ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 132 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от военнослужащего взвода военной полиции Моргана М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Маралес Вадимович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности военнослужащего взвода военной полиции в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 13.12.25 г.
Подпись: М.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Морган Маралес Вадимович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 13.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО.

С уважением,
Заместитель Начальника УГИБДД по НО,
Чернов Дэни Алексеевич

Yaroslav_Gotorol

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя министра Готорол Ярослава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ,Готорол Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности/звании Заместителя министра прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документ"

Дата:14.12.2025
Подпись:Gotr​

dilifomovder

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от советника "Правительственного аппарата" Боярского Алексея Викторовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Боярский Алексей Викторович, являясь сотрудником "Правительственного аппарата" и находясь в должности/звании советника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта(( /pass )) :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Подпись:Laptik​

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя министра Готорол Ярослава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ,Готорол Ярослав Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности/звании Заместителя министра прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документ"

Подпись:Gotr​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Готорол Ярослав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 14.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО. Примечание: рамки при публикации заявление не требуются.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Валов Николай Александрович

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Боярский Алексей Викторович, являясь сотрудником "Правительственного аппарата" и находясь в должности/звании советника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
ZoqBkSk.png
Уважаемый Боярский Алексей Викторович

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 14.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: от Вас нужна ксерокопия развёрнутой трудовой книги, а так-же нужно две стороны паспорта.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Валов Николай Александрович

dilifomovder

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:15.12.2025

Egor_Lavochkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Табуреткина Е. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Табуреткин Егор Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 15.12.25
Подпись: Taburet​

Вверх