ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сойлов Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эмиля Грозного сотрудника, который 01.06.2024 не составил протокол в форме установленной ФЗоП гл.4 ст.7 п.2 пп.8 а написал совершенно другую информацию, не предупредил о своем намерении применить специальные средства что обязан был сделать руководствуясь ФЗоП гл.5 ст.10 п.1. Моё требование о телефонном звонке проигнорировал.
прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация* *Фиксация* *Заключение врача*

Дата: 01.06.24
Подпись: М/С--​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Минамотов Алексей Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нуго Раусайде, который 01.06.2024.Ударил меня дубинкой и провел обыск без каких либо оснований. Так же обращался на "Ты" к сотруднику правительство, выражался нецензурной бранью. Затем просто сел и уехал не объяснив причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТУК*

Дата:01.06.2024.
Подпись:
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Трилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Lelisa_Moncler,Giovanni_Moncler которыe 02.06.2024 Сотрудница Общалася не по субодрдинации, так же проявили халастность когда человек залезал туда сюда, после чего она в конце наорала на меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабейло

Дата: 02.06.2024
Подпись: Povetkin.​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

(( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. ))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Поветкин Трилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Cristian_Hastwers которыe 02.06.2024 Нарушил устав 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Подпись: Povetkin.​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

(( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. ))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСН "Гром" Maksim_Komandorskiy сотрудника, который 01.06.2024 нарушил устав своей организации 3.15, 3.3, 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нарушение 3.3 3.27* *Нарушение 3.15*
Дата: 01.06.2024
Подпись: flexmusic.​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Беннети Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Курсетов Макс сотрудника, который 01.06.2024 произвел задержания без веской на то причины, тем самым привысив свои должностные полномочия, спросил у сотрудника какое правонарушение я совершил, на что последовал ответ "большое". Так же не соблюдал субординацию и общался со мной на "ты".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Benetty
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, ввиду недостатка фиксаций правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Беннети Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Курсетов Макс сотрудника, который 01.06.2024 задержал меня и выписал штраф видимо за слово "обиженный", хотя это не является оскорблением, так же сказал, что я получу по почте причину получения штрафа, так вот не пришло мне на почту никакого письма.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мамошин Данил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Авдеева Алексея, который 01.06.2024 во первых выдал розыск не по той статье, во вторых дал 10 секунд на выполнения требования, но после 3 секунд уже выкидывает меня из машины/
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: ddner​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Оса Масон Перксорокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Жохн Версаче и Франческо Громов сотрудника, который 30.05.2024. Жохн работал на ферме, я заметил у него в руках оружие(обрез), позвал первый раз полицию, забрали тазер и дубинку у него, вызвал второй не забрали, вызвал третий приехал Франческо и начал меня сковывать якобы за ложный вызов. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Подпись: viperr​

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСН "Гром" Максим Командорский, который 01.06.2024 нарушил устав своей организации 3.15, 3.3, 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нарушение 3.3 3.27* *Нарушение 3.15*

Последнее редактирование:

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Дмитрий Авдеев, который 02.06.2024 нарушил устав своей организации 2.3. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *0:38*

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Иван Вейн который 02.06.2024 некорректно выдает штрафы. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Алексей Малиновский который 02.06.2024 некорректно выдает штрафы. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Данил Беллс который 02.06.2024 нарушил уставы своей организации 3.10,3.6. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

хайп

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лафларе Тейп Бензович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников На моих глазах было совершенно, противоправное действие , а именно халатность , дело в том , что находясь на центральном рынке , молодой человек подошел к полицейским с оружием в руках , но товарищи полицейские проигнорировали данное действие , а именно Станислав Васильев и Роман Гиряев , ответили «не обращай внимание на это», а преступнику сказал "да нормально все"
- В общем относятся халатно. Прошу вас товарищ Гельвер Владислав Дмитриевич, принять к данным сотрудникам, необходимые меры! То-есть выдать выговор, по беседовать, провести заново аттестацию сотруднику. Желательно всему составу МВД. [OOC] Т.к это нарушение правил сервера!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 18.05.2024
Подпись:Tape​

Panteleimon_Bishop

{Маленький авторитет}
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роус Сенька Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Малиновского, который 03.06.2024 выпусал мне штраф, без нарушения с моей стороны, прошу подтвержения моего нарушения

Дата:03.06.2024
Подпись:Rouse

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ткачёв Никита сотрудника, который 04.06.2024 выписал мне штраф, за езду с неоплаченными штрафами, когда во первых я находился в кпз и некуда не мог ехать, во вторых у меня было 0 штрафов.

Дата: 04.06.2024

Hijomura_Winchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хиджомура Винчестер Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Кедровый, который 04.06.2024 Применил ко мне спец. средства и физ. силу не имея на то причин и оснований. Я вышел со здания ЕСС после чего сотрудник приказал мне остановиться, я выполнил его требование и остановился, но видимо до сотрудника еще секунды 2 это не могло дойти и он ударил меня дубинкой, в действиях сотрудника имеется нарушение ФЗоП, а именно главы 5 статьи 11, так же сотрудники хотели меня обыскать по причине "подозрение на нарушение УК", ссылаясь на то что я падаю в ломку, но появляется вопрос, каким образом сотрудники вынесли вердикт что у меня имеется наркозависимость только по одному фактору, даже не консультируюсь с сотрудником ЕСС. Так же не предупредил о применении спец. средств ФЗоП глава 5 статья 10 часть 1. Сотрудник был обязан предоставить мне ПМП после удара дубинкой в плечо, но он этого не сделал ФЗоП глава 5 статья 10 часть 4, но сотрудник даже не спросил о моем самочувствии. Так же его слова "Вы даже сейчас падаете мне в ноги" данное выражение сотрудника оскорбило меня, сотрудник мог сказать "Вы прямо сейчас падаете на землю", тут довольно спорный момент поскольку сотрудник мог и не понять того что сам сказал, но сам факт того что выражение сотрудника является оскорблением никуда не пропало, если сказать это любому человеку его это заденет ФзОП глава 2 статья 3 часть 2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "КЛИК"

Дата: 04.06.24
Подпись: Winchester​

Последнее редактирование:

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Кедового, который 04.06.2024 произвел личный досмотр моего транспортного средства Bentley Bentayga с г. р. з. "UFSB EU", не имея на то каких либо оснований, для его досмотра. Прошу меня ознакомить с его видеофиксацией, а также процессуальных действий при участии моего автомобиля Bentley Bentayga с г. р. з. "UFSB EU".
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: VolyneP

Jackson_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник ВЧ Прапорщик Жексон Кингсман, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея_Кедровия, который 04.06.2024 выписал мне штраф без причины, без моих данных потому что я ему не предъявлял документы свои, потом он начал мне оскорблять тем самым нарушив внутренний устав такой пункт как 2.3,3.20,3.6
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык , тык
, сразу говорю могу матерится потому что уже не было нервов, Второе видео 34:39

Подпись: JKS

Вверх
Розыгрыш