ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Dmitriy_Koptev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коптев Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Чернова Кристофера, который 01.07.2024 вел себя максимально некомпетентно, хамски себя введя, так же нарушая базовую технику безопасности. Я считаю что при такой должности и звании, сотрудник должен быть примером для остальных, но в данном случае это полная противоположность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофайл №1, Видеофайл №2, Видеофайл №3.

Дата:01.07.2023
Подпись: Коптев Д.Д.​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Vlados_Chernomazov сотрудника, который 30.06.2024. выписал мне штраф сотруднику ФСИН .Даже на это не обратил внимание, и не извинился при этом я ему говорил : " почему вы мне выписали штраф какая причина", проигнорил меня, приложу к жалобе фото-фиксацию, если нужно будет приложу видео-фиксацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экселленс Сид Юрьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Депсайд Поветкин Эдуардович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виталя Лебевед сотрудника, который 30.06.2024
Который инкриминировал мне 65 статью не взяв у меня не паспорта ничего вообще прошу посмотреть фиксацию у этого сотрудника на причину инкиринирования 65 статьи УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Дата: 30.06.2024
Подпись:povetkim​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депсайд Поветкин Эдуардович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Соболев Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Параход Александр сотрудника, который 30.06.2024 не знает законодательство и имеет не учётное оружие УЗИ Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:01.07.2024
Подпись:Соболь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Даниил Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махлычев Даниил Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Чернов Кристиан сотрудника, который 01.07.2024 не соблюдает субординацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:01.07.2024
Подпись:​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махлычев Даниил Антонович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абазинский Никита Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виталий Лебедев, сержант полиции который по поему мнению нарушил мои права, 01.07.2024 примерно в 21 часов 32 минут, я ходил разговаривал по своему мобильному телефону после чего ко мне подошел сотрудник полиции в лице Виталия Лебедева, выписал мне штраф за 18.6 ( Нарушение общественного порядка, выразившееся в действиях, осуществляемых в отношении других граждан против их воли в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей другим способом, навязывания иных услуг, а также в целях гадания, попрошайничества ) к чему это статья я так и не понял ну возможно полицейский не грамотный, и выписал не ту статью с кем не бывает, не важно, когда сотрудник полиции отошёл и продолжил вести охрану общественного порядка, я выразился словом "Не грамотная сука" не обращавшийся к нему сотрудник полиции принял мои слова к себе и задержал меня за оскорбления представителя власти, на мой вопрос считает ли себя полицейский "Сука" он не отвечал возможно сотрудник воспользовался статьей 19 конституции РФ, считаю что мое задержания было не законное и были нарушены мои права которые прописаны в конституции РФ, и прошу Вас как в лице руководство организации провести служебную проверку по данному факту и уволить сотрудника полиции Виталия Лебедева.
Документы, подтверждающие доводы жалобы

Дата: 01.07.2024
Подпись: Abazinsky N.V.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абазинский Никита Вадимович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции, с задержанием согласен.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коптев Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Чернова Кристофера, который 01.07.2024 вел себя максимально некомпетентно, хамски себя введя, так же нарушая базовую технику безопасности. Я считаю что при такой должности и звании, сотрудник должен быть примером для остальных, но в данном случае это полная противоположность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофайл №1, Видеофайл №2, Видеофайл №3.

Дата:01.07.2023

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коптев Дмитрий Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить заместителю командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Саваг а так же Никика Акрапович сотрудника, который 02.07.2024 Применил Физ.силу и спец средства без предупреждения, хотя согласно ФЗоП Главы 5 статье 10 пункту 1 сотрудник обязан предупредить о применение физ.силы и спец средств, после наручник сотрудник ударил меня дубинкой опять же таки не предупредив о применение спец средств.
Когда я спросил на каком основании было задержание сотрудник назвал причину, а не основания, так же сотрудник затыкал мне рот словами " тише тише" тем самым меня оскорбил а второй сотрудник сказал перед другим лицом, что я коплю деньги на дилдо, тем самым осквинил меня и мой достоинство, на основании этого прошу его привлечь к Уголовной ответственности по 14 статье УК РФ.
Cотрдник ППС предъявил мне 67 сетью УК РФ, хотя я его не оскорблял и если даже такое было я бы не за что сильно бы не нагрубил бы сотрудника Гос структур и предъявлять за это 67 стать УК РФ, я считаю не справедливо, прошу посмотреть фиксацию со стороны сотрудника ППС
Так же во время обыска не забрали пистолет ТТ, так же на оснавании этого, прошу привлечь за халатность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик клик2 клик3

Дата:02.07.2024
Подпись:Azar​

Последнее редактирование:

Allymov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Акрапович, который 02.07.2024 допустил нарушение суббординации, нарушение фз о полиции, оскорбления гражданского лица.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Allymov​

Dmitriy_Koptev

Пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коптев Дмитрий Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить заместителю командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коптев Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице повторно рассмотреть заявление на сотрудника УМВД Чернова Кристофера, на которого 01.07.2024 была подана жалоба от моего лица.
Прошу отменить указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в связи с отсутствием претензий к данному сотруднику.​

Дата:02.07.2023

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Бритва а так же Конфис Магомедов, который 03.07.2024 Когда я находился в КПЗ подвергся насильственным издевательствам, а так же сотрудник Конфис Магомедов просил сотрудника Руслан Бритва что бы тот больше издевался на домной.
Так же сотрудник выписал мне штраф без предупреждений.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:03.07.2024

Leonid_Razumovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Разумовский Леонид Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Мещерякова, который 02.07.2024 совершил уголовное правонарушение предусмотренное ст.56 УК РФ. В 23:33 по местному времени лейтенант полиции Александр Мещеряков по неизвестной мне причине применил огнестрельное оружие в городе по патрульному автомобилю в котором находились сотрудники полиции, тем самым подставил под угрозу жизни сотрудников находящихся в автомобиле и окружающих его людей.

Подпись:RLA

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Депсайд Поветкин Эдуардович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Акропович сотрудника, который 03.07.2024
Молча подошел ко мне и выписал штраф за 20.5 КоАП хотя я вообще с ним не разговаривал прошу посмотреть у него доказательство на моё нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Подпись:povetkin​

Марк Смирнов

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Марк Смирнов Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Месехраков, который 04.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата:04.07.24
Подпись: Smirnov​

Maison_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Бортников Майсон Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виталий Лебедев сотрудника, который 04.07.2024 Выписывал штраф за 20.5 Коап просто так Прошу предоставить фиксацию данного нарушения если же на данной фиксации будет мои нарушения у меня не будет вопросов,а если же сотрудник выписал просто так прошу возместить сумму штрафов
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:04.07.2024
Подпись:Bort-

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Саваг а так же Никика Акрапович сотрудника, который 02.07.2024 Применил Физ.силу и спец средства без предупреждения, хотя согласно ФЗоП Главы 5 статье 10 пункту 1 сотрудник обязан предупредить о применение физ.силы и спец средств, после наручник сотрудник ударил меня дубинкой опять же таки не предупредив о применение спец средств.
Когда я спросил на каком основании было задержание сотрудник назвал причину, а не основания, так же сотрудник затыкал мне рот словами " тише тише" тем самым меня оскорбил а второй сотрудник сказал перед другим лицом, что я коплю деньги на дилдо, тем самым осквинил меня и мой достоинство, на основании этого прошу его привлечь к Уголовной ответственности по 14 статье УК РФ.
Cотрдник ППС предъявил мне 67 сетью УК РФ, хотя я его не оскорблял и если даже такое было я бы не за что сильно бы не нагрубил бы сотрудника Гос структур и предъявлять за это 67 стать УК РФ, я считаю не справедливо, прошу посмотреть фиксацию со стороны сотрудника ППС
Так же во время обыска не забрали пистолет ТТ, так же на оснавании этого, прошу привлечь за халатность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик клик2 клик3

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Олег Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение проверить жалобу, сотрудников более нет в рядах УМВД России по Нижегородской области.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Акрапович, который 02.07.2024 допустил нарушение суббординации, нарушение фз о полиции, оскорбления гражданского лица.

Подпись: Allymov​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алымов Артур Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение проверить жалобу, сотрудника более нет в рядах УМВД России по Нижегородской области.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовиччу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Трипсайд Поветкин который 04.27.2024 Начал стрелять по машине, в городе без предупреждение, и в общественном месте, и сказал мне угрозы о убийстве.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 04.07.2024
Подпись: Teo​

qwerty4444

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Путин Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Соколова Владимира , который 05.07.2024 на основании федерального закон о полиции провел личный досмотр вещей на основании шесть точка 1 точка семь так сказал сотрудник когда я бегал по парковке и не представившись сказал покинуть территорию, но я не знал что он сотрудник и не сказал основание каким законом и статьей она утверждена. Выдал мне статью 39 УК РФ и задавал глупые вопросы даже не сказал основание задержания. Главное что сотрудник не представился то есть не установил свою личность перед гражданским, а то есть нарушил статью ФЗоП главы 2 статьи 3 пункта 1, а то-есть: назвать свои должность, звание, фамилию или свой служебный позывной, если сотрудник проходит службу в специальном подразделении, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу. Сотрудник полиции не представился перед разговором, не сказал основание задержания, не сказал основание утверждение этой территории охраняемой, да только вообщем сказал только основание личного досмотра. Прошу в краткосрочное время уволить сотрудника, так как я теряю года своей жизни из-за таких некомпетентных сотрудников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:05.07.2024
Подпись: VVP​

Sergey_Nalapin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, За что эти тела растреляли наш верталет и посадили на 1 час меня я летал и нетрогал их что за дела
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 6.07.2024
Подпись:SN​

Вверх
Розыгрыш