ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Kirill_Antapovv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Элитному Игорю Руслановичу
от "Антапова Кирилла Александровича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антапов Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Покровский, который 22.07.2025 арестовал меня по статье 67 ук рф за то что я оскарбил его, по его мнению я назвал его ишаком, хотя я разговаривал с другим гражданином, после ареста я попросил видио фиксацию того что я его как то оскарбил, в ответ я получил что он имеет право не давать видио материал, при аресте он не представился, он не отыграл рп отыгровку когда доставал меня из машины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *фотография*

Дата: 22.07.2025
Подпись: ANA​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Квинсайда Евгений Витальевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайда Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Опера ОСН "Гром" позывной Туча сотрудника, который 21.07.2025

21.07.2025 в мой адрес было произведено задержание сотрудниками ГРОМ МВД. В ходе вышеуказанных действий оперуполномоченный (позывной «Туча») допустил недопустимое, непрофессиональное и противоправное поведение, а именно:

1. Допускал в мой адрес крики, унижающие честь и достоинство, грубо нарушая нормы субординации и служебной этики, что является прямым нарушением ст. 3 Федерального закона «О полиции».
  2. Совершал действия, дискредитирующие авторитет органов внутренних дел РФ, чем подорвал доверие к правоохранительной системе в целом.
  3. Не выполнил установленную законом процедуру задержания, нарушив:
    Стати 7 части 8 и 9 не составлен протокол задержания,
    Стати 7 части 8 и 9 ФЗ «О полиции» — не были разъяснены причины задержания, не были уведомлены родственники, не обеспечен доступ к защитнику.
    – Не были предоставлены документы, подтверждающие законность и основания проведения задержания.

Указанные действия свидетельствуют о прямом нарушении порядка задержания, установленного законодательством РФ, а также образуют признаки дисциплинарного и, вероятно, уголовно наказуемого проступка.

Нарушения, подлежащие правовой оценке:

Превышение должностных полномочий (ст. 51 УК РФ)
Злоупотребление полномочиями (ст. 51.1 УК РФ)
Нарушение порядка задержания, включая игнорирование обязанностей, предусмотренных ФЗ «О полиции» и УПК РФ
Дискредитация органов внутренних дел (в контексте служебной этики и репутации)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинсайд Евгений Витальевич!

Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД оперуполномоченного отряда специального назначения Гром с личным позывным Туча было принято решение : одобрить вашу жалобу и выдать сотруднику полиции при УМВД оперуполномоченному отряда специального назначения Гром с личным позывным Туча дисциплинарное взыскание без занесения в личное дело а так же провести профилактическую беседу. Примечание : в вашей жалобе отсутствует начало и процесс самого задержания.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Антапова Кирилла Александровича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антапов Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Покровский, который 22.07.2025 арестовал меня по статье 67 ук рф за то что я оскарбил его, по его мнению я назвал его ишаком, хотя я разговаривал с другим гражданином, после ареста я попросил видио фиксацию того что я его как то оскарбил, в ответ я получил что он имеет право не давать видио материал, при аресте он не представился, он не отыграл рп отыгровку когда доставал меня из машины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *фотография*

Подпись: ANA​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антапов Кирилл Александрович!

Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Максима Покровского было принято решение : отказать вашу жалобу. Примечание : на предоставленной вами фиксации нарушения сотрудника полиции при УМВД Максима Покровского отсутствуют. Исполнять свои служебные обязанности сотрудник полиции при УМВД может один с 20:00 до 10:00.

Artem_Koret

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лицена Майка Майковича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лицен Майк Майкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Ореонов,Женя Павликов который 24.07.2024. Нарушили по моему мнению Уголовный кодекс а именно 51 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:24.07.2025
Подпись:Lic​

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Гурова Рама Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мао Мунлайт, который 24.07.2025 нарушил законодательство Нижегородской области, открыв по мне огонь без причины и без предупреждения в черте города.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 24.07.2025
Подпись: Гуров Р.А.​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лицена Майка Майковича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лицен Майк Майкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Ореонов,Женя Павликов который 24.07.2024. Нарушили по моему мнению Уголовный кодекс а именно 51 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:24.07.2025
Подпись:Lic​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лицен Майк Майкович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудников полиции при УМВД Богдана Ореонова и Жени Павликова было принято решение : одобрить вашу жалобу и выдать сотруднику полиции при УМВД Жене Павликову дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело. А так же выдать сотруднику полиции при УМВД Богдану Ореонову дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора без занесения в личное дело а так же провести профилактическую беседу.

