ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Valeri_Bazarov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от младшего сержанта Базарова Валеры Ишмуратовича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Базаров Валера Ишмуратович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.11.2025 по 12.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ; Документация ещё 5 , Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ;Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области ; Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

Дата:12.11.2025
Подпись:Базаров

Diman_Neimeroff

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Димана Неимероффа Артёмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Диман Неимерофф Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация(1 пост) Документация(2 пост)
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация (3 скрин не в Арзамасе из за погони)

Дата: 13.11.2025
подпись: Dimanchik

Lisa_Sokollovskaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соколовской Лисы Сергеевны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соколовская Лиса Сергеевна, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Отстояла пост А-2 (3 фиксации): Документ
2) Отстояла непостоянную постовую точку Б-1 (3 фиксации): Документ
3) Прослушал 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документ
4) Проверила 15 документов (15 фиксаций): Документ

Подпись: L.Sokollovskaya​

Последнее редактирование:

Rocket_Moonlight

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
От Младшего Сержанта Мунлайта Рокета Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Мунлайт Рокет Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:munlaytik

Эмиль галимов

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Галимова Эмиля Айдаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Галимов Эмиль Айдарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документ.
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; Документ.
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документ.
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документ.

Дата:13.11
Подпись:Galimov

Последнее редактирование:

Michael Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Македонского Михаеля Денисовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Македонский М.Д, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13..2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) и ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):[кликабельно]
2. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);[кликабельно]
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);[кликабельно]
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);[кликабельно]
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;[кликабельно]
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.[кликабельно]

Дата: 13.11.25
Подпись: ММД

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Базаров Валера Ишмуратович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.11.2025 по 12.11.2025

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ; Документация ещё 5 , Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области ; Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Базаров Валера Ишмуратович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *Младшего сержанта* *Молчанова Артура Александровича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Младший Сержант*, *М.А.А*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 9.11.2025 по 12.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Cержант*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/cH2n3
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://yapx.ru/album/cH2qQ
3. Доказательства проделанной мною работы:ниже
1) *Проверка Документов 15 Раз Права и Тех Паспорт*(15 если считать что две фотки это одна):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NRFEU12112025180327
2) *Простоял на посту 20 минут на любом посту НО*(3 Фото):https://fotora.ru/uploaded/?ID=RDAUS12112025180718
3) *Простоял на посту 20 минут в арзамасе*(4 Фото):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OGHAG12112025181045
4)*Прослушал 1 лекцию*(2 фото);https://fotora.ru/uploaded/?ID=XQGRZ12112025181209
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Молчанов Артур Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Shama656565

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дегтярева Джеймса Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дегтярев Джеймс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Отстоял пост А-2 (3 фиксации): Документ
2) Отстоял временную постовую точку Ю-1 (3 фиксации): Документ
4) Проверил 15 документов (16 фиксаций): Документ

Подпись: Дегтярев Д.С

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Розенбаума Сергея Яковлевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Розенбаум Сергей Яковлевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 12.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках; Документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
Дата: 12.11.2025
Подпись:​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Розенбаум Сергей Яковлевич!

Примечание: Отсутствуют фиксации на вторую временно постовую точку.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Полиции, Фоменко Максима Игоревича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант Полиции, Фоменко Максим Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(20)Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5) Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)(8)Документация Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10) Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4) Документация

Подпись: Mesa​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фоменко Максим Игоревич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дегтярев Джеймс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дегтярев Джеймс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует обратная сторона трудовой книги.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Базаров Валера Ишмуратович!

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Димана Неимероффа Артёмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Диман Неимерофф Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация(1 пост) Документация(2 пост)
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация (3 скрин не в Арзамасе из за погони)

подпись: Dimanchik
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дмитрий Неимерофф Артёмович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соколовской Лисы Сергеевны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соколовская Лиса Сергеевна, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13.11.2025.

1) Отстояла пост А-2 (3 фиксации): Документ
2) Отстояла непостоянную постовую точку Б-1 (3 фиксации): Документ
4) Проверила 15 документов (15 фиксаций): Документ

Подпись: L.Sokollovskaya​
ZoqBkSk.png
Уважаемая, Соколовская Лиса Сергеевна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует обратная сторона трудовой книги (1 страница).

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Shama656565

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
От Младшего Сержанта Мунлайта Рокета Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Мунлайт Рокет Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:munlaytik
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Мунлайт Рокет Александрович!

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Галимова Эмиля Айдаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Галимов Эмиль Айдарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 13.11.2025.

Дата:13.11
Подпись:Galimov
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Галимов Эмиль Айдарович!

Примечание: Рапорт составлен не по форме (не указано звание на которое повышаетесь).

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Македонского Михаеля Денисовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Македонский М.Д, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.11.2025 по 13..2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) и ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):[кликабельно]
2. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);[кликабельно]
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);[кликабельно]
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут);[кликабельно]
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;[кликабельно]
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.[кликабельно]

Дата: 13.11.25
Подпись: ММД
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Македонский Михаель Денисович!

Примечание: Отсутствует обратная сторона паспорта (2 страница).

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дегтярев Джеймс Сергеевич!

Примечание: Отсутствует вторая фиксация на 3 критерий.

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Вверх