ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Романова Богдана Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Андрей Морпехов, который 12.01.2025 не представился при моем обращение к нему, тем нарушив закон "О полиции" глава 2 статья 3 пункт 4. Представился только тогда когда сказал ему Полковник по моей просьбе. Потом данный сотрудник угрожал мне, тем нарушив УК РФ 8 статью, и матерился в общественном месте, тем нарушив статью 16.4 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация.

Дата: 12.01.2025
Подпись: BogdaN​

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Гарломи Ензо Станиславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гарломи Ензо Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виноградова Дрейка, который 08.01.2024 Исполнял свои служебные обязанности на личном транспорте белого цвета с включенной аудиосистемой, тем самым нарушив 3.20 ВУ, и седьмую статью положения О специальных подразделениях государственных организаций. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 08.01.2025
Подпись: Garlomi​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Гарломи Ензо Станиславович,
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: аудиосистема использовалась согласно исключению в пункте 2.11 ФП. Сотрудники наблюдали за тем, как вы грабили дом.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Виноградов Д.И.

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Гарломи Ензо Станиславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гарломи Ензо Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виноградова Буша, который 08.01.2024 Который открыл огонь по автомобилю в населённом пункте без каких либо предупреждений и угрозе общественности. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 08.01.2025

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: недостаточно доказательств. Сотрудники преследовали вас, ибо вы ограбили дом.

Генерал-майор полиции Виноградов Д.И.

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гарломи Ензо Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктора Дурова, который 09.01.2025 Который устроил погоню на личном транспорте белого цвета. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 09.01.2025

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: сотрудник больше не состоит в организации.​

Генерал-майор полиции Виноградов Д.И.​

Alexandr Kostin

Пользователь
Пользователь
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: сотрудник больше не состоит в организации.​

Генерал-майор полиции Виноградов Д.И.​
?

Manfredo Eloquence

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Манфредо Элоквинс Матвеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Манфредо Элоквинс Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ислам Кадыров, который 15.01.2025 без каких либо оснований выписал мне два штрафа за оскорбление сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 15.01.2025
Подпись: torch​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Манфредо Элоквинс Матвеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Манфредо Элоквинс Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ислам Кадыров, который 15.01.2025 без каких либо оснований выписал мне два штрафа за оскорбление сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 15.01.2025
Подпись: torch​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Манфредо Элоквинс Матвеевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: На вашей видеофиксации виден только один штраф.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Виноградов Буш Александрович
Подпись: B.Vino​

Manfredo Eloquence

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Манфредо Элоквинс Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД И Виноградов Буш Александрович, который 16.01.2025 проверяя раздел жалоб на сотрудников ошибся и не увидел, что в чате я показываю два штрафа выписанных мне же.

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Артемия Белова и Вильяма Андерсона сотрудника, которые 11.01.2024 нарушили УК, а именно товарищ Артемия Лебедев при себе имел пистолет ТТ(Тульский Токарев), а так же данные сотрудники передвигались на личном транспорте красного цвета, что является нарушением устава.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, а товарища Лебедева привлечь к уголовной ответственности и уволить с места службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 11.01.2025
Подпись: keld​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дегтярев Кирилл Александрович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: Данные сотрудники были уволены из рядов УМВД.​

Последнее редактирование:

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Дегтярёва Кирилла Александровича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Костин Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Кристон сотрудник, которые 11.01.2024 нарушили УК, Сотрудники ДПС ППС залетели на РМ вот потом РМ начали тулится меня убили свои меня подняли и задержали в итоги я ушел спать а тут сотрундник зашел в здание один и начал
проводит Процуссуальные действие.прошу смотреть ближе концу
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, а товарища Лебедева привлечь к уголовной ответственности и уволить с места службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

Дата: 11.01.2025
Подпись: kостин​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Костин Александр Владимирович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Данный сотрудник не числится в рядах УМВД.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Чижова Максима Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чижов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Морпехова, который 12.01.2025 Подьехал ко мне не на служебном транспорте с гражданским лицом и не представившись сказал мне что я очень быстро бежал по дороге и это якобы превышение скоростного режима, после чего выписал мне штраф по 4.1 КоАП. И поспешил скрыться с места.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажать

Дата:12.01.2025
Подпись:Chizh
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Чижов Максим Александрович,
Примечание: Данный сотрудник был уволен из рядов УМВД.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Манфредо Элоквинс Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД И Виноградов Буш Александрович, который 16.01.2025 проверяя раздел жалоб на сотрудников ошибся и не увидел, что в чате я показываю два штрафа выписанных мне же.
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Манфредо Элоквинс Матвеевич,
Примечание: Недостаточно доказательств. Что такое чат? (( В жалобной книге IC информация )).​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Романова Богдана Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Андрей Морпехов, который 12.01.2025 не представился при моем обращение к нему, тем нарушив закон "О полиции" глава 2 статья 3 пункт 4. Представился только тогда когда сказал ему Полковник по моей просьбе. Потом данный сотрудник угрожал мне, тем нарушив УК РФ 8 статью, и матерился в общественном месте, тем нарушив статью 16.4 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация.

Дата: 12.01.2025
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Романов Богдан Николаевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: Данный сотрудник был уволен из рядов УМВД.​

Ryota_Kitagawa

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Китагавы Риоты Акировича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Китагава Риота Акирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "полицейского УМВД", с маской 13420, который 17.01.2025 отдал незаконный приказ капитану полиции Каи Алиеву, в следствии чего в отношении меня, без особых на то причин были применены специальные средства (тайзер), наручники и личный досмотр.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *первая фиксация* *вторая фиксация*

Дата: 17.01.2025
Подпись: Kitagawa

Ryota_Kitagawa

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Китагавы Риоты Акировича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Китагава Риота Акирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "полицейского УМВД", капитана полиции Каи Алиева, который 17.01.2025 который зашел на территорию особняка, в отношении меня без особых на то причин были применены специальные средства (тайзер), наручники и личный досмотр, после чего объявил в розыск и посадил в ИВС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *первая фиксация* *вторая фиксация*

Подпись: Kitagawa

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД полиции Етхан Ландеу, который 17.01.2025 не назвал мне законное требование, а назвал мне какое-то постановление. Постановление не является законном, поэтому его требование я считаю не законно.

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД полиции Етхан Ландеу, который 17.01.2025 не назвал мне законное требование, а назвал мне какое-то постановление. Постановление не является законном, поэтому его требование я считаю не законно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 18.01.2025

IlyaDolgopolov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу
от Долгополова
Ильи Сергеевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области Долгополов Илья Сергеевич, прошу руководство УМВД Нижегородской области рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД полиции Фирстова Владислава. Находясь в своем транспортном средстве я был остановлен на зеленом сигнале светофора для проверки документов. Данный сотрудник проверил мои лицензии, после чего что-то невнятно пробубнив себе под нос, выписал мне штраф по статье 9.4 КоАП. Я считаю что действия сотрудника полиции а не ГАИ - незаконны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YW1c0

18.01.2025
Подпись: Dolgopolov​

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виноградову Даниилу Игоревичу от Муркина Андрея Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Муркин Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Наумов сотрудника, который 18.01.2025 они открыли дверь в крыло с ИВС и раздевалкой если туда заходил гражданский сразу надевали наручники без каких-либо предупреждений, прошу руководство УМВД запросить фиксацию моего нарушения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 18.01.2025
Подпись: Кемист​

Mei_Terumi

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Эйс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Лин и Дмитрий Бортников , который 18.Х01.2024 так и не определились, кто из них будет выдавать розыск и садить в тюрьму. В итогу выдали 2 розыска по одной и той же причине + посадили не зачитав права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ''Видео'' ''Видео"

Вверх
Розыгрыш