ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Zuko_Haunted

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от Прапорщика внутренний службы/"Прапорщик Хаунтед Зуко Борисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хаунтед Зуко Борисович", являясь сотрудником ИК ФСИН находясь в должности/звании Прапорщик внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:6.12.2025
Подпись:Wai​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от Ерохина Михаила старшего сержанта​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ерохин Михаил Алексеевич являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта; Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде; Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод; Документ.

Дата: 06.12.25
Подпись: Ерохин​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ерохин Михаил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание: "сержант полиции", а так-же должность: "инспектор ОР УГИБДД по НО".

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД по НО,
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика внутренний службы/"Прапорщик Хаунтед Зуко Борисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хаунтед Зуко Борисович", являясь сотрудником ИК ФСИН находясь в должности/звании Прапорщик внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:6.12.2025
Подпись:Wai​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Хаунтед Зуко Борисович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание: "старшина полиции", а так-же должность: "инспектор ОР УГИБДД по НО".

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Lev_Miilon

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшины 96 ДШБ" "Миилона Льва Романовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Миилон Лев Романович", являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшины 96 ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://disk.yandex.ru/d/2qAIdv-JK9qSbA

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://disk.yandex.ru/i/DaBgV2ydQlJRDQ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://disk.yandex.ru/i/erQEqGBdArxmuQ

Дата: 07.12.25
Подпись: Миилон

Леша Майотов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младший лейтенант внутренней службы ОК Алексей Алексеевич Майотов​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексей Алексеевич Майотов, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:06.12.25
Подпись:L.Mayotov​

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младший лейтенант внутренней службы ОК Алексей Алексеевич Майотов​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексей Алексеевич Майотов, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:06.12.25
Подпись:L.Mayotov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Майотов Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Валов Николай Александрович

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшины 96 ДШБ" "Миилона Льва Романовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Миилон Лев Романович", являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Старшины 96 ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://disk.yandex.ru/d/2qAIdv-JK9qSbA

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://disk.yandex.ru/i/DaBgV2ydQlJRDQ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://disk.yandex.ru/i/erQEqGBdArxmuQ

Дата: 07.12.25
Подпись: Миилон
ZoqBkSk.png
Уважаемый Милон Лев Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Валов Николай Александрович

Yusif1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН Берсерк,лейтенантa внутренней службы Мамедовa Юсифa Эльчиновичa
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамедов Юсиф Эльчинович , являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:07.12.25
Подпись:Mame
dov​

Данил_Борисов

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "бойца 96-ого десантно-штурмавого батальона старшего прапорщика" "Борисова Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борисов Данил Андреевич, являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "боец 96-ого десантно-штурмавого батальона старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата:07.12.2025
Подпись:BA​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН Берсерк,лейтенантa внутренней службы Мамедовa Юсифa Эльчиновичa
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамедов Юсиф Эльчинович , являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Берсерк/лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

dov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мамедов Юсиф Эльчинович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 07.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание: "прапорщик полиции", а так-же должность: "инспектор ОР УГИБДД по НО".

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "бойца 96-ого десантно-штурмавого батальона старшего прапорщика" "Борисова Д.А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борисов Данил Андреевич, являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "боец 96-ого десантно-штурмавого батальона старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Борисов Данил Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 07.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание: "прапорщик полиции", а так-же должность: "Инспектор ОР УГИБДД по НО".

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Дима Юшков

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы, Каткова Димы Константиновича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катков Дима Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 07.12.2025
Подпись: dima​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

dov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мамедов Юсиф Эльчинович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 07.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание: "младший лейтенант полиции", а так-же должность: "инспектор ОР УГИБДД по НО".
Примечание: Была допущена ошибка с моей стороны.

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png

Уважаемый Борисов Данил Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 07.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание: "младший лейтенант полиции", а так-же должность: "инспектор ОР УГИБДД по НО".
Примечание: Была допущена ошибка с моей стороны.

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Эмиль23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора младшего лейтенайта Галимова Эмиля Айдаровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора младший лейтенайт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата:08.12.25
Подпись:GA

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы, Каткова Димы Константиновича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катков Дима Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 07.12.2025
Подпись: dima​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Катков Дима Константинович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 07.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание: "лейтенант полиции", а так-же должность: "инспектор ОР УГИБДД по НО".

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора младшего лейтенайта Галимова Эмиля Айдаровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора младший лейтенайт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата:08.12.25
Подпись:GA
ZoqBkSk.png

Уважаемый Галимов Эмиль Айдарович!

С уважением,
Чернов Дэни Алексеевич

Platon_Ivanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника патрульно постовой службы прапорщика Иванова Платона Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Платон Антонович, являясь сотрудником патрульно постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация.

Дата:08.12.2025
Подпись:Ivanov​

Ivan_Karpov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника патрульно постовой службы прапорщика Иванова Платона Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Платон Антонович, являясь сотрудником патрульно постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация.

Подпись:Ivanov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Иванов Платон Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОР УГИБДД РФ по НО.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД РФ по НО
Карпов Иван Иванович

Ethan_Catline

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Катлайна Этхана Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катлайн Этхан Борисович, являясь сотрудником патрульной постовой службы и находясь в 1 рота ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Catline​

Вверх