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Гурова Рама Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мао Мунлайт, который 24.07.2025 нарушил законодательство Нижегородской области, открыв по мне огонь без причины и без предупреждения в черте города.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 24.07.2025
Подпись: Гуров Р.А.​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуров Рам Алексеевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Мао Мунлайт было принято решение : одобрить вашу жалобу и выдать сотруднику полиции при УМВД Мао Мунлайт дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Alexandr_Moonlightt

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Централберга Белослава Ярополковича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Централбергов Белослав Ярополкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержанта Армани Хонореес. Стоял на парковке у ЕСС, ко мне подошел человек и начал говорить что-то бредовое ,я попросил его отойти от меня,далее человек ударил меня и убежал, я сказал сотрудникам чтобы они отреагировали на данное действие,они мне хором сказали "у него рука дернулась" - видимо их друг или коллега.Далее я поняв,что данное действие не наказывается,пошел и так же дернул руку об сотрудника,после чего,он стоит пару секунд и идет меня задерживать,далее при задержании,так же бьет меня по лицу,с предлогом "рука дернулась" тем самым нарушая Уголовный кодекс статью 51.1 - Злоупотребление должностными полномочиями, в данной статье прописано,какие действия влекут за собой эту статью,действия сотрудника точно описаны в этой статье.Так же нарушение УК является нарушением, действий предписанных в процессуальном кодексе Главы 1,статьи 3,части 1 и 2. Получается сотрудник задерживает меня за нарушение,а далее сам нарушает делая тоже самое действие.

Вопрос - почему человека который меня ударил намеренно,ответив тем самым на мою просьбу отойти от меня,исходя из этого видно что действие было целенаправленное,просто отпускают - блатят, тем самым нарушая статью уголовного кодекса - 56,нарушение УК так же является нарушением Федерального постановления главы 2,статьи 5.

А меня новичка в данной области,задерживает за тоже самое действие.Я говорю сотруднику, что проживаю в области всего 1 год и то что я сделал не является грубым нарушением,для объявления меня в розыск.Сотрудник ничего не придумав просто ответил - "вы нарушили",напоминаю что в нашей области введено лояльное отношение к гражданам не прожившим в области 5 лет.

Исходя из ситуации сотрудник решает объявить меня в розыск по 65 статье уголовного кодекса - Посягательство на жизнь сотрудника полиции,Армани Хонореес расценил один удар,как посягательство. Данная статья подразумевает под собой именно - Посягательство на жизнь сотрудника - а то есть убийство,в моих действиях явно не было умысла убить сотрудника. Главное в этой статье доказать что целью задержанного было именно лишение жизни,а не просто причинение вреда или сопротивления.
Все мои действия это всего один удар,после которого я сразу отошел от него,умысла убить не было. Выдав статью 65 уголовного кодекса ,сотрудник нарушил статью 58 уголовного кодекса - Незаконное возбуждение уголовного дела. Нарушив уголовный кодекс, сотрудник опять же нарушает Федеральное постановление глава 2,статья 5. В данной ситуации сотрудник даже если бы и был обязан выдать мне розыск,то он должен был инкриминировать 66 статью - Примение насилия в отношения представителя власти.

Далее уже в отделе сотрудник полиции составляет протокол задержания,я прошу его дать мне ознакомиться с ним,он продержав его 5 секунд у моих глаз решил что я ознакомился,и просто передал меня дежурному,который отправил меня в ИВС,итог - с протоколом я не ознакомился. Сотрудник не дав мне ознакомиться с материалами дела нарушил действия предписанные в Процессуальном кодексе Главы 1,статьи 8,части 5.

Прошу привлечь сотрудника к максимально мере наказания, в связи с массовыми нарушениями,а именно увольнение,если же руководство УМВД,решит смягчить наказание сотруднику,действия сотрудника будут обжалованы в суде.

Доказательства:
https://rutube.ru/video/40478cdf5e574981db648a07f9aab085/
https://rutube.ru/video/0960fad55213f476e909e74838294c55/
https://rutube.ru/video/private/9efafb15bc558e52d35d39f9f2db7f6d/?p=QioeTeFQRhVGXrF0fNUNNg

Удостоверение сотрудника: https://yapx.ru/album/aDPaO
Доказательство проживания в области менее 5 лет: https://yapx.ru/album/aDPac

К сожалению звук моих слов не записался,но это не мешает в полной мере рассмотреть жалобу,так как звук не играет роли в данной ситуации.

