплата услуг

Подпись: YuchiAkiyama​

wqfq

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от Стефана Найна​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Стефан Найн, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Мелт, который 05.08.2025 выехал в патруль на гражданской машине, в процессе диалога, сотрудник попросил представиться, я ему сказал, что я являюсь его госпадином и он служит мне, данное высказывание сотрудник посчтиал за оскоробление, коим оно не является, так как в соответсвии с ФЗ "О ПОЛИЦИИ" ст. 1 п.1 мои слова являются правдой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Приложение, Приложение

Подпись: Nine​

Вверх
Розыгрыш