ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Maksim_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Еклипсе Тоширо Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Тавиш сотрудника, который 16.05.2024 который без трёх предупреждений применил ко мне спец. средства и ещё он объявил меня в розыск за то что у меня было 299 патрон.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 16.05.2024
Подпись: T-E​

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Франческо Бусто, который 16.05.2024 незаконное привлек меня к уголовной ответственности. Я привел сравнение, а он посчитал такое выражение оскорблением. Нарушил 58 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

Подпись: Бишев​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маска [Неизвестный 3777] [Неизвестный 8786], который 14.05.2024. [ООС] Кидает мне преследку, и бегут за мной через все поле на работе кладоискателя. [IC] Сотрудники подбежали начали вязать меня, без представления, без ничего. На каком основании произвели обыск, на каком основании происходило задержание. Да я не отрицаю что я был в розыске.
Потом, сотрудники не знают устава, т.к я сказал общаться им по субординации т.к они уже начали дерзить гражданскому и хамить! Они сказали что не обязаны по субординации вести диалог, т.к вы для нас никто чтобы мы общались по субординации.
На видео-камере все записано, прошу вас принять меры... [OOC] Тайм-Коды: 19:32, 19:30, 19:31,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 14.05.2024
Подпись: Consord
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить Вашу жалобу, применить к сотрудникам меры дисциплинарного взыскания.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поветкин Ферзь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Феникс Деомотхе, который 15.05.2024. Выдает штраф за нарушение КоАП 13.4, а как я знаю УМВД не занимается ПДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажмите

Дата: 15.04.2024
Подпись: Povetkin
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от сотрудника полиции и/или недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД не представились, но увидел идентификатор на масках 1165, 2747, который 15.05.2024 совершил нарушение предусмотрено статьями 51 УК РФ, и ФЗоП глава 2 статья 3 пункт 3. Задержал меня не представившись, не показав удостоверение, также превысив свои должностные полномочия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 15.05.2024
Подпись: @izmaylov
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции. Прошу предоставить полную фиксацию данной ситуации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Чека Сандерса, который 14.05.2024 незаконно задержал меня. Дело было так, я случайно заехал на парковку ППС, после чего начал двигаться к выходу, сотрудник подбежал ко мне и не предупреждая о применении спец. средств задержал меня, нарушив ФЗоП. И инкриминировал мне 39 УК РФ. После чего я его сравнил с клоуном, он мне за такое высказывание инкриминировал 67 УК РФ, я считаю, что данное уголовное дело было возбужденно незаконно. Также сотрудник не озвучил мои права, хотя ФЗ требует его это сделать. Также пока нет указа губернатора НО, о том что данная территория является охраняемой, а именно нет фотографии начала и конца парковки, у меня есть все основания полагать, о том что территория общедоступная. Фиксация неполная, нету начала задержания, но вы можете ее запросить у сотрудника. Если у сотрудника не будет фиксации, требую привлечь его к дисциплинарной ответственности на основании ВУ 2.14.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от сотрудника полиции и/или недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции. Прошу предоставить полную фиксацию данной ситуации, за три минуты до событий происходящих на видеофиксации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Шнайдер Амурка Иосевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Slava_Berezovskiy , который 14.05.2024 <Превысил должностные полномочия - превысив меру наказания. Нанеся один удар который был случайным не применив тяжёлых телесных ран я был отправлен в ИК на 50 минут. Хотя я извинился и объяснил что дёрнулась рука.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ферз Поветкин (Ferz_Povetkin), который 15.05.2024 [IC] Составил адм.протокол, выписал штраф, затем я ему сказал представьтесь чтобы я мог подать на вас жалобу. Он не однократно отказывался все записала боди-камера. [OOC] без отыгровки.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *отказ представиться* *выписывание протокола без отыгровок*

Подпись:Consord

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить Вашу жалобу, с сотрудником полиции будет проведена беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Березовский Вячеслав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Измайлова, который 15.05.2024 нарушил законодательство НО, а именно ст. 63 УК РФ, тем самым нарушив Устав органов внутренних дел 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата:15.05.2024
Подпись: Березовский.​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника полиции к юридической ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Шнайдер Роми Лезгинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный 4354, 2970, которые 15.05.2024 нарушили устав внутренних дел, а именно

Так как не было выпущено не одного постановления о наделении подразделений или отделов о возможности ношений маски.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Подпись: UBER​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия правонарушения от сотрудника полиции и/или недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УМВД, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Феникса Демоза, который 16.05.2024 нарушил законодательство НО, а именно ст. 51 УК РФ, тем самым нарушив Устав органов внутренних 2.1 а также, сотрудник нарушил 2.3 устава
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *смотреть*

Дата:16.05.2024
Подпись: SINSAY
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника полиции к юридической ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Еклипсе Тоширо Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Тавиш сотрудника, который 16.05.2024 который без трёх предупреждений применил ко мне спец. средства и ещё он объявил меня в розыск за то что у меня было 299 патрон.

