ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 134 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Liquid_d

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от Младшего сержанта Друнова Маттео Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Маттео Друнов Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая книжка
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документы
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3 фиксации): Фотоотчет
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксации): Фотоотчет
4)Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): Фотоотчет
Дата: 17.11.2025
Подпись: Matteo@​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Маттео Друнов Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.11.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Зам. Ком. ОР,
Стержнёв Виталий Васильевич

Liquid_d

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Смирнома Василия Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Смирном Василий Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.11.2025 по 17.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык

3.1 Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): тык
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксации): тык
3.3 Дежурство в течение 20-и минут на временной постовой точке Ю-1 (3 фиксации): тык
3.4 Прослушивание одного лекционного занятия (2 фиксации): тык

Подпись: ВМР​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Смирном Василий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Зам. Ком. ОР,
Виталий Стержнёв Васильевич

Nashiro_Gangov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Наширо Гангова Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Наширо Гангов Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 18.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

3.1 Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): тык
3.3 Дежурство в течение 20-и минут на временной постовой точке КПП-1 (3 фиксации): тык

Дата: 18.11.2025
Подпись: Наширо​

Liquid_d

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Наширо Гангова Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Наширо Гангов Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.11.2025 по 18.11.2025.

3.3 Дежурство в течение 20-и минут на временной постовой точке КПП-1 (3 фиксации): тык

Дата: 18.11.2025
Подпись: Наширо​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Наширо Гангов Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Стержнёв Виталий Васильевич

Marcusic^LIVE

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Станиславского Маркуса Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Станиславский Маркус Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.11.2025 по 17.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксации): Документ
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации): Документ
4)Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): Документ

Подпись: МАРКУС

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Станиславского Маркуса Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Станиславский Маркус Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.11.2025 по 17.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксации): Документ
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации): Документ
4)Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): Документ

Подпись: МАРКУС
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Станиславский Маркус Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Вверх