Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мармеладов Мэтью Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тиграна Тигранова сотрудника, который 04.06.2024 предварительно в 21:56:52, начал проводить процессуальные действия, а именно задерживать меня, непосредственно я просто стоял в Правительстве, потому что там была открыта дверь, и я никак не мог знать что данная территория является служебной, потом подбегает данный сотрудник и начинает применять специальные средства без какого либо предупреждения, хотя опираясь на ФзОП РФ 10.1.2, мы узнаем что перед задержанием гражданина, если он не имеет никакую опасность обществу, то он обязан сделать 3 предупреждения, а потом уже только применять специальные средства, но данный сотрудник решил сделать иначе. После он нарушил ФзОП РФ 3.3.1, сотрудник просто подошел и сразу меня задержал, а после задержания даже не собирался предоставиться, только тыкал мне в лицо своим удостоверением. После чего, сотрудник начал утверждать, что здание правительства является охраняемой территорией, но опираясь на статью ФЗОоТСОД 1.2, про охраняемые территории нигде не написано про правительство. Сотрудник не смог разъяснить почему он меня задержал, на каких основаниях, не разъяснил мне мои права, не проверил документы, не сделал абсолютно ничего, хотя опираясь на ФЗОП 3.3.2, он обязан был разъяснить мне мои права, цель задержания, и так далее.. Далее сотрудник просто снял с меня маску, тем самым нарушил мои конституционные права, а именно Конституция РФ 13 статья. После чего начинается самое интересное, сотрудник просто забил на меня и не стал продолжать процессуальные действия, и просто высадил нас непонятно где и уехал, тем самым он нарушил уже ФП 2.5, а именно проявил халатность, а это уже УК РФ 56, считаю, что нужно быстрее увольнять данного сотрудника из ГУ МВД.
(( OOC: на тайм-коде 2:58, на игроке не было маске, но сотрудник отыграл что он снял с него маску, что по сути является NonRP, по факту он снизил репутацию своей фракции)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно
Дата: 05.06.2024
Подпись: Marmeladka
Последнее редактирование: