ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Иван Вейн , который 30.05.2024, подошел в КПЗ и изъял наркотические вещества после чего выписал коап 17.1, я спросил у сотрудника, где он увидел,что я употребляю наркотические вещества или осуществляю оборот, на что сотрудник ответил что видел как я употреблял, то есть сотрудник наклеветал на меня, прошу запросить фиксацию у сотрудника,где видно как я употребляю наркотические вещества, в случае если фиксации нет наказать за 2.14 ВУ, в случае если фиксация есть, но на ней не видно как я употреблял,наказать за ВУ 3.1, так же назначить переаттестацию
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/m1PNdvXF

Дата:30.05.24
Подпись:Белла​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич​

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник УГИБДД Подполковник полиции, Чернов Дмитрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Капитана УМВД Командирского Максима Оперуполномоченного ОСН "Гром", который 28.05.2024 нарушил Пункт из внутреннего устава организации УМВД , а именно пункт 3.1 , сотруднику был выписан штраф за нарушение КоАП 13.6. Тем же самым нарушил Федеральное Постановление в двух пунктах Главы 2. В случае неприменение мер ,так же сотрудник находился на незарегистрированном транспортом средстве, так же в реестре марка написана серым цветом,а у сотрудника черным цветом тем самым нарушил 3 приказ Генерала-Майора пункта 2.3. В случае неприменения дисциплинарного воздействия жалоба перейдет в исковое заявление в судопроизводство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Кликабельно

Дата: 28.05.2024
Подпись: Чернов.​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить Вашу жалобу, провести с сотрудником полиции беседу.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под Эльнур Асадов, который 24.05.2024, нарушил ВУ 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 28.05.2024
Подпись:BRWT

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия у Вас претензий.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блэк Тамик Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Жоопино Валов, который 29.05.2024, я зашел на парковку УМВД и думаю посмотрю что здесь ко мне подходит сотрудник говорит покинуть территорию не представляесь потом подбегает полковник УМВД не давая предупреждение покинуть служебную территорию УМВД не предупреждая что я буду задержан задерживает меня и объявляет в розыск не зная где находяться мои документы есть ли они у меня так же требую наказать данного некомпетентного сотрудника
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 29.05.2024
Подпись: Bleesed
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коарсенесс Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергея Белуччи, который 29.05.2024 надел на меня наручники и выдал мне штраф в размере 50.000 по статье 20.5 КоАП РФ без весомой на то причины [OOC] пускай скинет тебе опру на мое нарушение которой у него конечно нету [IC]
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:29.05.2024
Подпись:Сoarseness​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения сотрудника полиции и/или недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Алексей Кедровый, Сергей Тарасенко, которые 30.05.2024, которые стояли на рынке и хотели купить павильон, выполняя свои служебные обязанности, то есть занятие своими делами в рабочее время, также после этого я разговаривал по телефону, подбегает сотрудник и говорит дайте произведу обыск, в чем я подозреваюсь, сотрудник ответил мне, а это уже не важно, ну на фиксации его слова все записаны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*

Подпись:Lebedev​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушений от сотрудников полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Иван Вейн , который 30.05.2024, подошел в КПЗ и изъял наркотические вещества после чего выписал коап 17.1, я спросил у сотрудника, где он увидел,что я употребляю наркотические вещества или осуществляю оборот, на что сотрудник ответил что видел как я употреблял, то есть сотрудник наклеветал на меня, прошу запросить фиксацию у сотрудника,где видно как я употребляю наркотические вещества, в случае если фиксации нет наказать за 2.14 ВУ, в случае если фиксация есть, но на ней не видно как я употреблял,наказать за ВУ 3.1, так же назначить переаттестацию
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/m1PNdvXF

Подпись:Белла​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Cerega_Mice

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Серега Майс Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД John_Versache сотрудника, который 30.05.2024 <Ваш сотрудник меня подрезал после чего открыл огонь с вала при этом был в гражданской форме>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 30.05.2024
Подпись: Litvin