Дата: 26.07.2025
Подпись: Oloneckiy​

Последнее редактирование:

Barrny

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Милтон Александр Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Милтон Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николс Рйан, который 26.07.2025 нарушил законодательство Нижегородской области, Который Без причины надел наручники, не представился, не показал удостоверение, не проверил паспорт, Потом выдал статью 5,67 и посадил в КПЗ 67 статью признаю т.к только вышел с ик снял судимость хотел вступить в ппс и и опять посадили
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: Милтон А.А.​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Централберга Белослава Ярополковича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Централбергов Белослав Ярополкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержанта Армани Хонореес. Стоял на парковке у ЕСС, ко мне подошел человек и начал говорить что-то бредовое ,я попросил его отойти от меня,далее человек ударил меня и убежал, я сказал сотрудникам чтобы они отреагировали на данное действие,они мне хором сказали "у него рука дернулась" - видимо их друг или коллега.Далее я поняв,что данное действие не наказывается,пошел и так же дернул руку об сотрудника,после чего,он стоит пару секунд и идет меня задерживать,далее при задержании,так же бьет меня по лицу,с предлогом "рука дернулась" тем самым нарушая Уголовный кодекс статью 51.1 - Злоупотребление должностными полномочиями, в данной статье прописано,какие действия влекут за собой эту статью,действия сотрудника точно описаны в этой статье.Так же нарушение УК является нарушением, действий предписанных в процессуальном кодексе Главы 1,статьи 3,части 1 и 2. Получается сотрудник задерживает меня за нарушение,а далее сам нарушает делая тоже самое действие.

Вопрос - почему человека который меня ударил намеренно,ответив тем самым на мою просьбу отойти от меня,исходя из этого видно что действие было целенаправленное,просто отпускают - блатят, тем самым нарушая статью уголовного кодекса - 56,нарушение УК так же является нарушением Федерального постановления главы 2,статьи 5.

А меня новичка в данной области,задерживает за тоже самое действие.Я говорю сотруднику, что проживаю в области всего 1 год и то что я сделал не является грубым нарушением,для объявления меня в розыск.Сотрудник ничего не придумав просто ответил - "вы нарушили",напоминаю что в нашей области введено лояльное отношение к гражданам не прожившим в области 5 лет.

Исходя из ситуации сотрудник решает объявить меня в розыск по 65 статье уголовного кодекса - Посягательство на жизнь сотрудника полиции,Армани Хонореес расценил один удар,как посягательство. Данная статья подразумевает под собой именно - Посягательство на жизнь сотрудника - а то есть убийство,в моих действиях явно не было умысла убить сотрудника. Главное в этой статье доказать что целью задержанного было именно лишение жизни,а не просто причинение вреда или сопротивления.
Все мои действия это всего один удар,после которого я сразу отошел от него,умысла убить не было. Выдав статью 65 уголовного кодекса ,сотрудник нарушил статью 58 уголовного кодекса - Незаконное возбуждение уголовного дела. Нарушив уголовный кодекс, сотрудник опять же нарушает Федеральное постановление глава 2,статья 5. В данной ситуации сотрудник даже если бы и был обязан выдать мне розыск,то он должен был инкриминировать 66 статью - Примение насилия в отношения представителя власти.

Далее уже в отделе сотрудник полиции составляет протокол задержания,я прошу его дать мне ознакомиться с ним,он продержав его 5 секунд у моих глаз решил что я ознакомился,и просто передал меня дежурному,который отправил меня в ИВС,итог - с протоколом я не ознакомился. Сотрудник не дав мне ознакомиться с материалами дела нарушил действия предписанные в Процессуальном кодексе Главы 1,статьи 8,части 5.

Прошу привлечь сотрудника к максимально мере наказания, в связи с массовыми нарушениями,а именно увольнение,если же руководство УМВД,решит смягчить наказание сотруднику,действия сотрудника будут обжалованы в суде.

Доказательства:
https://rutube.ru/video/40478cdf5e574981db648a07f9aab085/
https://rutube.ru/video/0960fad55213f476e909e74838294c55/
https://rutube.ru/video/private/9efafb15bc558e52d35d39f9f2db7f6d/?p=QioeTeFQRhVGXrF0fNUNNg

Удостоверение сотрудника: https://yapx.ru/album/aDPaO
Доказательство проживания в области менее 5 лет: https://yapx.ru/album/aDPac

К сожалению звук моих слов не записался,но это не мешает в полной мере рассмотреть жалобу,так как звук не играет роли в данной ситуации.

Подпись: Oloneckiy​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Централбергов Белослав Ярополкович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Армани Хонорееса было принято решение : отказать жалобу. Примечание : данный человек больше не служит в правоохранительных органах полиции при УМВД.

