Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Винчестеру Дину Джоновичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фому Дизастерри, который 04.08.2024 находясь около отдела УМВД обыскал багажник моего автомобиля без оснований, я спросил "зачем он это сделал", сотрудник надел маску и уехал, после чего на второй видеофиксации видно как он обращается на "Ты" со мной, нарушает субординацию, говорит "Можещь не ныть пожалуйста", что я считаю явным неуважением к гражданину и неадекватным поведением.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Документация №1
2) Документация №2
Дата: 04.08.2025
Подпись: Seversky
Северский Михаил!
Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 04.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
Последнее редактирование: