ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Дизастерри Кенши Вольдемаровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дизастерри Кенши Вольдемарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Таррегова, который 04.01.2025 вместе со своим напарником, личность которого мне не известна прибыл во время несения службы на служебном транспорте в компьютерный клуб, где так же вместе с напарником начал играть в компьютеры. На мое требование о предоставлении удостоверения я получил отрицательный ответ, так же далее сотрудник начал выражаться как последнее "быдло" и разговаривать со мной на "ты", что является полным неуважением меня как гражданина.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация.

Дата: 04.01.2025
Подпись: #Vlasik

Leonid_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Бортникова Леонида Вячеславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бортников Леонид Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бортникова Андрея, который 04.01.2025 Нарушил главу 2, статью 3, пункт 5 Федерального закона о полиции, а именно не представился, также не показал служебное удостоверение гражданину при его обращении, также нарушил субординацию сказав " обращайся дальше" гражданскому лицу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/4884547d3c56eda104b53ed47c1eccae/?p=n6OjD1v9dQOkeS_nSJuteQ

Подпись: L.B​

Последнее редактирование:

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Айгудова Алекса Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Айгудов Алекс Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Госта, который 04.01.2025 проявил небрежность по отношению к оружию, тем самым нанеся мне 2 пулевых ранения. Далее долго не предъявлял удостоверение, а затем проявил халатность отказавшись пресекать уголовные преступления (3:40/5:24). Также обвинил меня в нарушении каких-то правил не сославшись на какие-либо НПА (5:21).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Айгудов​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Айгудов Алекс Иванович,
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: С данным сотрудников была проведена беседа.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Виноградов Буш Александрович
Подпись: B.Vino​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу
от Форсова Тёмы Альбертовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форсов Тёма Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Луни Йорменс, который 04.01.2025 не законно применяет спец средства , не предупредив об этом, выписывает штраф за одно и тоже на протяжении 3-4 раз, это лишь те, что есть на моей боди-камере.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Подпись: squadoftheforce​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Форсов Тема Альбертович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Дизастерри Кенши Вольдемаровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дизастерри Кенши Вольдемарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Таррегова, который 04.01.2025 вместе со своим напарником, личность которого мне не известна прибыл во время несения службы на служебном транспорте в компьютерный клуб, где так же вместе с напарником начал играть в компьютеры. На мое требование о предоставлении удостоверения я получил отрицательный ответ, так же далее сотрудник начал выражаться как последнее "быдло" и разговаривать со мной на "ты", что является полным неуважением меня как гражданина.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация.

Подпись: #Vlasik
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дизастери Кенши Вольдемарович,
Примечание: Сотрудники Себастиан Таррегов и Тхуг Чан будут уволены за нарушение ВУ 3.3.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Бортникова Леонида Вячеславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бортников Леонид Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бортникова Андрея, который 04.01.2025 Нарушил главу 2, статью 3, пункт 5 Федерального закона о полиции, а именно не представился, также не показал служебное удостоверение гражданину при его обращении, также нарушил субординацию сказав " обращайся дальше" гражданскому лицу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/4884547d3c56eda104b53ed47c1eccae/?p=n6OjD1v9dQOkeS_nSJuteQ

Подпись: L.B​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бортников Леонид Вячеславович,
Примечание: Сотрудник Андрей Бортников будет уволен за нарушение ВУ 3.1.​

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Абдрахманов Билал Ахмедович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абдрахманов Билал Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ali_Repulce (( маска 81194 я просил у него удостворения но не услышал ответа )) сотрудника, который 07.01.2024 . Я стоял просил у врачей оскорбинку ко мне подходять два сотрудника ППС и преминяет спец.средства и выдают розыск за 63 УК РФ (( Я мискликом ударил человека и убил мне розыск дали и я сразу снял проходить больше 1 - 2 минуты они приехали и меня посадили )) И огда мы ехали в отдел они поехали по стречной полосе и сбили человека на сомакате.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.01.2025
Подпись:Била​

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Абдрахманов Билал Ахмедович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абдрахманов Билал Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ali_Repulce (( маска 81194 я просил у него удостворения но не услышал ответа )) сотрудника, который 07.01.2024 . Я стоял просил у врачей оскорбинку ко мне подходять два сотрудника ППС и преминяет спец.средства и выдают розыск за 63 УК РФ (( Я мискликом ударил человека и убил мне розыск дали и я сразу снял проходить больше 1 - 2 минуты они приехали и меня посадили )) И огда мы ехали в отдел они поехали по стречной полосе и сбили человека на сомакате.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.01.2025
Подпись:Била​
Отзываю!

Maksimilian_Borоdin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Мартынова Артура Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мартынов Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Конрад Хазарбаев который 07.01.2024 Выдал розыск по 67 УК РФ якобы за оск сотрудника хотя за данный момент палагается статья 20.5 КоАП РФ, прошу запросить фиксацию сотрудника и привлечь к полной ответственности !
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 08.01.2025
Подпись: MARTYNOV​

Vlad_Efimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Корягина Алексея Евгеньевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Корягин Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Управления уголовного розыска, Макса Хевеникса, который 08.01.2025, не разобравшись в ситуации, не дал предупреждения об использовании физ.силы и специальных сил, заковал меня в наручники, дав предупреждение уже в момент использования спец.средств. Так же, не стал разбираться в ситуации, нарушая мои конституционные права, передал в ИВС, не пояснив мне мои права. Считаю задержание априори неправомерным, ибо сотрудник не знает своей должности, на вопрос "Младший лейтенант - твоя должность, получил незамысловатый ответ сотруника "Так точно!". Инкриминации статьи за нахождение в розыске считаю неверной, ибо в моем случае, была самооборона, доказательства чего смотреть сотрудник отказался, передав меня в ИВС, не дав протокола на подпись.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Задержание:
2. Самооборона:

Подпись: TOS-1​

Werikly

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Гарломи Ензо Станиславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гарломи Ензо Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виноградова Дрейка, который 08.01.2024 Исполнял свои служебные обязанности на личном транспорте белого цвета с включенной аудиосистемой, тем самым нарушив 3.20 ВУ, и седьмую статью положения О специальных подразделениях государственных организаций. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Подпись: Garlomi​

Werikly

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Гарломи Ензо Станиславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гарломи Ензо Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виноградова Буша, который 08.01.2024 Который открыл огонь по автомобилю в населённом пункте без каких либо предупреждений и угрозе общественности. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Werikly

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гарломи Ензо Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктора Дурова, который 09.01.2025 Который устроил погоню на личном транспорте белого цвета. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 09.01.2025

Dara_Meliss

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Мелисс Дары Владимировны

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мелисс Дара Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маура Лукас, который 11.01.2025 нарушил Фзоп гл. 2 ст. 3 п. 2 (Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина); гл. 2 ст. 4 п. 8 (Законность и беспристрастность); гл. 3 ст. 5 п. 1 п.п. 3 (Обязанности полиции). Также его действия по отношению к гражданину можно рассмотреть как нарушение 11 статьи УК оставление в опасности, объясняя это тем, что на фиксации, когда гражданин обратился за помощью, а именно просьбой поделиться аптечкой с его уст были слышны следующие слова: "Я не дам, о все нормально отлетела". Также данное выражение сотрудника УМВД показывает его неадекватное поведение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка.

Дата: 11.01.2025
Подпись: Мелисс

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Мартынова Артура Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мартынов Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Конрад Хазарбаев который 07.01.2024 Выдал розыск по 67 УК РФ якобы за оск сотрудника хотя за данный момент палагается статья 20.5 КоАП РФ, прошу запросить фиксацию сотрудника и привлечь к полной ответственности !
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: MARTYNOV​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мартынов Артур Алексеевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Нарушений сотрудника не выявлено.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Корягина Алексея Евгеньевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Корягин Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Управления уголовного розыска, Макса Хевеникса, который 08.01.2025, не разобравшись в ситуации, не дал предупреждения об использовании физ.силы и специальных сил, заковал меня в наручники, дав предупреждение уже в момент использования спец.средств. Так же, не стал разбираться в ситуации, нарушая мои конституционные права, передал в ИВС, не пояснив мне мои права. Считаю задержание априори неправомерным, ибо сотрудник не знает своей должности, на вопрос "Младший лейтенант - твоя должность, получил незамысловатый ответ сотруника "Так точно!". Инкриминации статьи за нахождение в розыске считаю неверной, ибо в моем случае, была самооборона, доказательства чего смотреть сотрудник отказался, передав меня в ИВС, не дав протокола на подпись.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Задержание:
2. Самооборона:

Подпись: TOS-1​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Корягин Алексей Евгеньевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Данного сотрудника не в штате УМВД.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Мелисс Дары Владимировны

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мелисс Дара Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маура Лукас, который 11.01.2025 нарушил Фзоп гл. 2 ст. 3 п. 2 (Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина); гл. 2 ст. 4 п. 8 (Законность и беспристрастность); гл. 3 ст. 5 п. 1 п.п. 3 (Обязанности полиции). Также его действия по отношению к гражданину можно рассмотреть как нарушение 11 статьи УК оставление в опасности, объясняя это тем, что на фиксации, когда гражданин обратился за помощью, а именно просьбой поделиться аптечкой с его уст были слышны следующие слова: "Я не дам, о все нормально отлетела". Также данное выражение сотрудника УМВД показывает его неадекватное поведение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка.

Подпись: Мелисс
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мелисс Дара Владимировна,
Примечание: Нарушений сотрудника не выявлено. Под выражением "я не дам" он имел ввиду, что он при себе не имеет аптечки и не сможет ничем помочь, слова "о все нормально отлетела" он имел ввиду про патрульную машину, которая отправилась по служебным обязанностям.​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Артемия Белова и Вильяма Андерсона сотрудника, которые 11.01.2024 нарушили УК, а именно товарищ Артемия Лебедев при себе имел пистолет ТТ(Тульский Токарев), а так же данные сотрудники передвигались на личном транспорте красного цвета, что является нарушением устава.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, а товарища Лебедева привлечь к уголовной ответственности и уволить с места службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Подпись: keld​

Alexandr Kostin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Дегтярёва Кирилла Александровича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Костин Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Кристон сотрудник, которые 11.01.2024 нарушили УК, Сотрудники ДПС ППС залетели на РМ вот потом РМ начали тулится меня убили свои меня подняли и задержали в итоги я ушел спать а тут сотрундник зашел в здание один и начал
проводит Процуссуальные действие.прошу смотреть ближе концу
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия, а товарища Лебедева привлечь к уголовной ответственности и уволить с места службы. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

Подпись: kостин​

Maxim_ Chizhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Чижова Максима Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чижов Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Морпехова, который 12.01.2025 Подьехал ко мне не на служебном транспорте с гражданским лицом и не представившись сказал мне что я очень быстро бежал по дороге и это якобы превышение скоростного режима, после чего выписал мне штраф по 4.1 КоАП. И поспешил скрыться с места.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажать

Дата:12.01.2025
Подпись:Chizh

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш