ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Goosegusev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
от Старшего прапорщика Гусева П.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гусев Павел Олегович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании, Старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фотофиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фотофиксация

Дата:20.06.2025
Подпись: Goose​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика Гусева П.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гусев Павел Олегович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании, Старшего прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фотофиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фотофиксация

Дата:20.06.2025
Подпись: Goose​
9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: отсутствуют.​
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Наумов Дмитрий Сергеевич​

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Баттерфляй Руслан Ринатовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баттерфляй Руслан Ринатович, являясь военнослужащем Воинской части и находясь в должности/звании, прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 21.06.2025
Подпись: Fly​

Byber4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика Хипстера Никиты Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:21.06.2025
Подпись:хипстер​

Sick

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Марльборо Сайка Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марльборо Сайк Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод: Клик

Подпись:sick

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Баттерфляй Руслан Ринатовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баттерфляй Руслан Ринатович, являясь военнослужащем Воинской части и находясь в должности/звании, прапорщика прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 21.06.2025
Подпись: Fly​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика Хипстера Никиты Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:хипстер​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Марльборо Сайка Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марльборо Сайк Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод: Клик

Подпись:sick
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Marck_Yakupov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника двд министра экономики Якупова Марка Валерьевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Якупов Марк Валерьевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании начальника двд министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 23 06 2025
Подпись: Yakup​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника двд министра экономики Якупова Марка Валерьевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Якупов Марк Валерьевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании начальника двд министра экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 23 06 2025
Подпись: Yakup​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Наумов Дмитрий Сергеевич​

Макар17

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу
от инструктора ОК капитана Макаренко Макар Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаренко Макар Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН инструктор ОК капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/DmSqRQm
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/23HqBHWJ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/MM5n55Fn

Дата: 24.06.2025
Подпись: Makarenko​

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, подполковника внутренней службы, Дэкрайба Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дэскрайб Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН/подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 25.06.2025
Подпись: FANTA

Макар17

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаренко Макар Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор ОК/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/23HqBHWJ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/MM5n55Fn

Последнее редактирование:

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника ОРН УФСИН по Нижегородской области, майора внутренней службы, Инстанта Григория Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инстант Григорий Дмитриевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности/звании Начальник ОРН УФСИН по Нижегородской области, майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"документация"

Подпись: ГД​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаренко Макар Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор ОК/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.​
Заместитель начальника Управления ГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич​

Vladimir_Demin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБППСП капитана полиции Демина Владимира Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Демин Владимир Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского/Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 25.06.25
Подпись:DEMIN

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, подполковника внутренней службы, Дэкрайба Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дэскрайб Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН/подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: FANTA

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника ОРН УФСИН по Нижегородской области, майора внутренней службы, Инстанта Григория Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инстант Григорий Дмитриевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания и находясь в должности/звании Начальник ОРН УФСИН по Нижегородской области, майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"документация"

Подпись: ГД​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБППСП капитана полиции Демина Владимира Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Демин Владимир Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского/Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 25.06.25
Подпись:DEMIN

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от отдела режима и надзора капитана Казакова Ивана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казаков Иван Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании отдел режима и надзора/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Казаков​

Вверх
Розыгрыш