ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Martin_Bushe

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фламма Резерви Георгеевич​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мартин Буше, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД №маски 3408 Алексей Исаев, который 12.07.2024 задержал человека, находящегося без сознания, возле въезда у парковки УМВД, после чего наложил арест и розыск. А так же жалоба на большую часть сотрудников, которые проявляли НОН РП ситуацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

Дата: 12.07.2024
Подпись: BushM​

Rines

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фламма Резерви Георгеевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Традов Никита Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД неизвестные люди , который 12.07.2024 начали открывать огонь без 3 предупреждений с интервалом 15 секунд
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:13.07.2024
Подпись:+

Danya_Pladius

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Пладиус Даниил Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тео Лакосте сотрудника, который 13.07.2024 Совершил незаконное деяние ,наказываемое укрф ,а именно 26 статья-вымогательство (на фиксации), так же халатно выполнял свои обязанности по охране собеседования,а именно сел на диван и спал,так же данный сотрудник отправил на меня жалобу, на которой видно что сотрудник Rafael_Neo сказал,цитирую: Мы вместе,че ты гонишь Тео, т.е данную жалобу можно расценивать как клевяту,что является еще одним нарушением
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут тут

Дата: 13.07.2024
Подпись: Плаг​

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фазилов Илья сотрудника, который 13.07.2024 Вытащил из служебного авто а так же сматерился во время вытаски из авто,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Teo​

vlados1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Климосс Владос Андреевич
ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий , Климосс Владос Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекс Кристал сотрудника, который 14.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата:14.07.24
Подпись:Владос

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Я, гражданин, Фламма Резери Георгеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Хозон Ататсуке Данил Соболев 3368, который 12.07.2024 Я стоял на особняке семьи как вдруг меня начали преследовать и убивать без причины на убийство Нарушает они ВУ 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА

Дата:12.07.2024
Подпись:Rezervi​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фламма Резери Георгеевик!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мартин Буше, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД №маски 3408 Алексей Исаев, который 12.07.2024 задержал человека, находящегося без сознания, возле въезда у парковки УМВД, после чего наложил арест и розыск. А так же жалоба на большую часть сотрудников, которые проявляли НОН РП ситуацию.

Дата: 12.07.2024
Подпись: BushM​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартин Буше!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь

Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фламма Резерви Георгеевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Традов Никита Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД неизвестные люди , который 12.07.2024 начали открывать огонь без 3 предупреждений с интервалом 15 секунд
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:13.07.2024
Подпись:+

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Традов Никита Валерьевич!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Nikolai_Gorkovets

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гильверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Горковець Николай Романов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антона Чигурга, который 14.07.2024 в прямом смысле спал на центральном рынке, по словам других граждан он спал давно, но я зафиксировал так же много времени, в котором видно что сотрудник спит в рабочие время в рабочей форме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 14.07.2024
Подпись: Lime​

Tema_Busterenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даня Пладиус сотрудника, который 14.07.2024 открыл по мне огонь без 3 предупреждений с интерваломи 15 секунд
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТЫК*

Дата:14.07.2024
Подпись: Artem​

Saveliy Garage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Млвин Тецуя Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный 2409, 668, 13829, которые 14.07.2024 задержали меня и моих друзей и кинули преследку на скупщике, на заводе.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:Тецуя​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Пладиус Даниил Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тео Лакосте сотрудника, который 13.07.2024 Совершил незаконное деяние ,наказываемое укрф ,а именно 26 статья-вымогательство (на фиксации), так же халатно выполнял свои обязанности по охране собеседования,а именно сел на диван и спал,так же данный сотрудник отправил на меня жалобу, на которой видно что сотрудник Rafael_Neo сказал,цитирую: Мы вместе,че ты гонишь Тео, т.е данную жалобу можно расценивать как клевяту,что является еще одним нарушением
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут тут

Подпись: Плаг​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, полицейский не числится в рядах сотрудников УМВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фазилов Илья сотрудника, который 13.07.2024 Вытащил из служебного авто а так же сматерился во время вытаски из авто,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Teo​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Климосс Владос Андреевич
ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий , Климосс Владос Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекс Кристал сотрудника, который 14.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата:14.07.24
Подпись:Владос

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климосс Владос Андреевич!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гильверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Горковець Николай Романов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антона Чигурга, который 14.07.2024 в прямом смысле спал на центральном рынке, по словам других граждан он спал давно, но я зафиксировал так же много времени, в котором видно что сотрудник спит в рабочие время в рабочей форме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 14.07.2024
Подпись: Lime​
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даня Пладиус сотрудника, который 14.07.2024 открыл по мне огонь без 3 предупреждений с интерваломи 15 секунд
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТЫК*

Подпись: Artem​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Тема Леонидович и Горковець Николай Романов!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Млвин Тецуя Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный 2409, 668, 13829, которые 14.07.2024 задержали меня и моих друзей и кинули преследку на скупщике, на заводе.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:Тецуя​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Млвин Тецуя Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, на предоставленных доказательствах нет нарушений.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-лейтенанту полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Франческо Джангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даркнесс Мотя сотрудника, который 15.07.2024 нарушил 2.3 ВУ, 3.15 ВУ, 3.20 ВУ, 3.11 - сказал что едет с дома, хотя на самом деле просто катался по области, ((OOC: можно узнать по ID))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*, *кликабельно*, *кликабельно*

Дата: 15.07.24
Подпись:
upT2UHT.png

Последнее редактирование:

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Громов Франческо Джангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даркнесс Мотя сотрудника, который 15.07.2024 нарушил 2.3 ВУ, 3.15 ВУ, 3.20 ВУ, 3.11 - сказал что едет с дома, хотя на самом деле просто катался по области, (по айди это можно увидеть)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*, *кликабельно*

Дата: 15.07.24
Подпись:
upT2UHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Франческо Джангович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД России, Мэтью Вишневского и Джони Винчестера. 14.07.2024 в 22:48 по местному времени, водитель патрульного автомобиля Джони Винчестер совершил манёвры опасного вождения на кольцевой в пгт. Батырево, напарник Винчестера, он же Мэтью Вишневский проигнорировал данное правонарушение, которое могло стоить жизни участникам дорожного движения. В следствии задержания, два сотрудника полиции пренебрегали авторитетом полиции и вели себя неподобающим образом. Перебивали, повышали тон. Мэтью Вишневский и подавно подрывал мою репутацию сотрудника ОВД высказываниями о том, что я с пренебрежением отнёсся с выполнением обязанностей предусмотренной ст. 3 ФЗ О полиции, а равно шёл вразрез ст. 14 Уголовного Кодекса
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись-1 / Запись-2 / Запись-3 / Запись-4

15.07.2024

VefnpOe.png

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдурдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный[2622], который 15.07.2024. Задержал меня за 50 УК публичный экстремизм, там был страный человек который хотел сесть в ИК после я говорил за что он может сесть и что надо сделать что бы сесть в ИК но не говорил делай этого я просто объяснял но не как говорил ему что бы он делал, так же на вопрос сотруднику вы можите объяснить что обозначает слово "экстремизм" на данный вопрос не ответил и сразу сказал идите пишите на госс портал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*видео*

Дата:15.07.2024
Подпись:Deepside​

Вверх
Розыгрыш