Подпись: T-E​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Франческо Бусто, который 16.05.2024 незаконное привлек меня к уголовной ответственности. Я привел сравнение, а он посчитал такое выражение оскорблением. Нарушил 58 УК РФ

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу. С жалобой на инспектора ГИБДД Вам стоит обратиться в соответствующий раздел.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маски: [Неизвестный] 1165 [Неизвестный] 3737, которые 17.05.2024. Произвели задержание гражданского лица, в госпитале ( больнице ) [OOC] Я стоял в АФК никого не трогал смотрел Ютуб, выхожу с афк чтобы поехать фармить на ивент, но тут меня уже бьют электрошокером и вяжут.] [IC] Я лечился в ЕСС отдыхая в палате, но тут забегают полицейские и начали надевать на меня наручники, не сказали за что был задержан, почему был задержан. Изначально не представились, не зачитали права, на каком основании производился обыск. Представились они и озвучили мои права когда я им это сказал сделать...
- Так-же сотрудники МВД, не знают своего устава, законодательства РФ, не знают КоАП, когда применяются СГУ ( мигалки - сирена ).
- В общем относятся халатно. Прошу вас товарищ Гельвер Владислав Дмитриевич, принять к данными сотрудникам, необходимые меры! То-есть выдать выговора, по беседовать, провести заново аттестацию двум сотрудникам. Желательно всему составу МВД.

Дата: 17.05.2024
Подпись:
7ca5e23b1cee8fc8.png

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УМВД, Джексон Шторм Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Жека Солнцевский, который 17.05.2024 нарушил Устав Министерства Внутренних Дел, а именно статью 3.25,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Кликабельно"
Удостоверение сотрудника: "Кликабельно"

Дата:16.05.2024
Подпись: Storm​

Hugo_Pulse

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пульс Хуго Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Тавиш, который 17.05.2024 Выписал мне два штрафа за 17.1 КоАП Незаконный оборот, употребление наркотических средств, психотропных веществ, пока я была в КПЗ, а я собственно никогда не употреблял наркотики и психотропные вещества...
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Выдача штрафов* (таймкоды: 0:00, 1:08) *Доказательства что нету наркозависимости*

Дата: 17.05.2024
Подпись: Pulse

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маски [Неизвестный 6439] [Неизвестный] 3737, который 18.05.2024. Произвели задержание гражданского лица, в госпитале ( больнице ) [OOC] Я стоял в АФК никого не трогал смотрел Ютуб, выхожу с афк чтобы поехать фармить на ивент, но тут меня уже бьют электрошокером и вяжут.] [IC] Я лечился в ЕСС отдыхая в палате, но тут забегают полицейские и начали надевать на меня наручники, не сказали за что был задержан, почему был задержан. Изначально не представились, не зачитали права, на каком основании производился обыск. Представились они и озвучили мои права когда я им это сказал сделать...
- Так-же сотрудники МВД, не знают своего устава, законодательства РФ, не знают КоАП, когда применяются СГУ ( мигалки - сирена ).
- В общем относятся халатно. Прошу вас товарищ Гельвер Владислав Дмитриевич, принять к данноым сотрудникам, необходимые меры! То-есть выдать выговор, по беседовать, провести заново аттестацию сотруднику. Желательно всему составу МВД. [OOC] Т.к это нарушение правил сервера!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *откат*

Дата: 18.05.2024
Подпись:
7ca5e23b1cee8fc8.png

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Есефов, который 18.05.2024 Зашел в камеру и начал выписать протокол 17.1, не представился + не отыграл то что составляет протокол. Прошу выдать выговор данному сотруднику за нарушения устава так как он уже не мл.сержант а целый сержант а это уже что то значит.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тай код: 4:10 и до конца

Подпись:​

apostal karp​

Hijomura_Winchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Егор Раисаид Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владик Алварез, который 18.05.2024 обратился ко мне так "Слышь шмаль ебанная, пизда тебе" тем самым нарушив ФП статья 14, так же надел на меня наручники - УК РФ статья 60 (Незаконное задержание, заключение под стражу, арест), напоминаю что сотрудник находится на звании рядовой, но тем не менее ему это не помешало приехать на личном транспорте на центральный рынок ВУ 3.3, 3.15. В итоге сотрудник нарушил ФП статья 14, УК ФР статья 60, ВУ - 3.3, 3.15. Прошу уволить сотрудника и завести уголовное дело по статья 60 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (смотреть с 5:34 до конца)

Подпись: Raysyde​

Anyonewholives

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гальверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андрей Роус Гусейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 18.05.2024 нарушил правила области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1

Дата: 18.05.24
Подпись: gusya

Вверх
Розыгрыш