ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Cybersexxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин,Кизавара Каспер Анатольевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайне Квинсайд сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил Устав организации 3.1 - Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. Прошу уволить данного сотрудника за такое отношение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Kizawara

Дата: 28.06.2024
Подпись: Kizawara

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лебедев Виталий сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил ОВД 3.1 он обязан по первому требованию гражданина дать свое удостоверение на что он ответил что он не обязан , я говорил а что вы сделаете если я скажу сучка он сказал что выдаст 67 УК, хотя сучка это оскорбление не в грубой форме а за это дают штраф в итоге человек выписал мне штраф за 18.6 КоАП штраф является не законным + в добавок человек стоит на ЦР без служебного Т/С то есть он не имел права задерживать меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: Асадов​

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Депсайд Малибу Эдуардович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виталя Лебевед сотрудника, который 28.06.2024
Выписал штрав за 20.4 КоАп прошу расмотреть его фиксацию на применения насилия в его в сторону от моего лица.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Подпись:Malibu​

Cybersexxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Кизавара Каспер Анатольевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный [8098] сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил Основные Правила Организации для УМВД/ГИБДД/ФСБ, а т.е. нарушил 1 пункт.​
1) Запрещено проводить обыск, если игрок находится в КПЗ (исключение: если игрок использовал какие-либо запрещенные вещества в КПЗ, достал запрещенное оружие, в таком случае они могут произвести обыск)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Kizawara

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Пичугин, который 29.06.2024 Надел маску, и позже послал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/0c856b3ee7379e77be469c75a285fdd7/?p=obVfLmCXBT5jgXMVfw_8cA

Дата: 29.06.2024
Подпись: Teo​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дафак Вайс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с номерами маски 3109 3386 , которые 27.06.2024 превышали должностные полномочия, а предупредили о применении спец.средств без оснований, и начали стрелять из огнестрельного оружия по моему другу, сейчас он находится в тяжёлом состоянии
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 27.06.24
Подпись: DafaqW
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дафак Вайс Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, нарушений на предоставленных доказательствах не наблюдаю.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Ферзь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД [Неизвестный 2927], которые 28.06.2024 совершили, Нарушение Уголовного Кодекса 47 статься, а так же 9 статься. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата: 28.06.24
Подпись: Zong​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поветкин Ферзь Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, нарушений на предоставленных доказательствах не наблюдаю.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Капоне Тони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Nikita_Bosow сотрудника, который 28.06.2024 <нарушил ук 21 и ук 13 мне не было выдано предупреждений и не говорили основание почему я должен покинуть, также рядом стоял илюша который говорил чтоб я покинул и после того как я спрашивал кто он он говорил что он классный сотрудник, есть еще одна видеозапись если потребуется могу предоставить>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: Тоник​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Тони Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, можете ознакомиться с федеральным законом "О территориях с ограниченным доступом", ФЗ опубликован в официальной форме.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Асадов Эльнур Вагифович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даня Сендери сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил ОВД 2.8 - 3.1 - 3.13 - выполнял служебные обязанности с гранжданским лицом + и выполнял служебные обязанности на машине зеленого цвета что запрещено уставом организации. Прошу уволить данного сотрудника за такое отношение

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить оперуполномоченного отряда специального назначения "Гром" в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Aleksandrovich Aleks Artemovich, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Qwinside Wine сотрудника, который 28.06.2024 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. + превышение дол. прав
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.06.2024
Подпись: Aleks@​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Aleksandrovich Aleks Artemovich!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Seed_Charming

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Vlados_Chernomazov сотрудника, который 30.06.2024. выписал мне штраф сотруднику ФСИН .Даже на это не обратил внимание, и не извинился при этом я ему говорил : " почему вы мне выписали штраф какая причина", проигнорил меня, приложу к жалобе фото-фиксацию, если нужно будет приложу видео-фиксацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Депсайд Поветкин Эдуардович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виталя Лебевед сотрудника, который 30.06.2024
Который инкриминировал мне 65 статью не взяв у меня не паспорта ничего вообще прошу посмотреть фиксацию у этого сотрудника на причину инкиринирования 65 статьи УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Дата: 30.06.2024
Подпись:povetkim​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Кизавара Каспер Анатольевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вайне Квинсайд сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил Устав организации 3.1 - Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. Прошу уволить данного сотрудника за такое отношение.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кизавара Каспер Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с недостаточностью доказательств.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лебедев Виталий сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил ОВД 3.1 он обязан по первому требованию гражданина дать свое удостоверение на что он ответил что он не обязан , я говорил а что вы сделаете если я скажу сучка он сказал что выдаст 67 УК, хотя сучка это оскорбление не в грубой форме а за это дают штраф в итоге человек выписал мне штраф за 18.6 КоАП штраф является не законным + в добавок человек стоит на ЦР без служебного Т/С то есть он не имел права задерживать меня

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с отсутствием нарушений на предоставленных доказательствах.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Депсайд Малибу Эдуардович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виталя Лебевед сотрудника, который 28.06.2024
Выписал штрав за 20.4 КоАп прошу расмотреть его фиксацию на применения насилия в его в сторону от моего лица.

Подпись:Malibu​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депсайд Малибу Эдуардович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Кизавара Каспер Анатольевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный [8098] сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил Основные Правила Организации для УМВД/ГИБДД/ФСБ, а т.е. нарушил 1 пункт.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кизавара Каспер Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести с оперуполномоченным отряда специального назначения "Гром" профилактическую беседу.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Пичугин, который 29.06.2024 Надел маску, и позже послал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/0c856b3ee7379e77be469c75a285fdd7/?p=obVfLmCXBT5jgXMVfw_8cA

Дата: 29.06.2024
Подпись: Teo​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Тео Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить курсанта центра профессиональной подготовки сотрудников в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniiiiiiiiiiil

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Соболев Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Параход Александр сотрудника, который 30.06.2024 не знает законодательство и имеет не учётное оружие УЗИ Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:01.07.2024
Подпись:Соболь

Daniil_Harrison52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махлычев Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Чернов Кристиан сотрудника, который 01.07.2024 не соблюдает субординацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:01.07.2024
Подпись:​

Nikita_Abazinsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абазинский Никита Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виталий Лебедев, сержант полиции который по поему мнению нарушил мои права, 01.07.2024 примерно в 21 часов 32 минут, я ходил разговаривал по своему мобильному телефону после чего ко мне подошел сотрудник полиции в лице Виталия Лебедева, выписал мне штраф за 18.6 ( Нарушение общественного порядка, выразившееся в действиях, осуществляемых в отношении других граждан против их воли в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей другим способом, навязывания иных услуг, а также в целях гадания, попрошайничества ) к чему это статья я так и не понял ну возможно полицейский не грамотный, и выписал не ту статью с кем не бывает, не важно, когда сотрудник полиции отошёл и продолжил вести охрану общественного порядка, я выразился словом "Не грамотная сука" не обращавшийся к нему сотрудник полиции принял мои слова к себе и задержал меня за оскорбления представителя власти, на мой вопрос считает ли себя полицейский "Сука" он не отвечал возможно сотрудник воспользовался статьей 19 конституции РФ, считаю что мое задержания было не законное и были нарушены мои права которые прописаны в конституции РФ, и прошу Вас как в лице руководство организации провести служебную проверку по данному факту и уволить сотрудника полиции Виталия Лебедева.
Документы, подтверждающие доводы жалобы

Дата: 01.07.2024
Подпись: Abazinsky N.V.​

Вверх
Розыгрыш