Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Мирного Александра Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Романов, который 23.12.2024 вместе со своим напарником Ника Инспеактор начали останавливать меня когда я вёз груз, после моей остановке по первому их требованию я стоял и ждал сидя в машине пока сотрудник представится мне, как итог Михаил Романов не собирался этого видимо делать и просто сразу же выкинул меня из машины а его напарник Ника Инспеактор так же не представившись даже после моих требований предоставить документы начал производить обыск, очень не компетентный сотрудники которые даже банально не знают что нужно представляться прежде чем производить процессуальные действия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/287f1d0585550ff3908ca9334d417009/?r=a
Дата: 24.12.24
Подпись: Мирный

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Эфириум Умар Ибрагимович,
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник уже уволен.
Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Лайтов Даниил Игоревич