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Синсей Сеня Дмитриевич
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Оса Масон Перксорокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД John_Versache и Francesco_Gromow сотрудника, который 30.05.2024. John Versache работал на ферме, я заметил у него в руках оружие(обрез), позвал первый раз полицию, забрали тазер и дубинку у него, вызвал второй не забрали, вызвал третий приехал Франческо и начал меня сковывать якобы за ложный вызов. Видео 1:
Франческо видел у него оружие, при этом не обыскал его и не изьял а меня сковал и хотел наказать за "ложный вызов". Прикреплю видеофиксацию с камеры GoPro:
0:07 оружие в руке
,

Дата: 31.05.2024
Подпись: viperr

Yukin_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бондаев Алекс Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Грозной Эмил, который 31.05.2024 Нарушил УК РФ а именно статию 60 и статью 56. Я сказал ему: "точто у него не достает знание определенных и он меня задержал еще и мешок на голову одел".

Подпись: Alex​

NayzeNTX

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Беллучи Антонио Сандерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Максим Вулф , который 31.05.2024, надел на меня наручники, а также инкриминировал статью 66 УК, ((произошел мисклик от меня, после чего я его откатил)) данный сотрудник утверждает, что я его ударил 2 раза и соответсвенно нарушил 66 ст УК, прошу принять меры для данного сотрудника по полной строгости!
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:31.05.24
Подпись:BELLUCHI

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Серега Майс Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД John_Versache сотрудника, который 30.05.2024 <Ваш сотрудник меня подрезал после чего открыл огонь с вала при этом был в гражданской форме>

Дата: 30.05.2024
Подпись: Litvin
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Синсей Сеня Дмитриевич
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Оса Масон Перксорокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД John_Versache и Francesco_Gromow сотрудника, который 30.05.2024. John Versache работал на ферме, я заметил у него в руках оружие(обрез), позвал первый раз полицию, забрали тазер и дубинку у него, вызвал второй не забрали, вызвал третий приехал Франческо и начал меня сковывать якобы за ложный вызов. Видео 1:
Франческо видел у него оружие, при этом не обыскал его и не изьял а меня сковал и хотел наказать за "ложный вызов". Прикреплю видеофиксацию с камеры GoPro:
,

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Беллучи Антонио Сандерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Максим Вулф , который 31.05.2024, надел на меня наручники, а также инкриминировал статью 66 УК, ((произошел мисклик от меня, после чего я его откатил)) данный сотрудник утверждает, что я его ударил 2 раза и соответсвенно нарушил 66 ст УК, прошу принять меры для данного сотрудника по полной строгости!
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:31.05.24
Подпись:BELLUCHI
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

NayzeNTX

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата:31.05.2024
Подпись:BELLUCHI​

osamawalk2094

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Оса Масон Перксорокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД John_Versache и Francesco_Gromow сотрудника, который 30.05.2024. John Versache работал на ферме, я заметил у него в руках оружие(обрез), позвал первый раз полицию, забрали тазер и дубинку у него, вызвал второй не забрали, вызвал третий приехал Франческо и начал меня сковывать якобы за ложный вызов.

,

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Расторгуев Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Флойд Аверин, который 31.05.2024 превысил свои должностные полномочия, проявив это как проведением личного досмотра, не представившись, не назвав основания, общение в грубой форме, а после вовсе убежал.

Подпись:
beHeDZH.png

Maga_Adamson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липач Сергей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Джеймс Воеводин, Чиф Гелвер, Евгений Коноев, которые 31.05.2024, нарушили 3.17 устава своей организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: LipachS

Maga_Adamson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липач Сергей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Джеймс Воеводин, Чиф Гелвер, Евгений Коноев, которые 31.05.2024, нарушили 3.17 устава своей организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: LipachS
Отзываю

Konstantin_Shpex

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Koнстантин Ламурный Шпэкс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Artemy Bukatsov, который 31.05.2024 Cтрелял на самокате по улице без какой либо причины нарушая устав
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись:Shpex

Вверх
Розыгрыш