ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Michael Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от сержанта полиции Македонского Михаеля Денисовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Македонский М.Д, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13..2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) и ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): [кликабельно]
2. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);[кликабельно]
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);[кликабельно]
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);[кликабельно]
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;[кликабельно]
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.[кликабельно]

Дата: 13.11.25
Подпись: ММД
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Македонский Михаель Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует обратная сторона паспорта (2 страница).

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Shama656565

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дегтярева Джеймса Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дегтярев Джеймс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Отстоял пост А-2 (3 фиксации): Документ
2) Отстоял временную постовую точку Ю-1 (3 фиксации): Документ
3) Прослушал 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документ
4) Проверил 15 документов (16 фиксаций): Документ

Дата: 13.11.2025
Подпись: Дегтярев Д.С

Эмиль галимов

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Галимова Эмиля Айдаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Галимов Эмиль Айдарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документ.
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; Документ.
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документ.
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документ.

Дата:13.11
Подпись:Galimov

Lisa_Sokollovskaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соколовской Лисы Сергеевны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соколовская Лиса Сергеевна, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Отстояла пост А-2 (3 фиксации): Документ
2) Отстояла непостоянную постовую точку Б-1 (3 фиксации): Документ
4) Проверила 15 документов (15 фиксаций): Документ

Подпись: L.Sokollovskaya​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Македонского Михаеля Денисовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Македонский М.Д, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13..2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) и ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): [кликабельно]
2. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);[кликабельно]
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);[кликабельно]
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);[кликабельно]
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;[кликабельно]
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.[кликабельно]

Дата: 13.11.25
Подпись: ММД
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Македонский Михаель Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
заместитель командир ОР ДПС,
Белов Виталий Антонович

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дегтярева Джеймса Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дегтярев Джеймс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.

1) Отстоял пост А-2 (3 фиксации): Документ
2) Отстоял временную постовую точку Ю-1 (3 фиксации): Документ
4) Проверил 15 документов (16 фиксаций): Документ

Подпись: Дегтярев Д.С
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дегтярев Джеймс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Галимова Эмиля Айдаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Галимов Эмиль Айдарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.

Дата:13.11
Подпись:Galimov
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Галимов Эмиль Айдарович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт был составлен не по форме.

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соколовской Лисы Сергеевны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соколовская Лиса Сергеевна, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13.11.2025.

1) Отстояла пост А-2 (3 фиксации): Документ
2) Отстояла непостоянную постовую точку Б-1 (3 фиксации): Документ
4) Проверила 15 документов (15 фиксаций): Документ

Подпись: L.Sokollovskaya​
ZoqBkSk.png

Уважаемая, Соколовская Лиса Сергеевна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
заместител командира ОР ДПС,
Белов Виталий Антонович

Эмиль галимов

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Галимова Эмиля Айдаровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Галимов Эмиль Айдарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): :Документ.
1) Отстоял пост А-2 (3 фиксации:Документ.
2) Отстоял временную постовую точку Б-1 (3 фиксации): Документ.
3) Прослушал 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документ.
4) Проверил 15 документов (15 фиксаций): Документ.

Подпись: Галимов

Sergey_Elin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Розенбаума Сергея Яковлевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Розенбаум Сергей Яковлевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13.11.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках; 1 пост - Документ , 2 пост - Документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
Подпись:​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Розенбаума Сергея Яковлевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Розенбаум Сергей Яковлевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13.11.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках; 1 пост - Документ , 2 пост - Документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
Подпись:​
ZoqBkSk.png

Уважаемая, Розенбаум Сергей Явовлевич!

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Галимова Эмиля Айдаровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Галимов Эмиль Айдарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): :Документ.
1) Отстоял пост А-2 (3 фиксации:Документ.
2) Отстоял временную постовую точку Б-1 (3 фиксации): Документ.
3) Прослушал 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документ.
4) Проверил 15 документов (15 фиксаций): Документ.

Подпись: Галимов
ZoqBkSk.png

Уважаемая, Галимов Эмиль Айдарович!

С уважением,
Белов Виталий Антонович

agentarmyn

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кехян Армен Давидович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержанта полиции Кехян Армен Давидович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
4. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: документация
5. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках: документация
6. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
7. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
Подпись:
ea3742722bb589e9.png

Misha_Chlepin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Члепина Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Члепин Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Прослушать одно лекционное занятие (1 фиксация): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ( фиксаций 3): Документация
4)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( фиксаций 15): Документация

Дата:14.11.2025
Подпись:Чляпин​

Valeri_Bazarov

Новичок
Новичок
Что тут не по форм
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Базаров Валера Ишмуратович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович
е

Valeri_Bazarov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
От Младшего Сержанта Базарова Валеры Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, Младший Сержант Полиции, Базаров Валера Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.11.2025 по 13.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) ( фиксаций 2) :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (фиксаций 2):Документ

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( фиксаций 15) :Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2( фиксаций 3) :Документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области ( фиксаций 3) :Документ
4. Прослушать одно лекционное занятие ( фиксаций 2) :Документ
Дата 14.11.2025
подпись: Александрович​

Последнее редактирование:

Yroslav_Ahaimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Ахаимова Ярослава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Ахаимов Ярослав Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 14.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документ
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документ
6) Прослушать 2 лекционных занятия; Документ
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут): Документ
Дата: 14.11.2025
Подпись: Ахаимов.​

Andrew Anderson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Македонского Кирилл Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Македонский Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.11.2025 по 14.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) Мяу
2.ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Мяу

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Мяу
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Мяу
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Мяу
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Мяу
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Мяу
Дата: 14.11.25
Подпись: Makedonskiy​

ArturGHg

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
От Младшего Сержанта Мунлайта Рокета Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Молчанов Артур Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.11.2025 по 13.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2:Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие:
Документация

Последнее редактирование:

Cudiels

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Клементе Гиованни Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Клементе Гиованни Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 14.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут):Документация
Дата: 14.11.2025
Подпись: Клементе

Вверх