ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

William_Christopher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мармеладов Мэтью Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тиграна Тигранова сотрудника, который 04.06.2024 предварительно в 21:56:52, начал проводить процессуальные действия, а именно задерживать меня, непосредственно я просто стоял в Правительстве, потому что там была открыта дверь, и я никак не мог знать что данная территория является служебной, потом подбегает данный сотрудник и начинает применять специальные средства без какого либо предупреждения, хотя опираясь на ФзОП РФ 10.1.2, мы узнаем что перед задержанием гражданина, если он не имеет никакую опасность обществу, то он обязан сделать 3 предупреждения, а потом уже только применять специальные средства, но данный сотрудник решил сделать иначе. После он нарушил ФзОП РФ 3.3.1, сотрудник просто подошел и сразу меня задержал, а после задержания даже не собирался предоставиться, только тыкал мне в лицо своим удостоверением. После чего, сотрудник начал утверждать, что здание правительства является охраняемой территорией, но опираясь на статью ФЗОоТСОД 1.2, про охраняемые территории нигде не написано про правительство. Сотрудник не смог разъяснить почему он меня задержал, на каких основаниях, не разъяснил мне мои права, не проверил документы, не сделал абсолютно ничего, хотя опираясь на ФЗОП 3.3.2, он обязан был разъяснить мне мои права, цель задержания, и так далее.. Далее сотрудник просто снял с меня маску, тем самым нарушил мои конституционные права, а именно Конституция РФ 13 статья. После чего начинается самое интересное, сотрудник просто забил на меня и не стал продолжать процессуальные действия, и просто высадил нас непонятно где и уехал, тем самым он нарушил уже ФП 2.5, а именно проявил халатность, а это уже УК РФ 56, считаю, что нужно быстрее увольнять данного сотрудника из ГУ МВД.
(( OOC: на тайм-коде 2:58, на игроке не было маске, но сотрудник отыграл что он снял с него маску, что по сути является NonRP, по факту он снизил репутацию своей фракции)).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 05.06.2024
Подпись: Marmeladka

Последнее редактирование:

Ilya_Fashion

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Илья Фешион Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекс Сойлов, который 06.06.2024 нарушил , а именно повязал меня за то , что я его бил - это клевета со стороны сотрудника и еще выписали штраф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:06.06.2024
Подпись: Fashion

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Оса Масон Перксорокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Жохн Версаче и Франческо Громов сотрудника, который 30.05.2024. Жохн работал на ферме, я заметил у него в руках оружие(обрез), позвал первый раз полицию, забрали тазер и дубинку у него, вызвал второй не забрали, вызвал третий приехал Франческо и начал меня сковывать якобы за ложный вызов. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Дата: 02.06.2024
Подпись: viperr​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оса Масон Перксорокович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести с сотрудником профилактическую беседу.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСН "Гром" Максим Командорский, который 01.06.2024 нарушил устав своей организации 3.15, 3.3, 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нарушение 3.3 3.27* *Нарушение 3.15*
Подпись: flexmusic.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с отсутствием нарушений на предоставленных доказательствах.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Дмитрий Авдеев, который 02.06.2024 нарушил устав своей организации 2.3. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *0:38*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с отсутсивем нарушений на предоставленных доказательствах.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Иван Вейн который 02.06.2024 некорректно выдает штрафы. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с отсутсивем нарушений на предоставленных доказательствах.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Данил Беллс который 02.06.2024 нарушил уставы своей организации 3.10,3.6. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с отсутсивем нарушений на предоставленных доказательствах, специальное громкоговорящее устройство использовано в соответствии с законодательством. Гражданин, открывший стрельбу, будет объявлен в федеральный розыск.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лафларе Тейп Бензович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников На моих глазах было совершенно, противоправное действие , а именно халатность , дело в том , что находясь на центральном рынке , молодой человек подошел к полицейским с оружием в руках , но товарищи полицейские проигнорировали данное действие , а именно Станислав Васильев и Роман Гиряев , ответили «не обращай внимание на это», а преступнику сказал "да нормально все"
- В общем относятся халатно. Прошу вас товарищ Гельвер Владислав Дмитриевич, принять к данным сотрудникам, необходимые меры! То-есть выдать выговор, по беседовать, провести заново аттестацию сотруднику. Желательно всему составу МВД. [OOC] Т.к это нарушение правил сервера!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 18.05.2024
Подпись:Tape​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лафларе Тейп Бензович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью в заполнении.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роус Сенька Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Малиновского, который 03.06.2024 выпусал мне штраф, без нарушения с моей стороны, прошу подтвержения моего нарушения

Дата:03.06.2024
Подпись:Rouse

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роус Сенька Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ткачёв Никита сотрудника, который 04.06.2024 выписал мне штраф, за езду с неоплаченными штрафами, когда во первых я находился в кпз и некуда не мог ехать, во вторых у меня было 0 штрафов.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 04.06.2024
Подпись: Benetty

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бенетти Ден Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейскому патрульно-постовой службы полиции дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением устава ОВД 3 главы, 6 пункта.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хиджомура Винчестер Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Кедровый, который 04.06.2024 Применил ко мне спец. средства и физ. силу не имея на то причин и оснований. Я вышел со здания ЕСС после чего сотрудник приказал мне остановиться, я выполнил его требование и остановился, но видимо до сотрудника еще секунды 2 это не могло дойти и он ударил меня дубинкой, в действиях сотрудника имеется нарушение ФЗоП, а именно главы 5 статьи 11, так же сотрудники хотели меня обыскать по причине "подозрение на нарушение УК", ссылаясь на то что я падаю в ломку, но появляется вопрос, каким образом сотрудники вынесли вердикт что у меня имеется наркозависимость только по одному фактору, даже не консультируюсь с сотрудником ЕСС. Так же не предупредил о применении спец. средств ФЗоП глава 5 статья 10 часть 1. Сотрудник был обязан предоставить мне ПМП после удара дубинкой в плечо, но он этого не сделал ФЗоП глава 5 статья 10 часть 4, но сотрудник даже не спросил о моем самочувствии. Так же его слова "Вы даже сейчас падаете мне в ноги" данное выражение сотрудника оскорбило меня, сотрудник мог сказать "Вы прямо сейчас падаете на землю", тут довольно спорный момент поскольку сотрудник мог и не понять того что сам сказал, но сам факт того что выражение сотрудника является оскорблением никуда не пропало, если сказать это любому человеку его это заденет ФзОП глава 2 статья 3 часть 2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "КЛИК"

Дата: 04.06.24
Подпись: Winchester​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиджомура Винчестер Артурович!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Кедового, который 04.06.2024 произвел личный досмотр моего транспортного средства Bentley Bentayga с г. р. з. "UFSB EU", не имея на то каких либо оснований, для его досмотра. Прошу меня ознакомить с его видеофиксацией, а также процессуальных действий при участии моего автомобиля Bentley Bentayga с г. р. з. "UFSB EU".
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 04.06.2024
Подпись: VolyneP

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волун Патрик Окулович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с недостаточностью доказательств.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мармеладов Мэтью Ярославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тиграна Тигранова сотрудника, который 04.06.2024 предварительно в 21:56:52, начал проводить процессуальные действия, а именно задерживать меня, непосредственно я просто стоял в Правительстве, потому что там была открыта дверь, и я никак не мог знать что данная территория является служебной, потом подбегает данный сотрудник и начинает применять специальные средства без какого либо предупреждения, хотя опираясь на ФзОП РФ 10.1.2, мы узнаем что перед задержанием гражданина, если он не имеет никакую опасность обществу, то он обязан сделать 3 предупреждения, а потом уже только применять специальные средства, но данный сотрудник решил сделать иначе. После он нарушил ФзОП РФ 3.3.1, сотрудник просто подошел и сразу меня задержал, а после задержания даже не собирался предоставиться, только тыкал мне в лицо своим удостоверением. После чего, сотрудник начал утверждать, что здание правительства является охраняемой территорией, но опираясь на статью ФЗОоТСОД 1.2, про охраняемые территории нигде не написано про правительство. Сотрудник не смог разъяснить почему он меня задержал, на каких основаниях, не разъяснил мне мои права, не проверил документы, не сделал абсолютно ничего, хотя опираясь на ФЗОП 3.3.2, он обязан был разъяснить мне мои права, цель задержания, и так далее.. Далее сотрудник просто снял с меня маску, тем самым нарушил мои конституционные права, а именно Конституция РФ 13 статья. После чего начинается самое интересное, сотрудник просто забил на меня и не стал продолжать процессуальные действия, и просто высадил нас непонятно где и уехал, тем самым он нарушил уже ФП 2.5, а именно проявил халатность, а это уже УК РФ 56, считаю, что нужно быстрее увольнять данного сотрудника из ГУ МВД.
(( OOC: на тайм-коде 2:58, на игроке не было маске, но сотрудник отыграл что он снял с него маску, что по сути является NonRP, по факту он снизил репутацию своей фракции)).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 05.06.2024
Подпись: Marmeladka

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Мэтью Ярославович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейскому патрульно-постовой службы полиции дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением устава ОВД 3 главы, 1 пункта.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Илья Фешион Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекс Сойлов, который 06.06.2024 нарушил , а именно повязал меня за то , что я его бил - это клевета со стороны сотрудника и еще выписали штраф.

Дата:06.06.2024
Подпись: Fashion

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Фешион Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью в заполнении.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Urgant

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Туманов Макензи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Наварро Тоширо сотрудника, который 04.06.2024 Катался на личном автомобиле который не находился в резерстре, так он еще и сотрудник ПСПП

Дата: 07.06.24
Подпись: Туманов​

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эльмар Клиффорд, который 07.06.2024 Не умеет представляться по форме будущи прапорщиком, представляется по форме дпс,хотя находиться в ппс, несет какой то бред,то что я работаю в ппс и остальное. Если описать одним словом некомпетентный сотрудник
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Подпись: vain

Sanya_Dipper

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Молодой Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Павел Солдатов, который 07.06.2024 посадил меня в кпз якобы за нарушение статьи 67, хотя в статье прописано Оскорбление чести и достоинства личности. На фиксации видно что слово сказанное мной не было сказано кому-то напрямую
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *click*

Дата:07.06.2024
Подпись: molodoy

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Туманов Макензи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Наварро Тоширо сотрудника, который 04.06.2024 Катался на личном автомобиле который не находился в резерстре, так он еще и сотрудник ПСПП

Подпись: Туманов​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Макензи Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу. Экс-полковник полиции, по показаниям капитана, разрешил после специальной операции доехать до управления. Обнаружив преступление, сотрудник не мог не задержать подозреваемого.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эльмар Клиффорд, который 07.06.2024 Не умеет представляться по форме будущи прапорщиком, представляется по форме дпс,хотя находиться в ппс, несет какой то бред,то что я работаю в ппс и остальное. Если описать одним словом некомпетентный сотрудник
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Подпись: vain

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Алексей Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейскому патрульно-постовой службы полиции дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Молодой Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Павел Солдатов, который 07.06.2024 посадил меня в кпз якобы за нарушение статьи 67, хотя в статье прописано Оскорбление чести и достоинства личности. На фиксации видно что слово сказанное мной не было сказано кому-то напрямую
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *click*

Дата:07.06.2024
Подпись: molodoy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молодой Александр Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, на предоставленных доказательствах нет нарушения от сотрудника.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш