ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Мирного Александра Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Романов, который 23.12.2024 вместе со своим напарником Ника Инспеактор начали останавливать меня когда я вёз груз, после моей остановке по первому их требованию я стоял и ждал сидя в машине пока сотрудник представится мне, как итог Михаил Романов не собирался этого видимо делать и просто сразу же выкинул меня из машины а его напарник Ника Инспеактор так же не представившись даже после моих требований предоставить документы начал производить обыск, очень не компетентный сотрудники которые даже банально не знают что нужно представляться прежде чем производить процессуальные действия
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/287f1d0585550ff3908ca9334d417009/?r=a

Дата: 24.12.24
Подпись: Мирный​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эфириум Умар Ибрагимович,
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник уже уволен.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Лайтов Даниил Игоревич

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Маузера Артема Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маузер Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Витя Петрушкин который 25.12.2024 Данный сотрудник не зная мою личность а то есть он не посмотрел кпк, не распознал меня, и т.д выписал мне 2 штрафа по 20.5 а дальше все на откате
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: скрин(с 1 выдачей)-https://imgur.com/a/4MsqOMH . видео-откат-https://youtu.be/6y_5EwrEY2A

Дата: 25.12.24
Подпись: Маузер​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маузер Артем Александрович,,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: ваша "личность" была известна. Личные дела задержанных, с фотографией, лежат в дежурном и находятся в КПК.​

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Юрманса Луни Лауренсовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Луни Юрманс Лауренсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Номура Руи сотрудника, который 24.12.2024 нарушил ряд статей УК, а именно: 51.1 УК, 56 УК, 63 УК. Я увидел в руках у гражданина Тульский Токарев, который он нацелил на меня и решил самооборонятся, сотрудник подошел во время потасовки, и решил не как не вмешиваться, когда человек снова достал ТТшник и выстрелил в меня, нанеся мне тяжелое ранение, сотрудник на мою просьбу досмотреть человека, ведь он нарушил уголовку, выстрелив в меня, сказал что он этого не видел и у него нет оснований для его досмотра, до этого он с одним из граждан с нашивкой, как у преступника, сделал рукопожатия, что отсылает на сотрудничество преступников и сотрудника, так-же на второй фиксации видно, как сотрудник игнорирует то, что мне наносят физический урон и пытается принизить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1документ 2документ

Дата: 26.12.2024
Подпись: Yourmans

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Луни Юрманс Лауренсович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.4​

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Енова Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Лидер сотрудника, который 26.12.2024 руководя строем оскорбил нас всех.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Enov
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Енов Дмитрий Александрович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: сотруднику будет проведена профилактическая беседа.​

Извини братан - ЖБ

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юрманс Луни Лауренсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Инспеактор Ника сотрудника, который 26.12.2024 нарушил 41, 42 УК без формы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от "Чарминг Роми Фазиловича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чарминг Роми Фазилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД маска 1914, который нарушил пункт устава УМВД, а именно 3.27. Запрещено понижать репутацию органов внутренних дел. В доказательство, прикрепляю факт нарушения: https://amazing-online.com/my/complaints/view/34519
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора, так как не получил никаких извинений за причиненный мне ущерб и компенсаций.​

Дата: 27.12.24
Подпись: чари​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юрманс Луни Лауренсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Инспеактор Ника сотрудника, который 26.12.2024 нарушил 41, 42 УК без формы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Юрманс Луни Лауренсович,
Примечание: данный сотрудник был уволен и рядов УМВД.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Виноградов Буш Александрович
Подпись: B.Vino​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от "Чарминг Роми Фазиловича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чарминг Роми Фазилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД маска 1914, который нарушил пункт устава УМВД, а именно 3.27. Запрещено понижать репутацию органов внутренних дел. В доказательство, прикрепляю факт нарушения: https://amazing-online.com/my/complaints/view/34519
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора, так как не получил никаких извинений за причиненный мне ущерб и компенсаций.​

Дата: 27.12.24
Подпись: чари​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Чарминг Роми Фазилович,
Примечание: С данным сотрудником была проведена беседа.​

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, инспектор ЕСС Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Такизава Эскортов , который 29.12.2024 нарушил суббординацию,, оскорбил матершиными словами
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 29.12.2024
Подпись: JFHS

Ramzes_Kristofer

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Белевского Ивана Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белевский Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Макса Хевинекса сотрудника, который 29.12.2024 задержал меня по 8 статье УК РФ. Хотя по моему мнению нарушений за мной не было. Требую фиксацию своего нарушения от данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:Belevsky​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Асадова Эльнура Вагифовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудники УМВД Фаза Барк и Александр Лидер которые 28.12.2024, сотрудник полиции Фаза Барк, подошёл ко мне начал задавать вопросы "Почему падаете? и С вами все хорошо?" подойдя ко мне сотрудник не представился, применяет в отношении меня специальные средства и физ. силу не предупредив о применение сотрудник полиции говорит о том что хорошо знает законодательства, на мой вопрос что указано в ФЗоП гл. 5 ст. 10 ч. 1, в данной статье говорится порядок применение спец. средств и физ. силы, данный сотрудник не смог ответить на мой вопрос, после чего попросив у сотрудник удостоверение, сотрудник полиции отвечает что я не обязан вам еще раз показывать, хотя если смотреть ст 18.1 ч. 2 указано по первому требованию гражданина сотрудник полиции обязан показать удостоверение гражданину, тем самым сотрудник на протяжении 15 минут отказывался показывать удостоверение ссылался сотрудник на УПК, что согласно по УПКа он не обязан показывать хотя у нас сотрудники МВД не работают по УПКа. После чего сотрудник полиции Александр Лидер, решил вставить свои 5 копеек и сказать в мою сторону слова "Не обязан" тем самым при обращении к гражданину он обязан был представиться что и не сделал сотрудник и сказал что я не ввел с вами какие либо процессуальные действия, на протяжении 10-15 минут не смог ознакомится с удостоверением сотрудника полиции и в его личности. После чего генерал-майор полиции выдвинул приказ сотрудникам полиции, и они представились спустя 15-20 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Асадов

Извини братан - ЖБ

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юрманс Луни Лауренсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Путислава Форкова сотрудника, который 30.12.2024, неоднократно нарушил 63 УК, снимая наручники с задержанных, отдавая незаконные приказы прекратить процессуальные действия и отпустить его друга. Когда я произвел задержание человека, ударившего сотрудников, он неоднократно снял с него наручники, благодаря чему он смог убежать, так-же отказался предьявить удостоверение, но благодаря базе сотрудников, я нашел единственного младшего лейтенанта в форме, на тот момент.

Дата: 30.12.2024
Подпись:
wfC9pKp.png

sinyaKK

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юрманс Луни Лауренсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Путислава Форкова сотрудника, который 30.12.2024, неоднократно нарушил 63 УК, снимая наручники с задержанных, отдавая незаконные приказы прекратить процессуальные действия и отпустить его друга. Когда я произвел задержание человека, ударившего сотрудников, он неоднократно снял с него наручники, благодаря чему он смог убежать, так-же отказался предьявить удостоверение, но благодаря базе сотрудников, я нашел единственного младшего лейтенанта в форме, на тот момент.

Подпись:
wfC9pKp.png
Никто ни с кого не снимал наручники, у вас какие то проблемы с видинием видно

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Захаров Богдан Николаевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаров Богдан Никоваевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД который мне не представился, который 30.12.2024 Применил физическую силу без предупреждения, затем выдал розыск не имея на то факта моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Подпись: Bog_Dan

Stepan F.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Фамина Степана Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамин Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шерлок Хомс, который 30.12.2024 выстрелил в заключенного на территории изолятора временного содержания из Обреза.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: Famin​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, инспектор ЕСС Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Такизава Эскортов , который 29.12.2024 нарушил суббординацию,, оскорбил матершиными словами
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: JFHS
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мальков Станислав Игоревич,
Примечание: С данным сотрудником была проведена беседа.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Белевского Ивана Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белевский Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Макса Хевинекса сотрудника, который 29.12.2024 задержал меня по 8 статье УК РФ. Хотя по моему мнению нарушений за мной не было. Требую фиксацию своего нарушения от данного сотрудника.

Подпись:Belevsky​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Белевский Иван Александрович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Необходимы доказательства всей ситуации.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Асадова Эльнура Вагифовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудники УМВД Фаза Барк и Александр Лидер которые 28.12.2024, сотрудник полиции Фаза Барк, подошёл ко мне начал задавать вопросы "Почему падаете? и С вами все хорошо?" подойдя ко мне сотрудник не представился, применяет в отношении меня специальные средства и физ. силу не предупредив о применение сотрудник полиции говорит о том что хорошо знает законодательства, на мой вопрос что указано в ФЗоП гл. 5 ст. 10 ч. 1, в данной статье говорится порядок применение спец. средств и физ. силы, данный сотрудник не смог ответить на мой вопрос, после чего попросив у сотрудник удостоверение, сотрудник полиции отвечает что я не обязан вам еще раз показывать, хотя если смотреть ст 18.1 ч. 2 указано по первому требованию гражданина сотрудник полиции обязан показать удостоверение гражданину, тем самым сотрудник на протяжении 15 минут отказывался показывать удостоверение ссылался сотрудник на УПК, что согласно по УПКа он не обязан показывать хотя у нас сотрудники МВД не работают по УПКа. После чего сотрудник полиции Александр Лидер, решил вставить свои 5 копеек и сказать в мою сторону слова "Не обязан" тем самым при обращении к гражданину он обязан был представиться что и не сделал сотрудник и сказал что я не ввел с вами какие либо процессуальные действия, на протяжении 10-15 минут не смог ознакомится с удостоверением сотрудника полиции и в его личности. После чего генерал-майор полиции выдвинул приказ сотрудникам полиции, и они представились спустя 15-20 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Асадов
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович,
Примечание: Сотрудник Фаза Барк будет уволен из рядов УМВД, сотрудник Александр Лидер получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Подпись:
wfC9pKp.png
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Юрманс Луни Лауренсович,
Примечание: Сотрудники Тема Форсов и Путислав Форсов будут привлечены к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Захаров Богдан Николаевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаров Богдан Никоваевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД который мне не представился, который 30.12.2024 Применил физическую силу без предупреждения, затем выдал розыск не имея на то факта моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Подпись: Bog_Dan
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Захаров Богдан Никоваевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.​

Вверх
Розыгрыш