ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Элитному Игорю Руслановичу
от Сола Гудмана​

Р А П О Р Т​

Я, заместитель начальника ЦПП МВД России по Нижегородской области, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть рапорт на сотрудника УМВД Александра Кардинала, который 06.07.2025 отказался от исполнения приказа своего начальника.

Примерно в 17:50 мной, заместителем начальника ЦПП МВД России по Нижегородской области, проводилось построение для личного состава ОБ ППСП. По окончании готовности в строй не явился лейтенант полиции Александр Кардинал. В 17:54 мной был осуществлен звонок вышеуказанному сотруднику, в ходе которого он отказался прибывать в строй по причине того, что его "отпросил" оперативник ОСН. ОСН находится вне иерархии подчинения с ОБ ППСП, отсутствие в строю не было согласовано с руководителем построения, то есть со мной. Сотруднику это было объяснено, после чего звонок был прерван по инициативе лейтенанта. В 17:55 сотруднику было дано 3 минуты времени явиться в строй, по истечению которых он так и не прибыл. Вышеуказанное свидетельствует о предумышленном невыполнении приказа начальника, что нарушает ст. 3.2 Устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/2bf27d7f0a8ea68087e02d5d3744daa9/?p=-ytC6NdZfla1GiwB8rfztQ

Дата: 06.07.2025
Подпись: Gudman.S​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заместитель начальника ЦПП!

Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Александра Кардинал было принято решение : отказать вашу жалобу. Примечание : жалоба составлена не по форме, отсутствует ваше ФИО.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Трейси Ричарда Алексовича"​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ГИБДД, Андрей Перажков Иосивич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Паша Галагер , который 07.07.2025 применил на мне спец средства без причин после чего уехал, не сказав не основание не причину не представился, а просто взял и уехал. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата:07.07.2025
Подпись: Andrey​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Перажков Иосивич!

Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Пашу Галагера было принято решение : отказать вашу жалобу. Примечание : отсутствие нужных доказательств, а именно : полной видеозаписи всего происходящего с данным сотрудником в данной ситуации.

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Светлова Кирилла Юрьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Светлов Кирилл Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным номером 44471, который 07.07.2025 грубо нарушил субординацию, ответив на мой вопрос "Что здесь происходит?" ответил фразой: "Уехал отсюда в страхе", а после чего задал вопрос: "Тебе че, зубы мешают?". На мое требование соблюдать субординацию он ответил: "Сел в машину, уехал в страхе отсюда".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата: 07.07.2025
Подпись: Светлов
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Светлов Кирилл Юрьевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции, который находился в маске было принято решение : одобрить вашу жалобу и выдать данному сотруднику в маске дисциплинарное взыскание без занесения в личное дело. Примечание : на вашей видеофиксации было видно, как гражданское лицо провоцировало данного сотрудника, так же, вы начали вести видеофиксацию не с самого начала, поэтому, полной ситуации не видно.

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Несторовича Евгения Витальевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Друнова сотрудника, который 08.07.2024

В ходе исполнения служебных обязанностей я выполнял физические упражнения (отжимания) в установленном порядке. По завершении упражнения (в количестве 200 раз), я доложил об этом прапорщику полиции Александру Друнову. На это последовал неадекватный и, как мне кажется, уничижительный ответ: «Упор лёжа принять!», что, по сути, является повторной, необоснованной командой, сопровождавшейся издевательским подтекстом.

На мою реплику (возможно эмоциональную, но не грубую) прапорщик Друнов перешёл к уничижительному и вызывающему тону общения, допустив высказывания, унижающие мою честь и достоинство, а также нарушающие установленный порядок субординации. Более того, в дальнейшем он позволил себе неоднократно обращаться ко мне на «ты», перебивать мои слова, провоцировать на конфликт, утверждать, будто я «угрожаю жалобой», а также комментировать моё поведение выражениями: «Слился», «Куда ты уходишь» и т.п.
  • нарушение служебной этики : ФП №1 8 , 12 статья и Устав ОВД 3.1 3.4 6.23 и 6.25 .
  • превышение служебных полномочий, выражающееся в навязывании неуставных команд, сопровождаемых оскорбительными комментариями;
  • дискредитация звания сотрудника МВД, что подрывает авторитет органов внутренних дел в глазах как сослуживцев, так и граждан.
Кроме того, считаю необходимым обратить внимание, что мои действия не носили характера конфликта, угроз или неподчинения. Мои замечания и реакция были вызваны исключительно необходимостью защитить своё достоинство и восстановить справедливость. В связи с этим прошу не рассматривать мои слова как основания для дисциплинарного взыскания, поскольку объективных признаков нарушения служебной дисциплины с моей стороны не имеется.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация Документация Документация

Дата:08.07.2025
Подпись:
ZrEPg.png

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Павла Астахов сотрудника, который 08.07.2024

Настоящим заявляю о факте ненадлежащего поведения и нарушении служебной дисциплины со стороны сотрудника полиции, а именно – рядового Павла Астахова, допустившего действия, противоречащие установленным нормам служебной этики, требованиям субординации, а также положениям законодательства Российской Федерации, регламентирующим поведение сотрудников органов внутренних дел.

В частности, в процессе взаимодействия данный сотрудник неоднократно демонстрировал неуважительное отношение к моей личности, что выражалось в повышении голоса, выкриках, перебиваниях при изложении мною своей позиции, а также в общении на недопустимом уровне, выраженном в нарушении норм делового и служебного общения. Рядовой Астахов, нарушая ФП № 1 статья 8 и 12 , не обеспечил соблюдение уважительное обращение

Также, имели место систематические нарушения норм служебной субординации, которые выражались в отсутствии должного уважения, пренебрежительном тоне, нарушении норм вежливости и официально-делового стиля общения, предусмотренных п. 3.1 3.4 6.23 и 6.25 . Устава внутренней службы органов внутренних дел Российской Федерации

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись:
ZrEPg.png

Aleksandr_Drynov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дрынова Александра Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дрынов Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Несторович Евгений сотрудника, который 08.07.2024

Нарушал устав и отдавал не законный приказ. Я стоял разговаривал с рядовым Павлом Астаховым как данный сотрудник подходит и говорит "фух 200 отжиманий сделал " я ему в шутку сказал "упор лежа принять" как он начал мне угрожать что применит мне физ.силу и угрожал что меня уволят.Он начал отдавать приказ рядовому после чего я его спрашиваю на каком основании он говорит "на основании генерал майора Игоря Элиты" я ему отвечаю " покажите этот приказ" после чего он начал брать устав, что мол он старше по званию и он может я ему в ответ говорю " если ты упираешься на устав то я тоже старше тебя по званию выполняй приказ" до этого он тоже не соблюдал субординацию.Ну а из-за того что он общался со мной не компетентно я начал разговаривать с ним точно также.Если данный сотрудник не воспринимает шутки это уже не мои проблемы.
Доказательство:*клик*
Подпись:Dry

Aleksandr_Drynov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дрынова Александра Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дрынов Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Несторович Евгений сотрудника, который 08.07.2024

Нарушал устав и отдавал не законный приказ. Я стоял разговаривал с рядовым Павлом Астаховым как данный сотрудник подходит и говорит "фух 200 отжиманий сделал " я ему в шутку сказал "упор лежа принять" как он начал мне угрожать что применит мне физ.силу и угрожал что меня уволят.Он начал отдавать приказ рядовому после чего я его спрашиваю на каком основании он говорит "на основании генерал майора Игоря Элиты" я ему отвечаю " покажите этот приказ" после чего он начал брать устав, что мол он старше по званию и он может я ему в ответ говорю " если ты упираешься на устав то я тоже старше тебя по званию выполняй приказ" до этого он тоже не соблюдал субординацию.Ну а из-за того что он общался со мной не компетентно я начал разговаривать с ним точно также.Если данный сотрудник не воспринимает шутки это уже не мои проблемы.
Доказательство:*клик*
Подпись:Dr
не имеею притензий

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Друнова сотрудника, который 08.07.2024

В ходе исполнения служебных обязанностей я выполнял физические упражнения (отжимания) в установленном порядке. По завершении упражнения (в количестве 200 раз), я доложил об этом прапорщику полиции Александру Друнову. На это последовал неадекватный и, как мне кажется, уничижительный ответ: «Упор лёжа принять!», что, по сути, является повторной, необоснованной командой, сопровождавшейся издевательским подтекстом.

На мою реплику (возможно эмоциональную, но не грубую) прапорщик Друнов перешёл к уничижительному и вызывающему тону общения, допустив высказывания, унижающие мою честь и достоинство, а также нарушающие установленный порядок субординации. Более того, в дальнейшем он позволил себе неоднократно обращаться ко мне на «ты», перебивать мои слова, провоцировать на конфликт, утверждать, будто я «угрожаю жалобой», а также комментировать моё поведение выражениями: «Слился», «Куда ты уходишь» и т.п.
  • нарушение служебной этики : ФП №1 8 , 12 статья и Устав ОВД 3.1 3.4 6.23 и 6.25 .
  • превышение служебных полномочий, выражающееся в навязывании неуставных команд, сопровождаемых оскорбительными комментариями;
  • дискредитация звания сотрудника МВД, что подрывает авторитет органов внутренних дел в глазах как сослуживцев, так и граждан.
Кроме того, считаю необходимым обратить внимание, что мои действия не носили характера конфликта, угроз или неподчинения. Мои замечания и реакция были вызваны исключительно необходимостью защитить своё достоинство и восстановить справедливость. В связи с этим прошу не рассматривать мои слова как основания для дисциплинарного взыскания, поскольку объективных признаков нарушения служебной дисциплины с моей стороны не имеется.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация Документация Документация

Подпись:
ZrEPg.png
Отзываю

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Павла Астахов сотрудника, который 08.07.2024

Настоящим заявляю о факте ненадлежащего поведения и нарушении служебной дисциплины со стороны сотрудника полиции, а именно – рядового Павла Астахова, допустившего действия, противоречащие установленным нормам служебной этики, требованиям субординации, а также положениям законодательства Российской Федерации, регламентирующим поведение сотрудников органов внутренних дел.

В частности, в процессе взаимодействия данный сотрудник неоднократно демонстрировал неуважительное отношение к моей личности, что выражалось в повышении голоса, выкриках, перебиваниях при изложении мною своей позиции, а также в общении на недопустимом уровне, выраженном в нарушении норм делового и служебного общения. Рядовой Астахов, нарушая ФП № 1 статья 8 и 12 , не обеспечил соблюдение уважительное обращение

Также, имели место систематические нарушения норм служебной субординации, которые выражались в отсутствии должного уважения, пренебрежительном тоне, нарушении норм вежливости и официально-делового стиля общения, предусмотренных п. 3.1 3.4 6.23 и 6.25 . Устава внутренней службы органов внутренних дел Российской Федерации

Подпись:
ZrEPg.png
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Несторович Евгений Витальевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Павла Астахова, было принято решение : одобрить вашу жалобу и выдать устные предупреждения всем тем, кто общался на данной фиксации не подобающе, а так же провести беседу.

Vladimir_Demin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Демина Владимира Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Демин Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван казаков сотрудника, который 11.07.2024 посадил меня в тюрьму за то что я убегал от него в наручниках по 64 статье
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата:11.07.25
Подпись:Demin​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Демина Владимира Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Демин Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван казаков сотрудника, который 11.07.2024 посадил меня в тюрьму за то что я убегал от него в наручниках по 64 статье
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата:11.07.25
Подпись:Demin​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Демин Владимир Владимирович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Ивана Казакова было принято решение : одобрить вашу жалобу и выдать Ивану Казакову дисциплинарное взыскание без занесения в личное дело а так же провести беседу по трактовке и смыслу данной статьи уголовного кодекса Российской Федерации.

Андрей Перажков

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Андрея Перажкова Иосивича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андрей Перажков Иосивич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бексултан Амиров который 13.07.2024 применил на меня спец средства типо за хулиганство, но я просто шел, после чего надел на меня мешок и повел в участок ДПС

Дата:13.07.2025
Подпись:Андрей​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Андрея Перажкова Иосивича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андрей Перажков Иосивич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бексултан Амиров который 13.07.2024 применил на меня спец средства типо за хулиганство, но я просто шел, после чего надел на меня мешок и повел в участок ДПС

Дата:13.07.2025
Подпись:Андрей​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Перажков Иосивич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Бексултана Амирова было принято решение : отказать вашу жалобу. Примечание : отсутствие нужных доказательств, а именно : полной видеозаписи всего происходящего с данным сотрудником в данной ситуации.

Keron_Barovw

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кайо Констанинопольского Даниэльевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кайо Константинопольский Даниэльевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Аббясов сотрудника, который 17.07.2024 совершил преступление, в виде уголовной халатности, статья 56 УК, статья 60 УК. Я ехал спокойно на автомобиле, не услышал мегафон, остановился после перекрестка без умысла погони, ко мне подошел сотрудник, представился, не показав удостоверение, надел наручники без предупреждения, и без основания, объявил в розыск согласно 41 статье УК, которая гласит - Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему, у меня же ничего запрещенного при себе не было, даже при досмотре он об этом сказал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно, кликабельно

Дата: 17.07.25
Подпись: barow​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кайо Констанинопольского Даниэльевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кайо Константинопольский Даниэльевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Аббясов сотрудника, который 17.07.2024 совершил преступление, в виде уголовной халатности, статья 56 УК, статья 60 УК. Я ехал спокойно на автомобиле, не услышал мегафон, остановился после перекрестка без умысла погони, ко мне подошел сотрудник, представился, не показав удостоверение, надел наручники без предупреждения, и без основания, объявил в розыск согласно 41 статье УК, которая гласит - Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему, у меня же ничего запрещенного при себе не было, даже при досмотре он об этом сказал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно, кликабельно

Дата: 17.07.25
Подпись: barow​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайо Константинопольский Даниэльевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Никиту Аббясова было принято решение : отказать вашу жалобу. Примечание : данный сотрудник был наказан Москвой, и получит наказание в виде увольнения. (( На аккаунте данного человека находился другой человек, возможно взлом. ))

Niga_MotherFucker

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Краснова Абдурахманджи Магомедовича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Краснов Абдурахманджи Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Понкратова Кирюшку, который 18.07.2024 задержал меня и посадил в КПЗ за нарушение статьи хулиганство. Он не представился не показал удостоверение и не заявил, что будет применять физическую силу, кроме того он не назвал основания задержания, да и в целом имел множество ошибок в процессуальных действиях. Я находился возле УМВД, заявлял о том, что продаю чай, который я купил на ТТ. Я заявлял остальным, да и этому сотруднику, что чай обычный, растворимый, а ТТ - торговая точка. Сотрудник наплевал на всё и посадил меня по причине статьи хулиганства, якобы потому что я обманываю сотрудников УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 18.07.2025
Подпись: Krasnov​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Краснов Абдурахманджи Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Понкратова Кирюшку, который 18.07.2024 задержал меня и посадил в КПЗ за нарушение статьи хулиганство. Он не представился не показал удостоверение и не заявил, что будет применять физическую силу, кроме того он не назвал основания задержания, да и в целом имел множество ошибок в процессуальных действиях. Я находился возле УМВД, заявлял о том, что продаю чай, который я купил на ТТ. Я заявлял остальным, да и этому сотруднику, что чай обычный, растворимый, а ТТ - торговая точка. Сотрудник наплевал на всё и посадил меня по причине статьи хулиганства, якобы потому что я обманываю сотрудников УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 18.07.2025
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Абдурахманджи Магомедович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Кирюшу Панкратова было принято решение : отказать вашу жалобу. Примечание : отсутствует видеофиксация всей полной ситуации с данным сотрудником полиции. На фиксации, которую вы предоставили - вы уже были задержаны и стояли в наручниках. А то, чем вы занимались до этого - на вашу фиксацию не попало. Без полной видеофиксации наказывать сотрудника полиции не за что.

Byber4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кириченко Никиты Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кириченко Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимира Милеса, который 19.07.2025 Во время задержания грубо матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:19.07.2025
Подпись:кириченко​

Niga_MotherFucker

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Краснов Абдурахманджи Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виндеровского Феникса, который 19.07.2024 задержал меня и посадил в КПЗ за нарушение статьи 39 УК РФ. Он не представился не показал удостоверение и не заявил, что будет применять физическую силу, кроме того он не назвал основания задержания, да и в целом имел множество ошибок в процессуальных действиях. Всё началось так: Я решил проникнуть на территорию УМВД, после чего данный сотрудник молча связал меня и вывел. Через некоторое время я вновь проник на территорию, однако на 2 раз сотрудник ничего сразу не сделал, проявив халатность. Я начал предлогать сотрудникам мяту, пудру и чая, заявляя что здесь у меня ТТ (здесь - торговая точка), позднее я объяснил что ничего из этого не является незаконным. Сотрудник пытался меня обыскать, но не смог, ввиду того, что недавно меня уже обыскивали и нашли лишь АКС74У, на который у меня есть лицензия. Понял свою беспомощность, он решил посадить меня по статье 39 УК РФ (проникновения на охраняемый объект), хотя мог сделать это в момент нарушения. Я считаю что сотрудник проявил халатность.

Дата: 19.07.2025

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кириченко Никиты Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кириченко Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимира Милеса, который 19.07.2025 Во время задержания грубо матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:19.07.2025
Подпись:кириченко​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кириченко Никита Владимирович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения и жалобы на сотрудника полиции Владимира Милеса было принято решение : одобрить вашу жалобу и провести сотруднику полиции при УМВД Владимиру Милесу беседу. Так же, на фиксации услышал провокацию и оскорбления с вашей стороны.

Вверх
Розыгрыш