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Милтон Александр Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Милтон Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николс Рйан, который 26.07.2025 нарушил законодательство Нижегородской области, Который Без причины надел наручники, не представился, не показал удостоверение, не проверил паспорт, Потом выдал статью 5,67 и посадил в КПЗ 67 статью признаю т.к только вышел с ик снял судимость хотел вступить в ппс и и опять посадили
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: Милтон А.А.​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милтон Александр Александрович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Николс Рйан было принято решение : одобрить вашу жалобу и выдать сотруднику полиции при УМВД Николс Рйану дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Cтолберга Фридриха​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Столберг Фридрих, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Леманна, который 28.07.2024 находясь на вокзале города Южного, начал грубо нарушать субординацию, оскорблял, в ходе диалога перебивал. На требование показать удостоверение и представиться, кем является данный сотрудник, отказывался.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата:28.07.2025
Подпись:
FxLlDz1.gif

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Cтолберга Фридриха​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Столберг Фридрих, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Леманна, который 28.07.2024 находясь на вокзале города Южного, начал грубо нарушать субординацию, оскорблял, в ходе диалога перебивал. На требование показать удостоверение и представиться, кем является данный сотрудник, отказывался.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата:28.07.2025
Подпись:
FxLlDz1.gif
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Столберг Фридрих!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Александра Леманна было принято решение : одобрить вашу жалобу и выдать сотруднику полиции при УМВД Александру Леманну дисциплинарное взыскание без занесения в личное дело а так же провести профилактическую беседу. Примечание : ваша фиксация является обрезанной и неполной.

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Махнева Ильи Геннадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Норико Артика, который 28.07.2025 нарушил статью 51 УК РФ , а именно превышение должностных полномочий, а так же даже не представился и начал проводить личный досмотр.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.07.25
Подпись: имг​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Махнева Ильи Геннадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Норико Артика, который 28.07.2025 нарушил статью 51 УК РФ , а именно превышение должностных полномочий, а так же даже не представился и начал проводить личный досмотр.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.07.25
Подпись: имг​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махнев Илья Геннадьевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Норико Артика было принято решение : одобрить вашу жалобу и провести профилактическую беседу сотруднику полиции при УМВД Норико Артику.

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Северского Михаила Шеварнадзе​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Севдж Каримовва и Богдана Ореонова, которые 26.07.2025 первый сотрудник был один в патруле, у него не было напарника в рабочее время, незаконно задержал, применил спец. средства, физ. силу по отношению ко мне, незаконно транспортировал меня в отдел, нарушил конституцию, забрав у меня волю свободного передвижения 11 статья, Богдан незаконно ввёл корректировки в дело по 65 статье УК под ответственность Севджа, тем самым они оба превысили должностные полномочия, проявили халатность. Требую запросить фиксацию и наказать в полной мере обоих.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 29/07/2025
Подпись: Sever​

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 66714, который 28.07.2025 отдавал незаконные требования работать, что явно не входит в компетенции его деятельности после применил незаконно спец средства и шокер, ведь я не сопротивлялся и никуда не убегал, накажите сотрудника, нарушил превышение должностных полномочий, присвоение должностных полномочий, халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 29.07.2025

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Платона Самойлова, который 29.07.2025 не называл мне основания с расшифровкой нормально, нарушив 21 УК, сразу не показал удостоверение, нарушив ФЗ, накажите

Дата: 29.07.2025

ZXC_Akira52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прони​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пронников Илья Антонович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Mihail_Fetisov сотрудника, который 29.07.2025 привысил свои должностные полнамочия (( также когда я отыгрывал рп человек говорил что я это не делал ))

Дата:29.07.2025
Подпись:US​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил Шеварнадзе, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Севдж Каримовва и Богдана Ореонова, которые 26.07.2025 первый сотрудник был один в патруле, у него не было напарника в рабочее время, незаконно задержал, применил спец. средства, физ. силу по отношению ко мне, незаконно транспортировал меня в отдел, нарушил конституцию, забрав у меня волю свободного передвижения 11 статья, Богдан незаконно ввёл корректировки в дело по 65 статье УК под ответственность Севджа, тем самым они оба превысили должностные полномочия, проявили халатность. Требую запросить фиксацию и наказать в полной мере обоих.

Дата: 29/07/2025
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северский Михаил Шеварнадзе!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции при УМВД Севдж Каримовва и на сотрудника полиции при УМВД Богдана Ореонова было принято решение : одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу сотруднику полиции при УМВД Севдж Каримовву и сотруднику полиции при УМВД Богдану Ореонову. Примечание : отсутствует полная фиксация самой ситуации перед задержанием, по поводу не составления бланка о задержании - действительно, на Вашей неполной фиксации составление протокола, то есть бланка о задержании - я не увидел.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш