ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Andrey_King

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ламбертоо Ден Вугарович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Ярослав Степангачи который 31.05.2024 Ранил меня во время пешей погони без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 31.04.2024
Подпись: BOROBEY

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кохановский Рой Мартович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Капитана полиции Таширо Новарро, который 31.05.2024-01.06.2024 по какой-то причине не мог показать Старшине полиции Емилю Грозную своё удостоверение при законных требованиях сотрудника, но это ещё ладно, моя боди-камера записала сообщения в телефоне (1:40), мол он хотел его проверить. Но спустя какое-то время этот Капитан, сказав, что похищает человека - надел на него наручники и повёл в допросную комнату без каких-либо на то причин и оснований. На моё субъективное мнение, Капитан полиции Таширо Новарро грубо привысил служебные полномочия, а так-же по его же словам нарушил 12-ю статью УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:01.06.2024
Подпись: Roy!​

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамсон Илья Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Липиновича Данила, который 01.06.2024 совершил уголовное преступление, предусмотренными статьями 41 и 42 УК РФ, соответственно нарушение устава органов внутренних дел 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация.

Дата: 01.06.2024
Подпись: АБР​

Alex_Soylov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сойлов Алекс Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эмиля Грозного сотрудника, который 01.06.2024 не составил протокол в форме установленной ФЗоП гл.4 ст.7 п.2 пп.8 а написал совершенно другую информацию, не предупредил о своем намерении применить специальные средства что обязан был сделать руководствуясь ФЗоП гл.5 ст.10 п.1. Моё требование о телефонном звонке проигнорировал.
прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация* *Фиксация* *Заключение врача*

Дата: 01.06.24
Подпись: М/С--​

Последнее редактирование:

Zuksus_Minamoto

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Минамотов Алексей Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нуго Раусайде, который 01.06.2024.Ударил меня дубинкой и провел обыск без каких либо оснований. Так же обращался на "Ты" к сотруднику правительство, выражался нецензурной бранью. Затем просто сел и уехал не объяснив причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТУК*

Дата:01.06.2024.
Подпись:

bomxa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Трилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Lelisa_Moncler,Giovanni_Moncler которыe 02.06.2024 Сотрудница Общалася не по субодрдинации, так же проявили халастность когда человек залезал туда сюда, после чего она в конце наорала на меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабейло

Дата: 02.06.2024
Подпись: Povetkin.​

bomxa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Поветкин Трилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ,Cristian_Hastwers которыe 02.06.2024 Нарушил устав 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Подпись: Povetkin.​

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Масон Оса Перкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСН "Гром" Maksim_Komandorskiy сотрудника, который 01.06.2024 нарушил устав своей организации 3.15, 3.3, 3.27
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Нарушение 3.3 3.27* *Нарушение 3.15*
Подпись: flexmusic.​

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Беннети Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Курсетов Макс сотрудника, который 01.06.2024 произвел задержания без веской на то причины, тем самым привысив свои должностные полномочия, спросил у сотрудника какое правонарушение я совершил, на что последовал ответ "большое". Так же не соблюдал субординацию и общался со мной на "ты".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Benetty

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Беннети Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Курсетов Макс сотрудника, который 01.06.2024 задержал меня и выписал штраф видимо за слово "обиженный", хотя это не является оскорблением, так же сказал, что я получу по почте причину получения штрафа, так вот не пришло мне на почту никакого письма.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Benetty

danila112313212332332332

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мамошин Данил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Авдеева Алексея, который 01.06.2024 во первых выдал розыск не по той статье, во вторых дал 10 секунд на выполнения требования, но после 3 секунд уже выкидывает меня из машины/

Подпись: ddner​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бондаев Алекс Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Грозной Эмил, который 31.05.2024 Нарушил УК РФ а именно статию 60 и статью 56. Я сказал ему: "точто у него не достает знание определенных и он меня задержал еще и мешок на голову одел".

Дата: 31.05.2024
Подпись: Alex​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Беллучи Антонио Сандерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Максим Вулф , который 31.05.2024, надел на меня наручники, а также инкриминировал статью 66 УК, ((произошел мисклик от меня, после чего я его откатил)) данный сотрудник утверждает, что я его ударил 2 раза и соответсвенно нарушил 66 ст УК, прошу принять меры для данного сотрудника по полной строгости!

Дата:31.05.2024
Подпись:BELLUCHI​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Оса Масон Перксорокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД John_Versache и Francesco_Gromow сотрудника, который 30.05.2024. John Versache работал на ферме, я заметил у него в руках оружие(обрез), позвал первый раз полицию, забрали тазер и дубинку у него, вызвал второй не забрали, вызвал третий приехал Франческо и начал меня сковывать якобы за ложный вызов.

Франческо видел у него оружие, при этом не обыскал его и не изьял а меня сковал и хотел наказать за "ложный вызов". Прикреплю видеофиксацию с камеры GoPro:

0:07 оружие в руке
,

Подпись: viperr
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

(( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. ))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Koнстантин Ламурный Шпэкс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Artemy Bukatsov, который 31.05.2024 Cтрелял на самокате по улице без какой либо причины нарушая устав
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись:Shpex
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. ))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липач Сергей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Джеймс Воеводин, Чиф Гелвер, Евгений Коноев, которые 31.05.2024, нарушили 3.17 устава своей организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: LipachS
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия претензий к сотруднику полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Расторгуев Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Флойд Аверин, который 31.05.2024 превысил свои должностные полномочия, проявив это как проведением личного досмотра, не представившись, не назвав основания, общение в грубой форме, а после вовсе убежал.

Подпись:
beHeDZH.png
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ламбертоо Ден Вугарович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Ярослав Степангачи который 31.05.2024 Ранил меня во время пешей погони без причины.

Дата: 31.04.2024
Подпись: BOROBEY
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кохановский Рой Мартович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Капитана полиции Таширо Новарро, который 31.05.2024-01.06.2024 по какой-то причине не мог показать Старшине полиции Емилю Грозную своё удостоверение при законных требованиях сотрудника, но это ещё ладно, моя боди-камера записала сообщения в телефоне (1:40), мол он хотел его проверить. Но спустя какое-то время этот Капитан, сказав, что похищает человека - надел на него наручники и повёл в допросную комнату без каких-либо на то причин и оснований. На моё субъективное мнение, Капитан полиции Таширо Новарро грубо привысил служебные полномочия, а так-же по его же словам нарушил 12-ю статью УК.

Дата:01.06.2024
Подпись: Roy!​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамсон Илья Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Липиновича Данила, который 01.06.2024 совершил уголовное преступление, предусмотренными статьями 41 и 42 УК РФ, соответственно нарушение устава органов внутренних дел 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация.

Подпись: АБР​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш