ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Алексей 31415

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дзофу Вашингтону Банифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браун Андрей Втальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лордетски Михаила, который06.07.2024 ослушался приказа старшего по званию, самовольно покинул место поста, не соблюдал субординацию, хамил, говоря что я паровозик. По его словам он не находился на посту, а стоял со мной за компанию, что является невыполнением служебных обязанностей (Почему в рабочее время не служит, а ищет какую-то компанию?), также по его словам он находится на переаттестации, значит не может выходить на службу в "город". А помимо всего этого он усмехался надо мной когда сел в такси, а далее просто уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Allymov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Финита Дотав, который 04.07.2024 начал многочисленно нарушать ПДД - таранить служебный автомобиль, а так же многочисленно оскорблять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.07.2023
Подпись: Allymov​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовиччу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Трипсайд Поветкин который 04.27.2024 Начал стрелять по машине, в городе без предупреждение, и в общественном месте, и сказал мне угрозы о убийстве.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 04.07.2024
Подпись: Teo​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Тео Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать ввиду отстутствия нарушений со стороны сотрудника полиции.
Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Авдеев Алексей Алекеевич​

Последнее редактирование:

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Путин Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Соколова Владимира , который 05.07.2024 на основании федерального закон о полиции провел личный досмотр вещей на основании шесть точка 1 точка семь так сказал сотрудник когда я бегал по парковке и не представившись сказал покинуть территорию, но я не знал что он сотрудник и не сказал основание каким законом и статьей она утверждена. Выдал мне статью 39 УК РФ и задавал глупые вопросы даже не сказал основание задержания. Главное что сотрудник не представился то есть не установил свою личность перед гражданским, а то есть нарушил статью ФЗоП главы 2 статьи 3 пункта 1, а то-есть: назвать свои должность, звание, фамилию или свой служебный позывной, если сотрудник проходит службу в специальном подразделении, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу. Сотрудник полиции не представился перед разговором, не сказал основание задержания, не сказал основание утверждение этой территории охраняемой, да только вообщем сказал только основание личного досмотра. Прошу в краткосрочное время уволить сотрудника, так как я теряю года своей жизни из-за таких некомпетентных сотрудников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:05.07.2024
Подпись: VVP​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путин Владимир Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейскому отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соколову Владимиру дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.
по Нижегородской области
полковник полиции
Авдеев Алексей Алексеевич​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, За что эти тела растреляли наш верталет и посадили на 1 час меня я летал и нетрогал их что за дела
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 6.07.2024
Подпись:SN​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.
по Нижегородской области
полковник полиции

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браун Андрей Втальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лордетски Михаила, который06.07.2024 ослушался приказа старшего по званию, самовольно покинул место поста, не соблюдал субординацию, хамил, говоря что я паровозик. По его словам он не находился на посту, а стоял со мной за компанию, что является невыполнением служебных обязанностей (Почему в рабочее время не служит, а ищет какую-то компанию?), также по его словам он находится на переаттестации, значит не может выходить на службу в "город". А помимо всего этого он усмехался надо мной когда сел в такси, а далее просто уехал.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браун Андрей Витальевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Финита Дотав, который 04.07.2024 начал многочисленно нарушать ПДД - таранить служебный автомобиль, а так же многочисленно оскорблять.

Дата: 06.07.2023
Подпись: Allymov​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алымов Артур Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейскому отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Финиту Дотаву дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.
по Нижегородской области
полковник полиции

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Бритва а так же Конфис Магомедов, который 03.07.2024 Когда я находился в КПЗ подвергся насильственным издевательствам, а так же сотрудник Конфис Магомедов просил сотрудника Руслан Бритва что бы тот больше издевался на домной.
Так же сотрудник выписал мне штраф без предупреждений.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:03.07.2024
Подпись:Azar​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Олег Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейскому отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Руслану Бритве дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.
по Нижегородской области
полковник полиции

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Разумовский Леонид Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Мещерякова, который 02.07.2024 совершил уголовное правонарушение предусмотренное ст.56 УК РФ. В 23:33 по местному времени лейтенант полиции Александр Мещеряков по неизвестной мне причине применил огнестрельное оружие в городе по патрульному автомобилю в котором находились сотрудники полиции, тем самым подставил под угрозу жизни сотрудников находящихся в автомобиле и окружающих его людей.

Подпись:RLA

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Разумовский Леонид Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейскому отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александру Мещерякову дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.
по Нижегородской области
полковник полиции

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Депсайд Поветкин Эдуардович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Акропович сотрудника, который 03.07.2024
Молча подошел ко мне и выписал штраф за 20.5 КоАП хотя я вообще с ним не разговаривал прошу посмотреть у него доказательство на моё нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Подпись:povetkin​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депсайд Поветкин Эдуардович !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы.
по Нижегородской области
полковник полиции

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Марк Смирнов Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Месехраков, который 04.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата:04.07.24
Подпись: Smirnov​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марк Смирнов Владиславович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение проверить жалобу, сотрудников более нет в рядах УМВД России по Нижегородской области.
по Нижегородской области
полковник полиции

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Палкин Александр, который 07.07.2024 Обыскал человека в камере без особых причин и оснований
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 07.07.2024

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Авдеев Дмитрий, который 07.07.2024 Применил спец.средства без предупреждений

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юсифов Айхан Мёрфивович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Синдори Артемий сотрудника, который 07.07.2024 проявил большую халатность, а также свою некомпетентность, я шел в закусочную за едой и вижу как данный сотрудник без причин подошел и выпрашивал у гражданина документы для проверки, я подошел к ним, после чего он без причин начал выпрашивать у меня документы, я спросил у него причину, а он мне зачем-то называл основания по несколько раз и говорил какой-то бред, когда я у него спрашивал причину, далее угрожал мне тем что сейчас выпишет мне штраф за то что я не выполняю его требования, я у него спрашиваю снова причину он молчит, далее зовет напарника не понятно зачем и мы ждали 2 минуты пока он придет, в это время из туалета вышел человек с оружием в руках и постоял так, далее сделал несколько шагов и достал оружие и намеренно показывал ему, а данный сотрудник бездействовал, тем самым нарушая 56 статью УК РФ, он не мог мне назвать причину, потом сказал проверка документов, я у него спросил вы просто так можете подходит к людям и выпрашивать документы по этой причине на что не получил ответа и данный сотрудник игнорировал мои вопросы, а еще во время процесуальных действий данный человек зачем-то называл основания другим людям и разговораривал с гражданами о жизни во время процесуальных действий, далее я просто медленным шагом ушел от него и ему стало походу на меня плевать и ничего не сделал, тем самым нарушил еще раз 56 статью УК РФ. Далее подошел к нему гражданский он зачем-то ему показал удостоверение свое и данный гражданин взял у него из рук удостоверение и бегал с ним и далее выкинул его в закусочную, а данный сотрудник бежал за данным гражданином и смеялся, далее просто взял удостоверение свое и бездействовал, а еще потом в догонялки с ним играл.

Подпись: Murphy

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, полицейский ЦПП, Фетисов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Трепсийда Поветкина(( Treepside_Povetkin )), который 06.07.2024 Дал приказ, данный сотрудник его не выполнил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

Подпись:
ddd62aa4348e26c7.png

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Палкин Александр, который 07.07.2024 Обыскал человека в камере без особых причин и оснований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести профилактическую беседу.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Авдеев Дмитрий, который 07.07.2024 Применил спец.средства без предупреждений

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести профилактическую беседу.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Юсифов Айхан Мёрфивович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Синдори Артемий сотрудника, который 07.07.2024 проявил большую халатность, а также свою некомпетентность, я шел в закусочную за едой и вижу как данный сотрудник без причин подошел и выпрашивал у гражданина документы для проверки, я подошел к ним, после чего он без причин начал выпрашивать у меня документы, я спросил у него причину, а он мне зачем-то называл основания по несколько раз и говорил какой-то бред, когда я у него спрашивал причину, далее угрожал мне тем что сейчас выпишет мне штраф за то что я не выполняю его требования, я у него спрашиваю снова причину он молчит, далее зовет напарника не понятно зачем и мы ждали 2 минуты пока он придет, в это время из туалета вышел человек с оружием в руках и постоял так, далее сделал несколько шагов и достал оружие и намеренно показывал ему, а данный сотрудник бездействовал, тем самым нарушая 56 статью УК РФ, он не мог мне назвать причину, потом сказал проверка документов, я у него спросил вы просто так можете подходит к людям и выпрашивать документы по этой причине на что не получил ответа и данный сотрудник игнорировал мои вопросы, а еще во время процесуальных действий данный человек зачем-то называл основания другим людям и разговораривал с гражданами о жизни во время процесуальных действий, далее я просто медленным шагом ушел от него и ему стало походу на меня плевать и ничего не сделал, тем самым нарушил еще раз 56 статью УК РФ. Далее подошел к нему гражданский он зачем-то ему показал удостоверение свое и данный гражданин взял у него из рук удостоверение и бегал с ним и далее выкинул его в закусочную, а данный сотрудник бежал за данным гражданином и смеялся, далее просто взял удостоверение свое и бездействовал, а еще потом в догонялки с ним играл.

Подпись: Murphy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юсифов Айхан Мёрфивович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, при предоставлении длительных видеоматериалов указывайте временные метки.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, полицейский ЦПП, Фетисов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Трепсийда Поветкина(( Treepside_Povetkin )), который 06.07.2024 Дал приказ, данный сотрудник его не выполнил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

Подпись:
ddd62aa4348e26c7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Артем Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу, сотрудник более не числится в рядах полицейских УМВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Тавиш, который 30.06.2024
Я Азаров Олег Александрович в данном документе представляю юридические помощь Иванчикову Ивану Николаевичу.
Который применил физ.силу и спец средства без предупреждения, хотя согласно ФЗоП главе 5 статье 10 пункту 1 сотрудник обязан предупредить о применении физ.сил а так же спец средств
Цитата: Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Так же сотрудник отказался говорить на каком основании он применил спец средства, вместо этого он назвал основания для досмотра полностью игнорируя задержанного.

Так же данный сотрудник игнорировал мои слова о просьбе подождать, тем самым проявлял не уважение ко мне, таким образом нарушил ВУ 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.

Каждый гражданин согласно ФЗоП Главе 4 Статье 7 пункта 2 подпункта 3 при задержании имеет право на юридическую помощь
"3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на отказ от дачи объяснения." Попрошу заметить именно на юридическую помощь, а не адвоката, то есть гражданское лицо имеет полно право защищать правовые интересы другого гражданина.
То есть данный сотрудник нарушил ФЗоП, а так же права гражданина, а именно согласно конституции Главе 2 Стати 14 пункту 2
"Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом"

Так же сотрудник полиции полностью игнорировал меня, а так же мои просьбы и грубил мне говоря цитирую "Вы мне не интересны как собеседник" тем самым опять нарушив ВУ 2.3

На мою просьбу представится, сотрудник полиции отнеся небрежно, а именно показал удостоверение, после чего сразу закрыл, хотя сотрудник полиции обязан показать свой удостоверение до полного ознакомления.
Тем самым нарушил статью 18.1. 2. По первому требованию, если сотрудник полиции обращается к гражданину или взаимодействует с ним, предъявляется служебное удостоверение в развернутом виде для полного ознакомления со всей информацией.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:08.07.2024
Подпись:Azarov​

Вверх
Розыгрыш