ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от "Кадырова Ислама"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Кадыров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Град Борман , который 18.01.2025 < Объявил меня в розыске незнаю как он меня объявил бех паспорта без нечего по 38 статье УК РФ я сидел в машине и этот сотрудник как-то объявил в розыск>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:18.01.2025
Подпись: буд без​

Mei_Terumi

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от " Лакосте Эйс Владимирович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Эйс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Лин и Дмитрий Бортников , который 18.01.2024 так и не определились, кто из них будет выдавать розыск и садить в тюрьму. В итогу выдали 2 розыска по одной и той же причине + посадили не зачитав права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ''Видео'' ''Видео"
18.01.2025
Подпись: Х​

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Романова Богдана Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД который не представился, который 19.01.2025 при применение ко мне физ.силу, не представился и не разъяснил основание на физ.силу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.01.2025
Подпись: BogdaN​

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Романова Богдана Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Лин, который 19.01.2025 арестовал меня за УК РФ 39, я считаю что я не нарушал, так как я не вошел на охраняемую территорию. Опять же он не представился при применение физической силы, основание мне не назвал хотя все это он обязан сделать.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Teddyy_Excellence

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Екселленса Тедди Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екселленс Тедди Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Лин сотрудника, который 20.01.2025 Задержал меня,не назвав основания,назвал не правильные основания для задержания,также по не понятным событиям я б даже сказал магическим выписал мне штраф,так ищё и посадил в тюрму,не назвав мои права,повторяю основания, проявил не знания законодательства РФ, так он ещё и в УКО,во время процесуальных действий мы бегали по его делам,не показал мне протокол адм.правонарушения,как я знаю он не должен был мне выписывать штраф если он хочет меня посадить в ИК,но он это сдела, по ходу фиксации вы сами найдете еще очень много правонарушений с его стороны. Прошу внимательно посмотреть все 8 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:20.01.2025
Подпись:йоу<3​

Manfredo Eloquence

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от
Мариуполя Александра Александровича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мариуполь Александр Александровича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ivan_Kuznetsov, который 19.01.2025 находясь без форменной одежды и не предъявляя служебного удостоверения, злоупотребил своими полномочиями. Он насильно заставил меня покинуть принадлежащее мне транспортное средство, выкинул из него и уехал в неизвестном направлении, тем самым совершив действия, которые можно квалифицировать как хищение моего имущества. ( 27 статья ) ( 6 статья )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: документация с боди-камеры

Дата: 20.01.2025
Подпись: speed

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД который не представился, который 19.01.2025 при применение ко мне физ.силу, не представился и не разъяснил основание на физ.силу.

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Романов Богдан Николаевич.
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 6.1.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Соколов Владимир Евгеньевич
Подпись: Соколов​

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Екселленса Тедди Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екселленс Тедди Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Лин сотрудника, который 20.01.2025 Задержал меня,не назвав основания,назвал не правильные основания для задержания,также по не понятным событиям я б даже сказал магическим выписал мне штраф,так ищё и посадил в тюрму,не назвав мои права,повторяю основания, проявил не знания законодательства РФ, так он ещё и в УКО,во время процесуальных действий мы бегали по его делам,не показал мне протокол адм.правонарушения,как я знаю он не должен был мне выписывать штраф если он хочет меня посадить в ИК,но он это сдела, по ходу фиксации вы сами найдете еще очень много правонарушений с его стороны. Прошу внимательно посмотреть все 8 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:20.01.2025
Подпись:йоу<3​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Екселленс Тедди Дмитриевич.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник не состоит в рядах организации.​

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрий Лин, который 19.01.2025 арестовал меня за УК РФ 39, я считаю что я не нарушал, так как я не вошел на охраняемую территорию. Опять же он не представился при применение физической силы, основание мне не назвал хотя все это он обязан сделать.

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Романов Богдан Николаевич.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник не состоит в рядах организации.​

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от " Год Течис Сергеевич"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Год Течис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Станислав Малинка сотрудника, который 22.01.2024 <Я стоял на посту Б-2 со своим напарником, и в этот момент подбежал сотрудник УМВД Младший Сержант Станислав Малинка>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:22.01.2025
Подпись:God​

Последнее редактирование:

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от " Год Течис Сергеевич"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Год Течис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Станислав Малинка сотрудника, который 22.01.2024 <Я стоял на посту Б-2 со своим напарником, и в этот момент подбежал сотрудник УМВД Младший Сержант Станислав Малинка>

Дата:22.01.2025
Подпись:God​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Год Течис Сергеевич.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 6.1​

