ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от Старшины Полиции, Фоменко Максима Игоревича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Фоменко Максим Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(20)Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(7)Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут)(4) Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15)Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5)Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия(4)Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут)(5)Документация

Дата: 15.11.2025
Подпись: Mesa​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
От Младшего Сержанта Молчанова Артура Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Молчанов Артур Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.11.2025 по 14.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие:Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Молчанов Артур Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не поформе

С уважением,
Заместить командира ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

ArturGHg

Новичок
Новичок
ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:

С уважением,
причина

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины Полиции, Фоменко Максима Игоревича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Фоменко Максим Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(20)Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут)(7)Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут)(4) Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15)Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5)Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия(4)Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут)(5)Документация

Подпись: Mesa​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фоменко Максим Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Янки Централа Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Янки Централ Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержанта полиции*.

1) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фоменко Максим Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нету ещё страницы пасспорта

С уважением,

ArturGHg

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
От Младшего Сержанта Молчанова Артура Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Молчанов Артур Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.11.2025 по 14.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация

Последнее редактирование:

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Дом Андрей Дмитриевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Дом Андрей Дмитриевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 15.11.2025.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут):Документация

Подпись: Andrey_Dom​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дом Андрей Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Artem_Pyshkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции, Пушкова Артема Эдуардовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Пушков Артем Эдуардович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); (20 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): Документ
3)Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);
3.1 Пост Б-1 ((погрешность большая и другой напарник из-за краша + очереди))(4 фиксации): Документ
3.2 Пост Ю-1 (4 фиксации): Документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10 фиксаций): Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (4 фиксации): Документ

Дата: 16.11.2025
Подпись: A.Pyshkov​

sisis

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Чиллаутова Данила Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Чиллаутов Данил Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.10.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
3.1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; документ
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; документ
3.3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках;
1) документ
2) документ
3.4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; документ
3.5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. документ

Дата:16.11.2025
Подпись:Danil

Rocket_Moonlight

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
От Старшины Мунлайта Рокета Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина Полиции, Мунлайт Рокет Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.11.2025 по 16.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика Полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2:
Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3: Документация

Подпись:munlaytik

danik_kolkoff

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Колкоф Данил Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Колкоф Данил Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись: Dany​

Ilya_Savichev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Савичева Ильи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Савичев Илья Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках; Документация, Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Б.И.А

Lisa_Sokollovskaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции, Соколовской Лисы Сергеевны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Соколовская Лиса Сергеевна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); (20 фиксаций): Документ 1 (10 фиксаций), Документ 2 (10 фиксаций)
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): Документ
3)Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);
3.1 Пост Б-1 ((погрешность из за всеобщего построения))(4 фиксации): Документ
3.2 Пост Ю-1 ((получилось чуть больше на 10 минут)) (4 фиксации): Документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10 фиксаций): Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (4 фиксации): Документ

Подпись: L.Sokollovskaya​

Последнее редактирование:

Akimaro_Bloomberg

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Блумберг Акимаро Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая книжка
1) *Проверка документов у водителей т/с*(16): Документы
2) *Стационарный пост "А-2"*(3): Фотоотчет поста А-2
3) *Временный пост Б-2*(3): Фотоотчет поста Б-2
4) *Лекционное занятие*(2): Фотоотчет лекционного урока

Подпись: Bloomberg​

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
От Младшего Сержанта Молчанова Артура Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует 2 страница трудовой книги, в конце рапорта отсутствует подпись и дата.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции, Пушкова Артема Эдуардовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Пушков Артем Эдуардович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 16.11.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); (20 фиксаций): Документ
3.1 Пост Б-1 ((погрешность большая и другой напарник из-за краша + очереди))(4 фиксации): Документ
3.2 Пост Ю-1 (4 фиксации): Документ

Подпись: A.Pyshkov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Пушков Артём Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Чиллаутова Данила Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Чиллаутов Данил Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.10.2025 по 16.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
3.1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; документ
3.2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; документ
3.3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках;
1) документ
2) документ
3.4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; документ
3.5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. документ

Дата:16.11.2025
Подпись:Danil
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Чиллаутов Данил Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Вверх