ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Lissa_Shameless

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Монклер Лелиза Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Лорензо Феррари, который 08.06.2024. Решил выписать мне штраф за нарушение КоАП 18.3 и 20.6, при этом не сказав мне выключить аудиосистему, которая на момент процессуальных действий была уже выключена. Все доказательства о моём правонарушении можете запросить у сотрудника. Если у сотрудника нет доказательств, это является нарушением 2.14 ВУ. Также данный сотрудник проявлял халатность в отношении того, что не просил граждан покинуть проезжую часть: нарушение 2.15 ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 08.06.2024
Подпись: LELIZA​

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гируаев Роман сотрудника, который 08.06.2024 Без предупреждение применил спец средства так же дал мне приказ по его словам и выписал штраф за неповеновение сотруднику полиции.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата:08.06.2024
Подпись:EmilG​

Cybersexxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Aleksey_Morozov, который 08.06.2024 Который выписывает мне штраф За то что я назвал его "Мент", данное слово не является оскорбление и унижение чести сотрудника.​
КоАП Статья 20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Выдача штрафа 20.5 КоАП - Доказательство
Доказательство что слово "Мент" не оскорбление - Доказательство

Подпись:Morris

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Яким Евгений сотрудника, который 08.06.2024 Сотрудник каким то образов определил что я был в розыске он даже не проверил у меня паспорт, выдал штраф за оскорбление гражданского хотя это было не оскорбление.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Eseaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Ваниш Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антонио Беллучи, сотрудника, который 09.06.2024 Ехал на служебном транспортном средстве, использовал мегафон в личных целях, а именно включал в него музыку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:09.06.2024
Подпись:vanish

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Монклер Лелиза Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Лорензо Феррари, который 08.06.2024. Решил выписать мне штраф за нарушение КоАП 18.3 и 20.6, при этом не сказав мне выключить аудиосистему, которая на момент процессуальных действий была уже выключена. Все доказательства о моём правонарушении можете запросить у сотрудника. Если у сотрудника нет доказательств, это является нарушением 2.14 ВУ. Также данный сотрудник проявлял халатность в отношении того, что не просил граждан покинуть проезжую часть: нарушение 2.15 ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 08.06.2024
Подпись: LELIZA​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Монклер Лелиза Владимировна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гируаев Роман сотрудника, который 08.06.2024 Без предупреждение применил спец средства так же дал мне приказ по его словам и выписал штраф за неповеновение сотруднику полиции.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Эмиль Эдуардович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с полицейским патрульно-постовой службы полиции по применению спец. средств.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Aleksey_Morozov, который 08.06.2024 Который выписывает мне штраф За то что я назвал его "Мент", данное слово не является оскорбление и унижение чести сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Выдача штрафа 20.5 КоАП - Доказательство
Доказательство что слово "Мент" не оскорбление - Доказательство

Подпись:Morris

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, на предоставленных доказательствах нет нарушений.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маркович Ваниш Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антонио Беллучи, сотрудника, который 09.06.2024 Ехал на служебном транспортном средстве, использовал мегафон в личных целях, а именно включал в него музыку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись:vanish

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркович Ваниш Павлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело в связи с нарушением 3 главы, 10 пункта устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Rava_Groznov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грознов Рава Равильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , сотрудника,Максим Командорский который 09.06.2024 Без предуприждения открыл огонь по колёсам так же не понял причину открытия огня по авто.

Подпись:Грознов​

Rava_Groznov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грознов Рава Равильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , сотрудника,Неизвестный человек (3125 маски Nikita Arakelyan) который 09.06.2024 Без предуприждения открыл огонь по колёсам так же не понял причину открытия огня по авто.

Alexandro_Romanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Пульс Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УМВД, которые 09.06.2024 который передвигался с сотрудником ДПС на одной машине вместе патрулируя улицы, они начали погоню за мной после 1 предупреждения они начали стрелять нарушая статью ФЗОП статью 5 главу 10 пункта 1.2 статью 5 главу 13 пункт 3

Подпись: PULSE

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Артём Еесевов УМВД , сотрудника, Сотрудник применил спец средства без предуприждиния так же не назвал основания на спец средства назвал но это не основания после задержал меня увёз к отделу мвд выписал штраф и нарушил статью 60 УК РФ требую этому сотруднику провести профилактическую беседу так же выдать выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клоун*

Дата:10.06.2024

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Я, гражданин, Роман Липтов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Доминик Мандрыгин которые 10.06.2024, сотрудник нарушал спал в неположенном мести без AFK
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Подпись:STR

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грознов Рава Равильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , сотрудника,Максим Командорский который 09.06.2024 Без предуприждения открыл огонь по колёсам так же не понял причину открытия огня по авто.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грознов Рава Равильевичь!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, судя по всему у сотрудников имелись ранее основания открыть огонь из табельного огнестрельного оружия.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грознов Рава Равильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , сотрудника,Неизвестный человек (3125 маски Nikita Arakelyan) который 09.06.2024 Без предуприждения открыл огонь по колёсам так же не понял причину открытия огня по авто.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грознов Рава Равильевичь!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, судя по всему у сотрудников имелись ранее основания открыть огонь из табельного огнестрельного оружия.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Пульс Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УМВД, которые 09.06.2024 который передвигался с сотрудником ДПС на одной машине вместе патрулируя улицы, они начали погоню за мной после 1 предупреждения они начали стрелять нарушая статью ФЗОП статью 5 главу 10 пункта 1.2 статью 5 главу 13 пункт 3

Подпись: PULSE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пульс Данте Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Артём Еесевов УМВД , сотрудника, Сотрудник применил спец средства без предуприждиния так же не назвал основания на спец средства назвал но это не основания после задержал меня увёз к отделу мвд выписал штраф и нарушил статью 60 УК РФ требую этому сотруднику провести профилактическую беседу так же выдать выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клоун*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, указывайте тайм-коды, когда прикладываете видеозапись.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Я, гражданин, Роман Липтов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Доминик Мандрыгин которые 10.06.2024, сотрудник нарушал спал в неположенном мести без AFK
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Подпись:STR

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Липтов Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , сотрудника Эльнур Асадов, Сотрудник который 11.06.24, я находился на парковке ппс разговаривал там с сотрудником после подошел осн гром представился не спросив у меня нужен ли мне его удостоверение после я сказал а удостоверение показать он мне его показал дал мне какие то 5 секунд что-бы выйти с парковки после надел наручники и выдал 39 статью не правильно он должен был надень наручники вывести меня с парковки а если бы я зашел повторно уже выдавать 39 статью а он сразу выдал и посадил также на повторное показа удостоверения игнорировал и не отвечал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клоун* *клоун*
Дата:11.06.2024

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, нет смысла намеренно провоцировать сотрудников, такие жалобы будут отклоняться.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш