ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vlad_Peremegin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Перемегин Влад Дмитриевич​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Перемегин Влад Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ельнур Асадов сотрудника, который 09.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Отказал в заявление на повышение в звание, говорит что в Ю-2 посту не достаточно скриншотов хотя все по форме сделано и конец середина и начало есть там, прошу наказать данного сотрудника так как не опытный и прошу перепроверить отчет
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: * ссылка *

Дата: 09.07.2024
Подпись: Перемегин​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Тавиш, который 30.06.2024
Я Азаров Олег Александрович в данном документе представляю юридические помощь Иванчикову Ивану Николаевичу.
Который применил физ.силу и спец средства без предупреждения, хотя согласно ФЗоП главе 5 статье 10 пункту 1 сотрудник обязан предупредить о применении физ.сил а так же спец средств
Цитата: Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Так же сотрудник отказался говорить на каком основании он применил спец средства, вместо этого он назвал основания для досмотра полностью игнорируя задержанного.

Так же данный сотрудник игнорировал мои слова о просьбе подождать, тем самым проявлял не уважение ко мне, таким образом нарушил ВУ 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.

Каждый гражданин согласно ФЗоП Главе 4 Статье 7 пункта 2 подпункта 3 при задержании имеет право на юридическую помощь
"3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на отказ от дачи объяснения." Попрошу заметить именно на юридическую помощь, а не адвоката, то есть гражданское лицо имеет полно право защищать правовые интересы другого гражданина.
То есть данный сотрудник нарушил ФЗоП, а так же права гражданина, а именно согласно конституции Главе 2 Стати 14 пункту 2
"Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом"

Так же сотрудник полиции полностью игнорировал меня, а так же мои просьбы и грубил мне говоря цитирую "Вы мне не интересны как собеседник" тем самым опять нарушив ВУ 2.3

На мою просьбу представится, сотрудник полиции отнеся небрежно, а именно показал удостоверение, после чего сразу закрыл, хотя сотрудник полиции обязан показать свой удостоверение до полного ознакомления.
Тем самым нарушил статью 18.1. 2. По первому требованию, если сотрудник полиции обращается к гражданину или взаимодействует с ним, предъявляется служебное удостоверение в развернутом виде для полного ознакомления со всей информацией.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:08.07.2024
Подпись:Azarov​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Олег Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником по факту отсутствия предупреждения о применения специальных средств, в остальном я не наблюдаю нарушений с его стороны. Нормативно-правовых актов, регламентирующих доверительные отношения и представление юридических интересов, за исключением ФЗ "Об адвокатуре" нет.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Перемегин Влад Дмитриевич​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Перемегин Влад Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ельнур Асадов сотрудника, который 09.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Отказал в заявление на повышение в звание, говорит что в Ю-2 посту не достаточно скриншотов хотя все по форме сделано и конец середина и начало есть там, прошу наказать данного сотрудника так как не опытный и прошу перепроверить отчет
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: * ссылка *

Дата: 09.07.2024
Подпись: Перемегин​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перемегин Влад Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, рапорт, заполненный вами, составлен не по форме. Специальное и воинское звание — две разные вещи, также скобочек и кавычек при заполнении рапорта не должно быть.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Senkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Перемегин Влад Дмитриевич.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роуз Сенко Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александер Фетисов, который 10.07.2024 Еду по городу Арзамас, и вижу большое скопление сотрудников полиции, останавливаюсь из-за перекрытой дороги как вдруг сотрудник подбегает к машине и выкидывает меня на асфальт без какой либо на это причины. Ранее я никак не взаимодействовал с ними.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *камера*

Дата: 10.07.24
Подпись: шокконтент​

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный сотрудника, который 10.07.2024 Открыл огонь по колёсам без 3 предупреждений, хотя согласно Административному регламенту 2.4 сотрудник полиции обязан сделать 3 предупреждения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:10.07.2024

Ruslan_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зайцев Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влад Шнуров ((с маской 8413)), который 10.07.2024 ходил в маске в рабочей форме что является нарушением внутреннего устава 3.25
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Зайцев​

Егор_Литвин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Банифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвин Егор Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николая Герасимова, который 10.07.2024 , нарушил статьи 42 и 65 УК, а именно : ношение оружия в открытом виде и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* *тык*

Дата: 10.07.2024
Подпись: Litvin​

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Полицейский ОБ ППСП, Абдулманов Арсен Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Донецкий, который 10.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Сотрудник Нарушил внутренний устав 3.9. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время (( AFK без ESC )). Наказание: выговор/понижение/увольнение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Абдула​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Перемегин Влад Дмитриевич.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роуз Сенко Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александер Фетисов, который 10.07.2024 Еду по городу Арзамас, и вижу большое скопление сотрудников полиции, останавливаюсь из-за перекрытой дороги как вдруг сотрудник подбегает к машине и выкидывает меня на асфальт без какой либо на это причины. Ранее я никак не взаимодействовал с ними.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *камера*

Подпись: шокконтент​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роуз Сенко Адольфович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный сотрудника, который 10.07.2024 Открыл огонь по колёсам без 3 предупреждений, хотя согласно Административному регламенту 2.4 сотрудник полиции обязан сделать 3 предупреждения

Дата:10.07.2024

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Олег Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, оперативники и сотрудники УМВД не подчиняются административному регламенту, он распространяется на сотрудников ГИБДД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зайцев Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влад Шнуров ((с маской 8413)), который 10.07.2024 ходил в маске в рабочей форме что является нарушением внутреннего устава 3.25
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Зайцев​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Руслан Романович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейским патрульно-постовой службы полиции дисциплинарные взыскания в связи с нарушением 25 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвин Егор Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николая Герасимова, который 10.07.2024 , нарушил статьи 42 и 65 УК, а именно : ношение оружия в открытом виде и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* *тык*

Подпись: Litvin​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвин Егор Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейскому патрульно-постовой службы полиции дисциплинарное взыскание в виде 2 выговоров в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Полицейский ОБ ППСП, Абдулманов Арсен Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Донецкий, который 10.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Сотрудник Нарушил внутренний устав 3.9. Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время (( AFK без ESC )). Наказание: выговор/понижение/увольнение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Абдула​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдулманов Арсен Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, недостаточно доказательств.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Банифатовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стивер Санта Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мастер Обманов, который 11.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Выдал мне розыск по ни понятным мне причинам. Ни нашёл ни паспорт ни чего и выдал розыск!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 11.07.2024
Подпись: Mr.Santa

Katunya_Lapushkina

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Градова Екатерина Константиновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ломоченка Вероника, который 11.07.2024. Катаясь на самокате по желтой зоне Воинской части, кричала на всю улицу нецензурную брань. Когда я подошла, услышала данные слова: Я, что не имею право кричать? В ответ на ее вопрос, я ответила, что вы прапорщик полиции, и так неподобающе себя ведете. Мне сказали, что я могу спокойно писать жалобу на официальный портал!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 11.07.2024.
Подпись: Градова.​

Марк Трахер

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фламма Резерви Георгеевич

Я, гражданин, Фламма Резери Георгеевик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Хозон Ататсуке Данил Соболев 3368, который 12.07.2024 ВУ 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

Дата:12.07.2024
Подпись:Rezervi​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Банифатовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стивер Санта Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мастер Обманов, который 11.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Выдал мне розыск по ни понятным мне причинам. Ни нашёл ни паспорт ни чего и выдал розыск!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 11.07.2024
Подпись: Mr.Santa

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стивер Санта Альбертович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, недостаточно доказательств.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Градова Екатерина Константиновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ломоченка Вероника, который 11.07.2024. Катаясь на самокате по желтой зоне Воинской части, кричала на всю улицу нецензурную брань. Когда я подошла, услышала данные слова: Я, что не имею право кричать? В ответ на ее вопрос, я ответила, что вы прапорщик полиции, и так неподобающе себя ведете. Мне сказали, что я могу спокойно писать жалобу на официальный портал!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 11.07.2024.
Подпись: Градова.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градова Екатерина Константиновна!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фламма Резерви Георгеевич

Я, гражданин, Фламма Резери Георгеевик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Хозон Ататсуке Данил Соболев 3368, который 12.07.2024 ВУ 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фламма Резери Георгеевик!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Марк Трахер

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фламма Резерви Георгеевич​

Я, гражданин, Фламма Резери Георгеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Хозон Ататсуке Данил Соболев 3368, который 12.07.2024 Я стоял на особняке семьи как вдруг меня начали преследовать и убивать без причины на убийство Нарушает они ВУ 2.13

Вверх
Розыгрыш