Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Элитному Игорю Руслановичу
от Сола Гудмана
Р А П О Р Т
Я, заместитель начальника ЦПП МВД России по Нижегородской области, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть рапорт на сотрудника УМВД Александра Кардинала, который 06.07.2025 отказался от исполнения приказа своего начальника.
Примерно в 17:50 мной, заместителем начальника ЦПП МВД России по Нижегородской области, проводилось построение для личного состава ОБ ППСП. По окончании готовности в строй не явился лейтенант полиции Александр Кардинал. В 17:54 мной был осуществлен звонок вышеуказанному сотруднику, в ходе которого он отказался прибывать в строй по причине того, что его "отпросил" оперативник ОСН. ОСН находится вне иерархии подчинения с ОБ ППСП, отсутствие в строю не было согласовано с руководителем построения, то есть со мной. Сотруднику это было объяснено, после чего звонок был прерван по инициативе лейтенанта. В 17:55 сотруднику было дано 3 минуты времени явиться в строй, по истечению которых он так и не прибыл. Вышеуказанное свидетельствует о предумышленном невыполнении приказа начальника, что нарушает ст. 3.2 Устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/2bf27d7f0a8ea68087e02d5d3744daa9/?p=-ytC6NdZfla1GiwB8rfztQ
Дата: 06.07.2025
Подпись: Gudman.S
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Заместитель начальника ЦПП! Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел. Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Александра Кардинал было принято решение : отказать вашу жалобу. Примечание : жалоба составлена не по форме, отсутствует ваше ФИО. Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Элитный Игорь Русланович |