ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Kevin_Eclipse

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от младшего сержанта полиции Эклипса Скизза Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Эклипс Скизз Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 14.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2*(3 фиксации): 2) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*(3 фиксации): 3) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС *(15 фиксаций): 4) *Прослушать одно лекционное занятие*(2 фиксации): https://imgur.com/a/xRgRLSL

Дата: 15.11.2025
Подпись: #S.Eclipse​

Dior_Klimashine

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Климашине Диора Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Климашине Диор Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.25-14.11.25
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
3. Доказательства проделанной мною работы:
1.Проверка 15 документов,лицензии((/lic)):тык
2.Дежурство на стационарном посту А-2:тык
3.Дежурство на временной постовой точке:тык
4.Лекционное занятие:тык

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
От Младшего Сержанта Молчанова Артура Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Молчанов Артур Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.11.2025 по 14.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие:Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Молчанов Артур Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гладышего Лехи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гладышев Леха Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 14.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);
КП-1: Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата:14.11.2025
Подпись: Г.Леха​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Гладышев Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Молчанов Артур Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.11.2025 по 14.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Молчанов Артур Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме, в конце отсутствует подпись и дата составления.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *Младший Сержант* *Янки Централ Дмитриевич*
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Младший Сержант*, *Янки Централ Дмитриевич*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержанта полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык

1) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: тык
2) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: тык
3) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: тык
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Янки Централ Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Эклипс Скизз Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 14.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2*(3 фиксации): 2) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*(3 фиксации): 3) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС *(15 фиксаций): 4) *Прослушать одно лекционное занятие*(2 фиксации): https://imgur.com/a/xRgRLSL

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Эклипс Скизз Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме ((вставляйте ссылки на фиксации в слова)).

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Климашине Диор Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.25-14.11.25
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Климашин Диор Валерьевич!

Примечание: Отсутствует в конце рапорта подпись и дата составления.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Misha_Chlepin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Члепина Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Члепин Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Прослушать одно лекционное занятие (1 фиксация): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ( фиксаций 3): Документация
4)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( фиксаций 15): Документация

Дата:15.11.2025
Подпись:Чляпин​

ArturGHg

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись:Молчанов​

Yanki Central

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Янки Централа Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Янки Централ Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержанта полиции*.

1) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация

Последнее редактирование:

danik_kolkoff

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Колкоф Данил Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Колкоф Данил Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись: Dany​

Ilya_Savichev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Савичева Ильи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Савичев Илья Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках; Документация, Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Б.И.А

Andrey_Dom

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Дом Андрей Дмитриевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Дом Андрей Дмитриевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись: Andrey_Dom​

Kevin_Eclipse

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая

1) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2*(3 фиксации): Пост

2) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*(3 фиксации): Временный пост

3) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС *(15 фиксаций): Документы

4) *Прослушать одно лекционное занятие*(2 фиксации): Лекция

Dior_Klimashine

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Климашине Диор Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.25-15.11.25

Дата:15.11.25
Подпись:Климашине

Michael Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Македонского Михаеля Денисовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Македонский М.Д, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 15..2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) и ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) [кликабельно]
2. Доказательства проделанной мною работы:

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документ
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документ
6) Прослушать 2 лекционных занятия; Документ
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата: 15.11.25
Подпись: ММД

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Члепина Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Члепин Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Прослушать одно лекционное занятие (1 фиксация): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ( фиксаций 3): Документация
4)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( фиксаций 15): Документация

Подпись:Чляпин​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Члепин Михаил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Белов Виталий Антонович

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Македонского Михаеля Денисовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Македонский М.Д, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 15..2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) и ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) [кликабельно]
2. Доказательства проделанной мною работы:

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документ
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документ
6) Прослушать 2 лекционных занятия; Документ
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата: 15.11.25
Подпись: ММД
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Македонский Михаель Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Белов Виталий Антонович

Yanki Central

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Янки Централа Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Янки Централ Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация

Подпись: Central​

Вверх