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович
Подпись: Айгудов​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от
Мариуполя Александра Александровича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мариуполь Александр Александровича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ivan_Kuznetsov, который 19.01.2025 находясь без форменной одежды и не предъявляя служебного удостоверения, злоупотребил своими полномочиями. Он насильно заставил меня покинуть принадлежащее мне транспортное средство, выкинул из него и уехал в неизвестном направлении, тем самым совершив действия, которые можно квалифицировать как хищение моего имущества. ( 27 статья ) ( 6 статья )
Прилагаемые доказательства к жалобе: документация с боди-камеры

Дата: 20.01.2025
Подпись: speed
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Год Течис Сергеевич.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 6.1

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович
Подпись: Айгудов

Suzua_Weekend

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "Сузуа Викенд Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сузуа Викенд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данилка Котов Danilka_Kotov, который 23.01.2024 <Ложная информация, ложный розыск утверждал что на парковке имеется авто если его не было (рассихрон) и винил по 27 статье ук рф и посадил в обезьянник>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:23.01.2025
Подпись:Weekend​

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "Сузуа Викенд Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сузуа Викенд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данилка Котов Danilka_Kotov, который 23.01.2024 <Ложная информация, ложный розыск утверждал что на парковке имеется авто если его не было (рассихрон) и винил по 27 статье ук рф и посадил в обезьянник>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:23.01.2025
Подпись:Weekend​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ Г. ЮЖНЫЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Сузуа Викенд Сергеевич.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваш рапорт, ввиду отсутствия нарушения от сотрудника полиции.

Полковник полиции
Соколов Владимир Евгеньевич
Подпись: Соколов

sinyaKK

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Ху Ю Йо​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ху Ю Йо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Дизастери и Гайдар Малинка, который 26.01.2024 меня арестовали, не уведомив о применение спец.средств, во время моего ознакомления с удостоверением, он каким то образом проводил мой досмотр, не знаю где он его держал в этот момент, не разъяснив мне мои права ,в итоге так и не разъяснили, второй младший сержантик, все это покрывал, двое сотрудников не понимают , что и зачем они делают, протокол задержания так же заполнен не был .и под подпись мне не дан.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:26.01.2025
Подпись:WyUYo​

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Ху Ю Йо​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ху Ю Йо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Дизастери и Гайдар Малинка, который 26.01.2024 меня арестовали, не уведомив о применение спец.средств, во время моего ознакомления с удостоверением, он каким то образом проводил мой досмотр, не знаю где он его держал в этот момент, не разъяснив мне мои права ,в итоге так и не разъяснили, второй младший сержантик, все это покрывал, двое сотрудников не понимают , что и зачем они делают, протокол задержания так же заполнен не был .и под подпись мне не дан.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:26.01.2025
Подпись:WyUYo​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ху Ю Йо.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность .

Подпись: Соколо
в​

Oleg_Khokhrykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Хохрякова Олега Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хохряков Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Drake Calhoun который 26.01.2024 меня арестовали, я стоял на парковки УМВД, мне сделали одно предупреждение и после двух секунд ударил меня дубинкой и заковали в наручники после чего данный сотрудник отказался показывать фиксацию где я типо его ударил и на данный момент сижу в тюрьме. Примите какие нибудь меры и требую с его стороны компенсацию в размере 5 миллионов рублей так как он испортил мне жизнь, я просто хотел устроится к вам и работать но не получилось. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства, могу скинуть только в личку так как есть некие проблемы с файлом

Дата: 26.01.2025
Подпись: Хохряков

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Хохрякова Олега Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хохряков Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Drake Calhoun который 26.01.2024 меня арестовали, я стоял на парковки УМВД, мне сделали одно предупреждение и после двух секунд ударил меня дубинкой и заковали в наручники после чего данный сотрудник отказался показывать фиксацию где я типо его ударил и на данный момент сижу в тюрьме. Примите какие нибудь меры и требую с его стороны компенсацию в размере 5 миллионов рублей так как он испортил мне жизнь, я просто хотел устроится к вам и работать но не получилось. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства, могу скинуть только в личку так как есть некие проблемы с файлом

Подпись: Хохряков
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хохряков Олег Александрович,
Примечание: С данным сотрудником будет проведена беседа.​

Полковник полиции Виноградов Дрейк Александрович
Подпись:
844208c6f2e7ac7e.png

Alina Suvorova

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Холибовой Евочки Адамовой​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холибова Евочка Адамова , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаила Добряка , который 26.01.20245, Данный сотрудник спал в здании Единой Службе Спасения, подходя к нему он просто молчал и ничего не происходило.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Фиксация

Подпись: Холибова​

Macima_Crips

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "Холибова Адама Рустамовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холибов Адам Рустамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Добряк Михаил, который 26.01.2024 <Спал в здание ЕЕС не реагировал на помощь более двух часов>

Подпись: Холибов​

Вверх
Розыгрыш